Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Я приду с заполненной выпиской с печатями и еще будет какая то комиссия и только после этого они решат ставить меня на очередь или нет???
и номер очереди тоже после комиссии?
Мне сразу выдали шифр, про комиссию тоже читала на форуме, но так и не поняла, что это)
Вот и она сказала, что никакой комиссии, единственное предположила, что ей давали направление из клинике, может у кого из ЖК, то те на комиссию направляются
На сайте с 26.06.17 Сообщения: 149 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Ноя 15, 2018 12:39
Наденька-
Про комиссию пишут девочки,чья очередь уже подошла,т.е. уже перед вступлением в протокол. Если Вы только встаете на очередь,то комиссии никакой нет ,шифр дадут сразу.
Наденька-
Про комиссию пишут девочки,чья очередь уже подошла,т.е. уже перед вступлением в протокол. Если Вы только встаете на очередь,то комиссии никакой нет ,шифр дадут сразу.
На сайте с 24.10.17 Сообщения: 566 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Ноя 15, 2018 15:54
Какая комиссия если вы идёте получать шифр просто приносите выписку подписанную и сдаёте на Киевскую!!!! И получаете шифр)))) комиссия это для тех кто дождался очередь обновил анализы и с новой выпиской пошол за направлением собирается комиссия раз в месяц после чего выдаётся направление в клинику!)
Ещё вопросик на сон грядущий 😈
Знакомая уже в очереди, сейчас ее очередь подошла она обновляет анализы и негодует, что сейчас обновляет, но она идёт на ЭКО в Пасман и ее врач сказал, что все равно она там ещё раз будет пересдавать, но уже в счёт ЭКО, платить ничего не будет.
Я читала что анализы не входят в квоту и что то мне подсказывает, что она не правильно поняла.
Знакомая уже в очереди, сейчас ее очередь подошла она обновляет анализы и негодует, что сейчас обновляет, но она идёт на ЭКО в Пасман и ее врач сказал, что все равно она там ещё раз будет пересдавать, но уже в счёт ЭКО, платить ничего не будет.
Я читала что анализы не входят в квоту и что то мне подсказывает, что она не правильно поняла.
Подскажите знающие, пожалуйста 😉
Все анализы за счёт пациента!!! В квоту входит только стимуляция,пункция, подсадка и если потребуется крио.
Подскажите знающие, пожалуйста 😉
Все анализы за счёт пациента!!! В квоту входит только стимуляция,пункция, подсадка и если потребуется крио.
Это я знаю, я ей сказала что она скорее всего неправильно поняла
Девочки, может кто сталкивался. 26 октября получила квоту на криоперенос. Сказали в роябре вступить. Но из за задержки мемячных график сдвинулся и попадает на декабрь( как в этом случае быть. В аве врач сказал что тогда новую в след году получать но я слышала 2 мес действует направление(( только вот непонятно когда их в след году выделят, а анализы до февраля (
На сайте с 09.05.10 Сообщения: 10093 В дневниках: 2 Откуда: Северный посёлок
Добавлено: Чт Ноя 15, 2018 23:27
Гербена
Очень очень рано. тест скорее всего ничего не покажет в ближайщие дни. имеет смысл сдавать только кровь и то лучше бы не раньше хотя бы 9-го дня.
Прекрасно понимаю Ваше нетерпение, но ложноотрицательный результат может расстроить сильно больше
Какая комиссия если вы идёте получать шифр просто приносите выписку подписанную и сдаёте на Киевскую!!!! И получаете шифр)))) комиссия это для тех кто дождался очередь обновил анализы и с новой выпиской пошол за направлением собирается комиссия раз в месяц после чего выдаётся направление в клинику!)
так в ЖК некоторых тоже собирают комиссию при подписании выписки