Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
да простят меня модераторы, если не туда разместила...и если такая тема была....честно, искала, не нашла...у меня вот какой вопрос... есть такие вакансии , как оператор по обработке текстовой информации...я утда отправила типа резюме, мне типа ответили.... далее инструкция стандартная такого содержания..."мы готовы с вами сотрудничать, с нашей стороны-высылаем вам диски с информацией , которую вы должны перепечатать в ворде. оплата такая то большая ...(прям как зп моя)...." и все бы замечательно, но потом приписочка "вы должны перевести деньги 190 рублей за то то и то то, а потом мы вам их вернем...". это конено же меня насторожило...да что и говрить, я сразу отмела этот вариант...вот скажите тепрь мне , девочки...и мальчики...а кто нибудь сталкивался с таким? кто нибудь писал такие тесты...реально кто нибудь так работал?????
На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13660 В дневниках: 246
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 23:55
new-mama Почитайте в интернете, этому разводу уже лет 20, когда вам предлагают работу, то вам за нее платят деньги, а не просят вас что-то оплатить
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 111023 В дневниках: 56173 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 9:38
new-mama
О фри-лансе слышали? Это как раз удаленная работа в Интернете. Конечно, и там могут обмануть с оплатой. Но все же это бывает не так часто.
Забейте в поиск , почитайте информацию.
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 9:54
new-mama поищите сайт фри-лансе.ру Через него многие работают, там условия такие, заказчик переводит деньги на счет сайта и выдает заказ, исполнитель заказ делает и передает заказчику, заказчик принимает и пишет модераторам, чтобы перевели деньги исполнителю. Если заказчика не устраивает качество исполнителя, то вопрос о выполнении заказа и оплате решают модераторы. Естественно за это берут некий процент с заработка, но свои деньги в случае выполнения заказа вы получите
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 12:29
Unbekannterin Я вроде регистрировалась, но работать не пришлось
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 12:38
sensorik писал(а):
Unbekannterin Я вроде регистрировалась, но работать не пришлось
у меня были заказы. и не плохие.
но копирайтинг мне сразу не пошел.
тексты набивать - такое честно говоря не видела
я подрабатывала тех.писателем (но я действительно высоклассный специалист, могу себе позволить еще и поковыряться в заказах, я выложила там примеры своих работ - так мне сами писали)
_________________ Делай что должен. И будь что будет.
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 12:41
Unbekannterin
Скрытый текст:
Я там как дизайнер регистировалась