Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
На молодую мать напали, чтобы выкрасть ребенка
Шокирующее ЧП в Красноярске

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 16437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2018 14:56    Заголовок сообщения: На молодую мать напали, чтобы выкрасть ребенка Ответить с цитатой

В реальность этого криминального происшествия верится с трудом: в Красноярском краевом центре охраны материнства и детства злоумышленница напала на молодую маму с новорожденным малышом и попыталась украсть младенца.

Полиция начала расследование инцидента. Подробности здесь:

Шокирующее ЧП в Красноярске.На молодую мать напали, чтобы выкрасть ребенка

Aravana80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2018 15:08     Ответить с цитатой

Ужас...
мы недавно с мамой моей вспоминали, что когда сын был совсем маленький, я когда с ним гуляла была в напряжении всегда...особенно когда шла вдоль дороги...думала у меня одной такой бзик, оказывается у мамы тоже были мысли, что могут схватить в машину и всё...ничего ты не сделаешь... может это, 90-е во мне сидят, но почему то в голове много таких случаев по новостям с того времени...и то что новорожденного потом очень сложно найти и вернуть :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

lokata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.03.09
В дневниках: 27
Карта № 000778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2018 15:35     Ответить с цитатой

Там же камеры, сумасшедшая какая-то, видимо. Может у нее ребенок умер вот и тронулась рассудком, решила, что искать будет своего, четыре часа караулить, это же надо выискивать, наверное, похожего.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Forte
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2018 11:51     Ответить с цитатой

Возможно есть мужчина, которого пытается удержать ребенком. Наврала, что беременна и скоро родит, а теперь настало время ребенка предъявить.
Самое страшное, если бы ей это удалось, а мужчину удержать не получилось бы, то от ребенка она тут же бы избавилась. И хорошо, если бы подбросила в безопасное место.
В любом случае загнала себя в угол, что у людей в головах вообще?

Aravana80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2018 12:00     Ответить с цитатой

Мне кажется это просто обострение шизофрении...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

lokata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.03.09
Карта № 000778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2018 13:07     Ответить с цитатой

Forte, женщина обычная совсем на вид, у таких, мне кажется, материнский инстинкт гораздо сильнее любви к мужчине, чтобы такое вот придумать. Нереальная история придумать беременность, чтобы мужчину удержать, где-то он должен же быть не рядом, чтобы предъявлять по факту рождения. Может и суррогатная мамаша какая-то, выносила-отдала, теперь гормоны бьют нещадно, вот и свихнулась. У меня почему-то ощущение, что она после родов сама. Грудь так у нее колышется и лицо пополневшее как будто не всегда она такого вида была. Когда женщины во время беременности набирают, вот такой же эффект, постоянный лишний вес он какой-то более стабильный даже на лице, не ходит так туда-сюда как не родной. Ну может я и ошибаюсь с этим эффектом лишнего веса, конечно. Поймали бы ее скорее уже и рассказали, что за дурь у нее в голове, уж не хочется про заведомое какое-то воровство детей думать, совсем страшно тогда.
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2018 17:17     Ответить с цитатой

Странно все это ..., как она могла расхаживать по больнице такое длительное время и у меня может и бзик конечно, но о своих детях посторонним ничего не расскажу .... а тут даже о здоровье ребёнка отвечала Мама ..., и ещё кажется, что женщина недавно родила .... и живот и лицо и грудь как мамы новорождённого ..., может это помешательство на фоне произошедшей какой- то трагедии , ну или совсем банально - может какие то личные отношения с отцом этого ребёнка ....
⮝ наверх ⮝

Forte
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2018 11:17     Ответить с цитатой

lokata
Ее уже задержали. И вот причина, близкая к моей версии, надо было предъявить ребенка.
Цитата:
Поговорив с задержанной, следователи выяснили причины её действий. В феврале жительница Шарыпово объявила своим родственникам, что ждет ребенка и в дальнейшем поддерживала эту легенду. В октябре она уехала в Красноярск, где жила у своих знакомых, которых сообщила ту же информацию. Когда пришло время предполагаемых родов, женщина разместила в соцсетях бирку из роддома с данными о новорожденном мальчике. Знакомым и родным она говорила, что ребенок находится в больнице.

Ситуация обострилась, когда мать женщины захотела увидеть внука. Тогда подозреваемая пришла в перинатальный центр с целью похитить чужого младенца и выдать его за своего. Тогда она и совершила нападение на женщину с малышом. Довести задуманное до конца не удалось, так как в учреждении поднялся шум.

Скрытый текст:
http://www.krsk.aif.ru/society/stala_izvestna_prichina_napadeniya_na_zhenshchinu_v_roddome_krasnoyarska

lokata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.03.09
Карта № 000778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2018 12:50     Ответить с цитатой

Forte. Нда уж. Какая ей выгода-то с этого была. Наврать почему-то важнее такого преступления оказалось.
⮝ наверх ⮝

Шкурка
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.11
В дневниках: 666
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2018 16:06     Ответить с цитатой

Forte
ох ни чего себе!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Анастасия_снежная
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2018 9:15     Ответить с цитатой

Ужас! Куда катиться мир...
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2018 10:37     Ответить с цитатой

Такие преступления случаются пусть не часто, но регулярно. Один из самых вопиющих случаев, когда женщина заманила беременную к себе домой с сделала ей кесарево без наркоза. Так что вот...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

МОТО
Академик
Академик

На сайте с 08.04.06
В дневниках: 16753
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2018 14:30     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Такие преступления случаются пусть не часто, но регулярно. Один из самых вопиющих случаев, когда женщина заманила беременную к себе домой с сделала ей кесарево без наркоза. Так что вот...

Это в Америке, там я минимум о трех подобных случаях слышала. В двух случаях дети выжили, в одном случае - мать.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Страница 1 из 1  

Перейти: