Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Катенок*
Детский сад
На сайте с 28.05.08 Сообщения: 209 Откуда: Новосибирск ГЭС
|
|
Вернуться к началу |
|
|
RaccoonCoon
Профессор
На сайте с 01.02.11 Сообщения: 4323 В дневниках: 794
|
Добавлено: Чт Май 16, 2013 15:28 |
|
|
Нет. Не правда.
Дети имеют право участвовать в приватизации наравне с родителями, если квартира муниципальная.
Дети имеют право пользования квартирой, куда вселены родителями.
Но никаких прав на имущество родителей дети не имеют. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катенок*
Детский сад
На сайте с 28.05.08 Сообщения: 209 Откуда: Новосибирск ГЭС
|
|
Вернуться к началу |
|
|
RaccoonCoon
Профессор
|
Добавлено: Чт Май 16, 2013 16:16 |
|
|
Да. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Колоритная
Студент
На сайте с 09.02.10 Сообщения: 2796 В дневниках: 8 Откуда: Затулинка
|
Добавлено: Пт Май 17, 2013 19:00 |
|
|
Честно признаться брак для мужчины в нашей стране вообще не выгодное мероприятие. Женщина все права имеет, мужик только должен! |
|
Вернуться к началу |
|
|
RaccoonCoon
Профессор
|
Добавлено: Пт Май 17, 2013 20:35 |
|
|
Угу... мне вот нравятся требования и запросы дам... все-то им должны, причем побольше... ((( |
|
Вернуться к началу |
|
|
yalloo
Подготовишка
На сайте с 21.09.11 Сообщения: 252 Откуда: Новосибирск, Калининский район, Родники
|
|
Вернуться к началу |
|
|
RaccoonCoon
Профессор
|
Добавлено: Ср Май 22, 2013 11:30 |
|
|
yalloo, да ну? Это вы, наверное, в разделах имущества ни разу не участвовали... Я вот, к сожалению, энное количество раз имела несчастье наблюдать... Премилое зрелище.
Правда это, как правило, игра для двоих и одна сторона - ловит и требует, а вторая - прячет и скрывает. И обе думают, как бы себе побольше получить. Половина - это худший вариант. А вот как бы так сделать, чтобы вообще все мое, а ему ничего? Машина раздолбанная после аварии? Нееет, делить по рыночной стоимости! Причем- отдать ему, пусть мне компенсацию выплатит. Квартира? Квартира мне. Что значит "тогда и ипотеку делить"? Это вообще не ипотека, а потребительский кредит, и взял его он, подлец, и потратил на свои нужды, а мы ни копеечки не увидели! Я одна детей обеспечивала всегда! На свою зарплату! А он, негодяй, лежал на диване и только жрал добытой непосильным трудом на зарплату в сто тыщ мною купленное! Кем я работаю с такой зарплатой? Торговым представителем! Впрочем, ладно, ипотеку согласна платить сама, квартиру полностью мне, ему никакой компенсации, я всегда по кредиту платила сама из своих денег. А с него взыскать алименты в размере 20 000. Чтобы обеспечивать уровень содержания ребенка, ранее существовавший. Откуда у него деньги? А он 3 квартиры сдает, по 20 тысяч за каждую, так что - 1/3 - это алименты.
Ну и дальше в том же духе.
Мужики, правда, не менее ушлые попадаются...
Смотреть противно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
yalloo
Подготовишка
На сайте с 21.09.11 Сообщения: 252 Откуда: Новосибирск, Калининский район, Родники
|
|
Вернуться к началу |
|
|
RaccoonCoon
Профессор
|
Добавлено: Ср Май 22, 2013 12:25 |
|
|
Мда... ну вот она, та самая психология и философия из моего предыдущего поста в действии... Наглядная демонстрация.
1/2 у вас от совместно нажитого имущества. Половина. От всего, что приобреталось по возмездным сделкам на ваше имя и имя мужа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Колоритная
Студент
|
Добавлено: Ср Май 22, 2013 14:16 |
|
|
Если мужчина не захочет платить денег, то не заплатит. А если выдрать у него это силой, то потом и знать не будешь чего от него ожидать. Есть примеры когда брака никакого-то и нет, а лучше чем бывшие мужья помогают! Считаю, что все зависит от человека. |
|
Вернуться к началу |
|
|
RaccoonCoon
Профессор
|
Добавлено: Ср Май 22, 2013 15:14 |
|
|
Все зависит от человека - однозначно. Но даже самого порядочного человека можно "испортить", если пытаться из него выжать максимально. Есть такие, с которыми по-другому нельзя. А бывает, что дамы начинают давить на мужей, которые были готовы и содержать и участвовать и помогать и у тех начинается протестное поведение - тётки получаются сами себе злобными буратинами... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Колоритная
Студент
|
Добавлено: Ср Май 22, 2013 17:51 |
|
|
Детей жалко в таких разборках, потому что мамы, которые недополучают столько сколько считают нужным, начинают негативно отзываться об отце, а то и настраивать его против. |
|
Вернуться к началу |
|
|
RaccoonCoon
Профессор
|
Добавлено: Ср Май 22, 2013 18:00 |
|
|
Детей жалко в любом случае. Ребенок-то не виноват, что у взрослых свои игры... Особенно, когда тетки начинают ребенком манипулировать - "ах, денег не дал? фиг тебе, а не с ребенком встретиться", а ребенку в это время - "вот видишь, папа не приезжает, папа тебя не любит" и так далее... Последнее дело, я считаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Света и Мишутка
Профессор
На сайте с 22.03.04 Сообщения: 7984 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
|
Добавлено: Вт Июл 02, 2013 17:06 |
|
|
Катенок*
актуальна тема?
Модератор |
|
Вернуться к началу |
|
|
|