|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Леска
Школьные годы
На сайте с 27.09.06 Сообщения: 1401 Откуда: Новосибирск, центр
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kuzira
Школьные годы
На сайте с 19.07.06 Сообщения: 1224 В дневниках: 11 Откуда: Н-к
|
Добавлено: Вт Май 15, 2007 8:20 |
|
|
Леска 1 стакан молока, мука, сахар, 2 яйца, разрыхлитель для теста |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ele
Аспирант Сибмамы
На сайте с 16.10.03 Сообщения: 3265 В дневниках: 270 Откуда: Нск, Академгородок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталка
Первый класс вторая четверть
На сайте с 15.10.02 Сообщения: 752 В дневниках: 1 Откуда: Академ - Бердск
|
Добавлено: Ср Май 16, 2007 16:29 |
|
|
А ананас свежий или из банки маринованый? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Леска
Школьные годы
На сайте с 27.09.06 Сообщения: 1401 Откуда: Новосибирск, центр
|
|
Вернуться к началу |
|
|
selena224
Профессор
На сайте с 18.12.06 Сообщения: 3692 В дневниках: 843 Откуда: Новосибирская область Карта № 023234
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kuzira
Школьные годы
На сайте с 19.07.06 Сообщения: 1224 В дневниках: 11 Откуда: Н-к
|
Добавлено: Чт Май 17, 2007 13:14 |
|
|
разрыхлителя 1 ч.л....ананасы свежие, серидинку вырезать надо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jelena
Аспирант Сибмамы
На сайте с 10.11.04 Сообщения: 4130 В дневниках: 246 Откуда: Riga, Latvija
|
Добавлено: Чт Май 17, 2007 19:43 |
|
|
А как обжаривали? Просто на сковороде на масле или надо чтобы кипело в масле в кастрюльке? |
|
Вернуться к началу |
|
|
selena224
Профессор
На сайте с 18.12.06 Сообщения: 3692 В дневниках: 843 Откуда: Новосибирская область Карта № 023234
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SvetKa
Аспирант Сибмамы
На сайте с 19.06.04 Сообщения: 2854 В дневниках: 1227 Откуда: ЯНАО - Краснодар
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Семечка
Профессор
На сайте с 20.08.05 Сообщения: 6889 В дневниках: 2545 Откуда: Омск (ул. Кемеровская/Волховст роя)
|
Добавлено: Пт Май 18, 2007 20:06 |
|
|
SvetKa писал(а): | Передачу не видела, но для себя определила кляр для всего всего....Я и яблоки в нем жарю и мясо и укроп с петрушкой Стакан очень холодной воды, 1 яйцо, примерно столовую ложку водки (водка делает кляю хрустящим) и мука. Кляр должен быть жидким. Получается все вкусно и ажурно |
какой хороший рецепт)) а я всё думала куда водку использовать ..стоит-стоит, глаза мозолит . А жидкий насколько он должен быть? как жидкая сметана? |
|
Вернуться к началу |
|
|
SvetKa
Аспирант Сибмамы
На сайте с 19.06.04 Сообщения: 2854 В дневниках: 1227 Откуда: ЯНАО - Краснодар
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|