Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Курорт Мармарис
Турция

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тоня
Академик
Академик

На сайте с 17.11.04
В дневниках: 6761
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 12:11     Ответить с цитатой

Тоже была в Тропикале ****. Хороший отель. Кухня 5+

iren
Студент
Студент

На сайте с 26.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2007 14:06     Ответить с цитатой

Марти Резорт - отличный отель, в Ичмелере.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mara
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 14:26     Ответить с цитатой

Marmaris Park HV очень понравился. Большая территория, сосны, белочки скачут. Для детишек- супер, вечером анимация. Все включено. Кондер индивидуальный.

Н@тали
Академик
Академик

На сайте с 12.06.07
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 15:13     Ответить с цитатой

Мы ездили в первых числах сентября в Марамарис. Так вот первую неделю мы не вылазели из воды, а вторую почти не купались, так что если едете с детьми- им буджет холодновато купаться, а еще все пальмы уже начинали засыхать. Но все равно это было незабываемо!!! :-P
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дарья 2
Студент
Студент

На сайте с 09.08.04
В дневниках: 260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 10:29     Ответить с цитатой

в алании мы и в середине октября купались, а в мармарисе море холоднее и сезон раньше заканчивается, нам просчитывали когда варианты, а мы ездили на 4 недели, то получалось, что в мармарис на чартере прилетели бы туда, а обратно - на автобусе до анталии и вылет уже оттуда, естественно, этот вариант был отвергнут:)

⮝ наверх ⮝

Н@тали
Академик
Академик

На сайте с 12.06.07
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 23:56     Ответить с цитатой

У нас родители были в июне в Мармарисе ( северная часть)- жара была под 40, но говорят нормально, хотя с детьми все не советуют в это время. Кстати, вода была очень теплая!
⮝ наверх ⮝

strekoza-t
Академик
Академик

На сайте с 23.01.08
В дневниках: 365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 13:41     Ответить с цитатой

Была 2 раза в мармарисе. Один раз в середине июня (море теплое, и погода супер. Правд по вечерам бывало прохладно)
А второй раз была в августе. Жара, если с ребятишками то будет очень тяжело. А взрослым самое то

Cambrils
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.02.06
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 23:06     Ответить с цитатой

мы последние два года ездили в мармарис - чего и всем желаем, у кого детки старше 4 лет.
жили мы в очень скромном отлде 4 звезды - тропикал.
мне он ОЧЕНЬ нравится. Во-первых соотношение цена - качество.
Кормят супер, Убираются быстро и тихо. Отель чистенький. Отношение к нам оч хорошее. Молодежи мало, следовательно, не шумно. Пляж чистый, вход пологий. Да и сам Мармарис мне нравится больше. Сейчас там уже нет той тусовки, которая была 8 лет назад. Просто большой променалд с кучей ресторанов, кафе и магазинов.

Елинтвенный минус отеля на мой взгляд это привинченный к стене душ, который не снимается. Мамы девочек ( да и мамы просто) меня поймут - некоторые части тела оч проблематично мыть :oops: мы купили ковшик :lol:

Fraulein
Академик
Академик

На сайте с 23.07.06
В дневниках: 4502
Карта № 001599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 10:04     Ответить с цитатой

Фрэш
а если ребеночек младше 4 лет, не пойдет?
Мы планируем поехать в сентябре, вот думаю, Мармарис, Билек или СИде? Надо чтобы на море песок был обязательно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

semka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 10:19     Ответить с цитатой

Фрэш
Я тоже полюбила Мармарис :give_heart:
Были в Кемере, Белеке, но в мармарисе больше всего понравилось...
Я вот хочу подобрать какой-нибудь отель с большой территорией!
Не подскажете?

дочки 03.03.00 и 20.02.2002
⮝ наверх ⮝

NastenaF
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 393
Карта № 000410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 14, 2010 22:03     Ответить с цитатой

Фрэш а у нас в Тропикале нормальный душ был (я бы сказала наоборот- никуда не прикручивался и приходилось держать, чтобы полностью ополоснуться) :haha:
semka насколько знаю мармарис (была там раз 5) отель и большая территория не совсем совместимы :-( или это отели далековато от пляжа. На всидку по-моему у клубных отелей территория большая, у Лидии (но не знаю как там для деток), в Грин Нэчэрале тоже большая территория, но отель далековато от моря :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

semka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 10:10     Ответить с цитатой

NastenaF
Да, я знаю, что в Мармарисе территории совсем маленькие... Мы были в отеле Сентименталь. Они к тому времени как раз хотели с Лидией объединяться (хозяин выкупал). А деткам... Да детки-то уже большие, им море нужно, а не горки-бассейны.. Вот поэтому и пытаемся выбрать море, природу, а не горки

дочки 03.03.00 и 20.02.2002
⮝ наверх ⮝

Cambrils
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.02.06
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 19:22     Ответить с цитатой

muchacha писал(а):
Цитата:
Фрэш
а если ребеночек младше 4 лет, не пойдет?
Мы планируем поехать в сентябре, вот думаю, Мармарис, Билек или СИде? Надо чтобы на море песок был обязательно

Маша, на мармарисе нет песка, там галька. Пляж шириной в 3 лежака (в длину). Ты с Маей едешь? Я с Сашей в этом году туда не рискую, потому что ищу с кухней. В Белеке и Сиде - песок. Но когда штормит, хоть чуток, волны песок поднимают и вода потом долго мутная, нам не понравилось.

semka писал(а):
Цитата:
Фрэш
Я тоже полюбила Мармарис
Были в Кемере, Белеке, но в мармарисе больше всего понравилось...
Я вот хочу подобрать какой-нибудь отель с большой территорией!
Не подскажете?

Клаб Тюрбан - территория большая, очень (через чур) зеленая. Стоят там виллы и сам отель. пляж больше (шире, чем в мармарисе), в принципе от центра (от Тропикаля минут 7 неспешным шагом) недалеко.
Мне не понравилось, что мимо него в сторону дельфинария куча народа левого ходит, да и в самом отеле народу много.

Хваленый Гранд Азур мне непонравился абсолютно, не огорожденная территория по которой все шастают, пляж недалеко от пирса, с утра соответственно там отчаливают лодки, мало приятного.

Zelenoglazaya
Студент
Студент

На сайте с 09.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 21, 2010 23:53    Заголовок сообщения: Аренда колясок в Мармарисе, где? Ответить с цитатой

Друзья, помогите, пожалуйста.
Позавчера прилетели в Мармарис с ребенком 2,5 года, коляску брать не стали, тк на всех сайтах в описаниях отелей есть аренда колясок.
Но ни в одном отеле поблизости такого сервиса нет.
Живем в Grand Ideal Premium 5*.
Все бы ничего, но даже до магазинов просто не выбраться, ребенок очень активный, а вечером хочется не в отеле сидеть, а погулять.
Может, кто сталкивался, где тут есть услуга аренды колясок? В каком отеле?
Очень поможете, отдыхать нам еще 9 дней.
Ну и отвечу на вопросы, если у кого имеются, по отдыху в Мармарисе.
Из первых рук, так сказать.

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 22, 2010 0:04     Ответить с цитатой

у гида спросите своего, быстрее будет.
или сядьте на такси и до ближайшего ТЦ с детскими товарами доедьте.

свою-то почему из дома не взяли?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: