Новости сайта и форума Sibmama 
[[size=16]Репетитор для мамы[/size]]
АНТОНИМЫ: что это такое, примеры слов и фразеологизмов >>>>
Генератор песен ИИ
Своё или из банок?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 49, 50, 51  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ТАГЛИЯ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2010 21:20     Ответить с цитатой

Свои овощи в огороде тоже любят поливать разными подкормками. Так где гарантия того, что они отличаются особой экологичностью? А наши дожди кислотные? А семена гибридные? Так что это вопрос весьма спорный. Мой ребенок ел только баночные пюрешки, на свои перешел ближе к году. Аллергии ни на что не было. Нам особенно полюбились БАБУШКИНО ЛУКОШКО и ТЕМА.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Monika
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.07
В дневниках: 245
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 22:47     Ответить с цитатой

Натали_ли_ли ну знаете, сейчас уже мало чего натурального осталось вообще, и на огороде в том числе, удобреньицем то поди химическим пользуетесь? мурашек там разных травите и т.д..... так что.... волков бояться.....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Рыжая Оля

На сайте с 05.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 1:12     Ответить с цитатой

Овощные пюрешки и творог варю всегда сама!

Люби своих завистников - они лучшее доказательство того, что жизнь прожита не зря!!!
⮝ наверх ⮝

Калашников Дмитрий
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 31.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 14:21     Ответить с цитатой

А мы все-таки в основном свое даем, хотя и Тему с Агушей младшему иногда покупаем.
Не думаю, что кислотный дождь приносит основной вред. Вот яды всякие - эт, да!

ОКСАН@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 17:40     Ответить с цитатой

Я тоже предпочитаю готовить для ребенка сама и против всях баночек из магазина.

kadisha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.03.09
В дневниках: 188
Карта № 001337
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 12:52     Ответить с цитатой

Я тоже готовлю сама - но баночками тоже пользуюсь иногда когда времени нет на готовку
⮝ наверх ⮝

solnce
Студент
Студент

На сайте с 08.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 17:17     Ответить с цитатой

баночки пользовала только если в дороге, а так сама варила. при этом ел только пюре фруктовые. а с мясом, овощи и каши всякие -выплевывал, ел только мое. :) со второй лялькой тоже буду только сама готовить.
⮝ наверх ⮝

Н@стён@

На сайте с 12.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 1:47     Ответить с цитатой

Я все сама готовлю, не ест у меня доча ничего магазинного ни пюре, ни каши, ни соки и т.д.А вот дамашнюю кашку, свежевыжатый сок и т.п. с удовольствие кушает!!!
⮝ наверх ⮝

Михална
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 16:47     Ответить с цитатой

Когда начали вводить прикорм, сок и пюре делала сама. Потом стали покупать баночные пюре. С 6 мес. каши варю сама, овощи тоже. Делаю домашние котлеты и готовлю их на пару. От баночек мы пока не отказались. Все-таки очень полезно и удобно. Не во всех мясных отделах найдешь индейку, кролика, конину, ягненка, а разнообразие в еде малыша должно быть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Анна Акобджанян
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.01.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 0:35     Ответить с цитатой

А мы очень даже хорошо кушали всякие баночки, но и сама тоже готовила всякие пюрешки. С 8 мес стала отходить от баночек, т.к. уже хорошо жевали сами!
⮝ наверх ⮝

Mashenka1304
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.04.07
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 14:50     Ответить с цитатой

Варила сама, иногда только соки покупали.

Обработка фото, коллажи(в ЛС)
Мои работы
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Елена 2012
Академик
Академик

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 66
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 16:47     Ответить с цитатой

Мне кажется, что ребенок выберет, то и надо давать, из банок-значит из банок, свое-значит свое! Навязывать ребенку свои вкусы и предпочнения-посследнее дело. ВОт моя картофель из банки выплюнула! А когда я ей сама вареной картошечки сварила и потолкла-съела за милую душу!!! Тут все индивидуально! Везде есть всякие концирагены и все такое... :aga-aga:
Мы вообще...микробами дышим!!! :lol: Везде соломинку не подстелишь... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Elizaveta1985
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 20:56     Ответить с цитатой

Конечно, лучше все свое. Хоть и пушут на коробках, что все для малышей и безопасно, кто знает сколько там химии намешано.
⮝ наверх ⮝

walij84
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 14:12     Ответить с цитатой

Подскажите как быть в такой ситуации!! нам 1год 5 месяцев, супы,картошку,рагу,котлеты мы едим, а вот КАШИ которые готовим доча есть ни как не хочет отказывается,только магазинные-растворимые?? Что делать ? или оставить так как есть пока ???

Viana
Студент
Студент

На сайте с 20.03.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 16:33     Ответить с цитатой

Мне кажется каждый должен для себя решить сам, так как и в том и в другом случае можно найти как плюсы так и минусы...( Я своему ребенку фруктовые пюре делаю сама, по-крайне мере я вижу из чего приготовлено пюре... А кто мне даст гарантию что в баночках пюре приготовлены из лучших фруктов, а может оно вообще приготовлено из обрезков или еще хуже из испорченных фруктов... Да и плюс как может например яблоко так долго хранится практически в неизменном виде... :mad: естественно только с помощью консервантов... Я тру яблоко на обычной пластмассовой терке ( как делали наши родители) и даю сразу же ... по -крайне мере мне это совсем не трудно))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 14 из 51 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 49, 50, 51  След.

Перейти: