Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Элин
Студент
На сайте с 25.11.05 Сообщения: 1224 В дневниках: 555
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2016 12:01 |
|
|
white cat, на днях купила в Метро. |
|
Вернуться к началу |
|
|
white cat
Фея-крестная
На сайте с 27.04.09 Сообщения: 17975 В дневниках: 771 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2016 14:39 |
|
|
Элин
спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Масями
Первый класс вторая четверть
На сайте с 30.09.14 Сообщения: 720 В дневниках: 3 Откуда: Обь
|
Добавлено: Вт Мар 07, 2017 21:01 |
|
|
А где насадку прикупить на мясорубку? Подскажите |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gerbera_Z
Фея специй
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3334 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт Мар 07, 2017 21:20 |
|
|
Масями
Мы по интернету покупали, искали к своей мясорубке. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lelenka
Студент
На сайте с 17.11.11 Сообщения: 2160 В дневниках: 2 Откуда: Заельцовский район, ул. Сухарная
|
Добавлено: Сб Мар 18, 2017 13:54 |
|
|
Я тоже собралась делать колбасу. Купила в мегасе череву, круглая упаковка 5 м черевы -около 100р. Скоро буду делать;))) насадку умельцы делают из горбышка пластиковой бутылки напитка Маунтин дью;) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Planetgreen
Академик
На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13558 В дневниках: 399 Откуда: НСК Березовая роща
|
Добавлено: Пт Сен 29, 2017 11:23 |
|
|
Сливочные сардельки из книги "Мировая колбаса"
Рецепт переписывать не буду, выложу страницы из книги. Текст видно хорошо.
Делала все по рецепту, только вместо сливок взяла молоко, на конечный результат это не повлияло. Вот что получилось.
По вкусу получились прям, как настоящие сардельки, только консистенция у них более плотная, мясо все-таки сплошное, при этом очень сочные.
Я брала чистое филе говядины и свинины, без пленок и жира, мясо с рынка, не магазинное.
Процесс трудоемкий, но результат стоит того.
Череву лучше начинять через насадку вручную, через мясорубку такой фарш очень неудобно пускать, он однородный и липкий слишком. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Земляничка
Кулинарная книга 2021
На сайте с 29.11.08 Сообщения: 7717 В дневниках: 5 Откуда: Московская область
|
Добавлено: Чт Май 13, 2021 19:44 |
|
|
Домашние колбаски
Сегодня поэкспериментировала с добавлением картошки , получилось вкусно !
Свинина порезанная кубиками с жирком +Чеснок , картофель на терке + сыр на терке , немного молока , соль , смесь перцев , кубанская приправа , хмели-сунели .
Очень сочно , всего в меру , рекомендую
Добавлено спустя 24 минуты 24 секунды:
Колбаски с сыром и грибами
300 фарша ( свинина + говядина )
50 консервированных шампиньонов ( я брала ~ 100 гр свежих , мелко порезала )
1/2 луковицы ( можно без лука )
2 зубчика чеснока
3 ст л натертого сыра
Соль , перец
Обжарить грибы и лук , добавить в фарш + сыр на мелкой терке , измельченный чеснок , специи .
После наполнения оболочек , Обжарить колбаски на сковороде-гриль, переворачивая в течение 25 мин или запечь в духовке при 180-15 мин , а потом обжарить на сковороде 7 мин с каж .стороны.
Приятного аппетита !_________________ У меня две доченьки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|