Сырники
флешмоб с 22 по 28 апреля 2013
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AAN
Школьные годы
На сайте с 18.02.11 Сообщения: 1106 В дневниках: 2 Откуда: р. Октябрьский, Молодежная Карта № 009249
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Забава Владимировна
Первый класс вторая четверть
На сайте с 03.03.10 Сообщения: 785 Откуда: Бугринская роща
|
Добавлено: Вс Апр 28, 2013 12:29 |
|
|
у меня дочь не ест морковь, сын не ест творог. Но мама хитрее!!!
Сырники сегодня такие :
200 г творога, 1 яйцо, 2 сто.л сахара, соль по вкусу, щепотка соли, стакан кефира, жмых от моркови и яблока (сок делали, жмых остался), майонеза примерно 2-3 ст.л, полстакана муки и манка, чтоб получилось густое тесто, но при этом чтобы его можно было ложкой на сковороду выкладывать.
Всё замешиваем, печём на медленном огне.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Juli_
Академик
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 16979 В дневниках: 330 Откуда: Заельцовский район, Плановая
|
Добавлено: Вс Апр 28, 2013 21:19 |
|
|
Не скажу что сырники, частое блюдо в нашем доме, но почитав тему, так захотелось сырников, что пошла стряпать на ночь глядя.
Рецепт простой, творог 250 гр, яйцо 1 шт, сахар ,соль, манка 2 л. Вкусно получилось,
Последний раз редактировалось: Juli_ (Пн Апр 29, 2013 15:40), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110652 В дневниках: 54483 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
Добавлено: Пн Апр 29, 2013 7:04 |
|
|
Спасибо всем участникам! Переходим к следующему флеш-мобу
ПЕЧЕМ КУЛИЧИ |
|
Вернуться к началу |
|
|
friendly_nata
Подготовишка
На сайте с 07.12.10 Сообщения: 464 Откуда: р.п.Кольцово
|
Добавлено: Пн Апр 29, 2013 10:03 |
|
|
Не успела выложить наши вчерашние сырники. Но все равно сделаю это сегодня.
Этот вид сырников я делаю чаще всего. Муж их просто обожает! Это сырники, приготовленные в духовке.
Готовятся они так:
500 гр. творога
125 гр. муки
60 гр. сахара
1 п. ванильного сахара
60 гр. сливочного масла
250 мл. молока
3 яйца
Яйца, творог, ванильный сахар, муку хорошо перемешать.
Молоко, сливочное масло, сахар немного подогреть в форме, чтобы масло растопилось.
Столовой ложкой порциями выложить тесто в форму, в горячую молочно-масляную смесь.
И выпекать в разогретой духовке 30-40 минут. Подавать можно как в горячем виде, так и в холодном._________________ |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Gemchugina
Первый класс вторая четверть
На сайте с 09.07.10 Сообщения: 594 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск Карта № 255668
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Haruka
Кулинарная волшебница
На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3618 В дневниках: 8 Откуда: МSK
|
Добавлено: Чт Май 02, 2013 17:04 |
|
|
Очень много рецептов сырников, но я уже третий год делаю только по этому рецепту:
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26733 В дневниках: 57 Откуда: Академгородок, Щ
|
Добавлено: Чт Май 02, 2013 19:09 |
|
|
О, я купила наконец формочки, но в пароварку влезают только особо мягкие, но и то хорошо, теперь паровые сырники приобрели некий "эстетический" вид :
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Н@тали
Академик
На сайте с 12.06.07 Сообщения: 13541 В дневниках: 64 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Чт Май 02, 2013 23:41 |
|
|
Gemchugina писал(а): | Н@тали, расскажите, пожалуйста, как в мультиварке готовили сырники (у меня "Панасоник-18", но ведь это не особо-то и важно). |
у меня такая же на режиме выпечка, минут 10 с одной стороны, потом перевернула и все. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leau
Профессор
На сайте с 18.10.09 Сообщения: 7888 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-он
|
Добавлено: Ср Май 29, 2013 15:08 |
|
|
friendly_nata
Спасибо вам за рецепт
Очень вкусные сырники! Всегда пеку сырники в духовке,
но до такой заливки не додумалась! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мария НВ
Студент
На сайте с 03.08.12 Сообщения: 1898 В дневниках: 23
|
Добавлено: Ср Сен 04, 2013 16:30 |
|
|
Иногда извращаюсь и готовлю такие сырники:
пачка творога, 1 яйцо, 3 ст.л. сахара, немного манки.
Формирую колобок для сырника, делаю в центре ямку и кладу в нее 1/2 ч.л. шоколадной сладкой сырной массы. Запечатываю ямку и отправляю в сковороду.
Получается необычно.
Едим такое по настроению) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|