Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Даня
Ясельки
На сайте с 18.10.03 Сообщения: 52 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lana
Академик
На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19334 В дневниках: 1352 Откуда: NewSibirsk
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 12:53 |
|
|
Еще проводят в Доме Студентов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleksandri
Академик
На сайте с 12.02.09 Сообщения: 10928 В дневниках: 1 Откуда: мжк
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ундина
Профессор
На сайте с 07.10.09 Сообщения: 4883 В дневниках: 85 Откуда: Затулинка Карта № 231077
|
Добавлено: Пт Май 20, 2011 22:26 |
|
|
Aleksandri
Видела вчера объявление о наборе на курсы кройки и шитья на Петухова,20 (это Затулинка), тел. 342-61-86 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleksandri
Академик
На сайте с 12.02.09 Сообщения: 10928 В дневниках: 1 Откуда: мжк
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Таня28
Подготовишка
На сайте с 19.02.10 Сообщения: 416 В дневниках: 32 Откуда: Новосибирск. центр 8923-248-48-28, Красноярск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lana
Академик
На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19334 В дневниках: 1352 Откуда: NewSibirsk
|
Добавлено: Пн Май 23, 2011 9:17 |
|
|
Aleksandri
позвните в ДК им. Станисоавского. У них были курсы кройки и шитья, а также в ДК Металлург, там тоже были подобные курсы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Buffi
Аспирант Сибмамы
На сайте с 17.06.10 Сообщения: 3189 В дневниках: 6 Карта № 005085
|
Добавлено: Сб Июн 11, 2011 20:53 |
|
|
поднимаю темку! нужны курсы на правом берегу. может кто на дому дает, помогите найти пожалуйста. привязка к покрышкина, но можно и в другие р-ны! |
|
Вернуться к началу |
|
|
КУСАКА
Аспирант Сибмамы
На сайте с 18.10.10 Сообщения: 4343 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2011 16:08 |
|
|
Я закончила курсы кройки и шитья в "Студии Креатива", что на пл. Калинина. Преподаватель Елена Михайловна понравилась и как педагог, и как человек. Советую
п.с. Пришла на курсы совсем новичком |
|
Вернуться к началу |
|
|
galushka
Профессор
На сайте с 25.01.08 Сообщения: 5043 В дневниках: 178 Откуда: Железнодорожный р-н г. Новосибирск
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2011 23:42 |
|
|
Женни писал(а): | Девочки, сегодня мне звонила очень интересная женщина, которая организовала свои курсы кройки и шитья. Я попросила ее подробнее рассказать, вот ее письмо
Цитата: | Меня зовут Тамара Афанасьевна Кудинова.
В 2007 году я организовала и веду курсы кройки и шитья "Академия шитья" в ДКЖ. По образованию я инженер, но в свое время получила и швейное образование, я люблю шить и без ложной скромности могу сказать, что делаю это хорошо. Достаточно сказать, что моя подруга, с которой мы вместе учились шить сейчас работает в домах высокой моды и бутиках в Париже. Т.е. мы получили хорошие знания и навыки.
Я на своих курсах учу женщин(учился и мужчина) грамотно и красиво шить, кроме того они получают основы конструирования и моделирования одежды. Ну и еще - я очень люблю швейную технику и учу не только шить , но и настраивать и обслуживать свою швейную машину, что для многих женщин представляет трудность и о чем практически никогда не говорят на курсах . Я почти 10 лет работала в сети магазинов по продаже швейной техники и знаю о ней, если не все, то почти все.
Курсы длятся с октября по апрель, что для большинства удобно, тк уже в апреле начинается дачный сезон, и в сентябре он еще продолжается. В эти же временные границы попадают и выпускные экзамены, и подготовка детей к школе, и утряска расписания занятий в ВУЗах и школах, и отпуска, и.....
На курсы могут приходить все желающие даже те, кто никогда не держал в руках иголки. Те , кто когда-то учился , но подзабыл- вспомнят и упорядочат свои знания и научатся чему-то новому- ведь ничто не стоит на месте.
Условия для занятий -хорошие: есть и швейные машины, и оверлог, и манекен, и атмосфера побуждает к творчеству.
Стоимость обучения 2000руб/мес.Оплата помесячная. Групп несколько и расписание достаточно удобное. Кроме того, 2 раза в неделю я провожу дополнительно бесплатные консультации.
Запись: 8-913-897-50-66 kanva47@mail.ru.
|
|
под каждым словом Тамары Афанасьевны готова подписаться - сама была самой первой ее ученицей, прошла двухгодичные курсы и до сих пор т.е. уже 5 год собираюсь посещать ее занятия (только теперь мы собираемся в форме женского клуба)! Чудесная женщина - которая не только научила меня шить, но и благодаря этому увлечению я пошла совсем другим путем по жизни! приходите не пожалеете |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tarina
Ясельки
На сайте с 19.10.11 Сообщения: 1
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2011 22:39 |
|
|
Я проходила курсы кройки и шитья в центре "Старс", Дзержинский район. Цена приемлемая и обучает хороший специалист. |
|
Вернуться к началу |
|
|
фаина33
Ясельки
На сайте с 23.10.11 Сообщения: 1 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2011 22:04 |
|
|
Знаю, что начинает занятие группа в центре "Старс" в Дзержинском районе, ул Толбухина, 4. Могу уточнить телефон |
|
Вернуться к началу |
|
|
m.usteva
Ясельки
На сайте с 02.11.11 Сообщения: 13
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 14:34 Заголовок сообщения: хочу меховой жилет. где можно научиться сшить? |
|
|
девочки , может кто-то подскажет мне.
до безумия хочу меховой жилет и желательно не один
но финансы не позволяют купить
может кто-нибудь скажет где можно научиться сшить что-то из меха. хочется ведь еще и как-то по-своему модель придумать. чтобы ни у кого такой не было. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lisa565
Ясельки
На сайте с 02.11.11 Сообщения: 9
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 14:44 |
|
|
мне тоже это интересно клевые штуки