|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Котена
Детский сад

На сайте с 13.12.06 Сообщения: 134
|
 Добавлено: Ср Мар 14, 2007 20:09 |
|
|
Девочки, никто не подскажет какого цвета эти таблетки Спемана? Я в америке живу, тут их нет и заказывала я их из Индии. вроде баночки какие надо, запечатаные, но случайно где-то наткнулась на инфу что таблекти зелененькие... а у нас красненькие-розовенькие. вот хочу убедиться что то что надо пьем. А баночка обычная, 60 штук, с инструкциями, из Игдии, от фирмы Гималая.
Спасибки |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Диша
Профессор

На сайте с 06.01.06 Сообщения: 5663 В дневниках: 542
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Котена
Детский сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маришулька
Школьные годы

На сайте с 25.04.06 Сообщения: 1293 В дневниках: 23
|
 Добавлено: Ср Мар 21, 2007 15:24 |
|
|
Девочки, а у кого нибудть стимулировали мужа "Вероной", хороший ли это препарат, кто нибудь знает?_________________
29.12.2007 - 3900, 57см
29.04.2009 - 11200, 79 см
16 зубов |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лёвка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.04 Сообщения: 4238 В дневниках: 1 Откуда: Киев
|
 Добавлено: Ср Апр 25, 2007 13:33 |
|
|
Котена писал(а): | Левка, а ты не пробовала Спеман, витаминки? |
я? нееее муж - да. спеман и витаминки хороши когда проблем серьезных нет. Котена писал(а): | Девочки, не подскажите, надо ли делать перерывы в приеме витаминок и спемана? | спеман больше полугода пить не рекомендуют, а витаминки весной никому не помешают  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Бемби
Академик

На сайте с 23.04.07 Сообщения: 9996 В дневниках: 2060 Откуда: Питер
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лёвка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.04 Сообщения: 4238 В дневниках: 1 Откуда: Киев
|
 Добавлено: Ср Апр 25, 2007 17:53 |
|
|
Бемби писал(а): | Подскажите, чем мужу покормить, чтобы спермограмма улучшилась. | смотря насколько она плоха и почему. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Котена
Детский сад

|
 Добавлено: Ср Апр 25, 2007 20:12 |
|
|
Бемби, если отклонения не сильные ( у нас 27 млн на мл, 60% номральных ьез патолоший, 50% неподвижных) то можно попить витаминки и спеман. Мы пили Спеман (4 таб по 2 утром и вечером), вит Е (400 мг 1 раз утром), вит С (500мг утром), ну и Центрум (1 вечером). Вроде (ТТТ) помогла, стало 110 млн в мл , 70% подвижных и 80% без паталоший, еще и лейкоциты ушли совсем. Все остальные показатели и так в норме были (склейкость. разжижение, и т.д)
Попробуй, многим тут помогает. Я эту схемку здесь на форуме и нашла |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
strochy
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.07.09 Сообщения: 804 В дневниках: 10 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Апр 14, 2011 18:03 Заголовок сообщения: Спеман |
|
|
Девушки, вот мы тут все планируем, обследуемся, лечимся вдоль и поперек. А наши вторые половинки тихо отсиживаются в сторонке, в большенстве случаев. И когда мы понимаем что все вроде в порядке, в чем же проблема? И тут глаз падает на любимого человека, сидячего за компьютером с бутылочкой пива (не важно может и с чашкой кофе) и нас осиняет! ДА! Мы отправляем этого любимого человека на единственный анализ, если повезет, то он его сделает, но в большинстве случаев (ИХМО) он считает что это глупости, у него все в порядке!
Выхода нет, нужно что-то делать. Я перерыла интернет и нашла такое волшебное средство под названием "Спеман", оказывается он на травах и по большинству мнений совсем безопасен, если соблюдать инструкцию. И цена у него не заоблочная!
Может я ошибаюсь, но на сибмаме обсуждение этого ср-ва я не нашла и поэтому решила создать тему здесь в разделе "планирующих" ведь именно в этот момент, момент планирования он нам так нужен, а особенно отзывы о нем! Давайте поделимся личным опытом "сибмам".
Оставляю свой но пока мы только в самом начале, поэтому никаких изменений пока не наблюдаю: Купила Спеман и он пьет по 2 таблетки 2 раза в день, чаще не получается. Пьем третий день. Как что замечу сразу отпишусь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Габриэлла
Ясельки

На сайте с 06.06.09 Сообщения: 99
|
 Добавлено: Чт Апр 14, 2011 21:20 |
|
|
Полностью с тобой согласна, на счет того, что "если повезет один анализ сдаст"....а слова про компьютер и пиво - ну словно ты моего мужа знаешь
Мы активно планировали около 2х лет (неактивно 3 года). Слава Богу, у нас уже родился сыночек, ему 9 месяцев. Так что "апчхи" на тебя
Я, когда планировали, тоже перерывала инет вдоль и поперек и тоже наткнулась на спеман. Тогда я купила мужу витамн Е и спеман, а сама пила Боровую матку (заказывала в инете, по почте прислали т.к. у нас в аптеках нигде ее не было). Все это мы пили вместе (месяца через 4 - 5 я забеременнела ). Не знаю что конкретно помгло из этих лекарств, но точно помню, что (пардон за откровенность.... ) сперма у мужа после примерно месяца (а может и раньше) стала более густая, более насыщенного белого цвета... и где-то я читала (опять же в инете), что эти внешние качества являются признаками здоровой спермы.... Так что если "на глаз" - то помогло (хотя еще и витамин Е пил)  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
strochy

|
 Добавлено: Чт Апр 14, 2011 22:08 |
|
|
Габриэлла, да все они такие
Ну смерма обновляется у мужчин каждые 3 месяца, поэтому в инструкции написано что не менее 3-х месяцев пить надо до полу года. Так что у вас наверняка так и вышло, думаю через 4-5 месяцев если все окей буду тоже пузатой))) Смотрите 3 месяца прошло, сперма обновилась и как раз вы на 4-5 забеременнели, а как вы поили, поди по 2 таб. 3 раза в день? Витамин Е и С еще надо, Е у меня есть, а С купить надо, боюсь он испугается итак по 6 таблеток выходит в день ему глотать я ему еще по одной таблетки фольки даю утром и вечером вместе со спеманом.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
А и ОГРОМНОЕ спасибо за ЧИХ, ловлю всеми руками и ногами и пузом))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
N@tashechka
Детский сад

На сайте с 07.09.10 Сообщения: 130
|
 Добавлено: Пт Апр 15, 2011 9:49 |
|
|
strochy
Ну не нужно обобщать, мой муж сам изъявил желание сдать сперму.
Показатели были на нижней границе нормы. Стал принимать спеман+виардо форте. В итоге сыночек
НО! Не занимайтесь самолечением. Не поленитесь и не пожалейте денег на хорошего уролога или андролога.
Плохие показатели спермы лечатся не только спеманом, могут быть инфекции, которые необходимо вылечить, тогда может и спеман не понадобится. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
strochy

|
 Добавлено: Пт Апр 15, 2011 10:34 |
|
|
N@tashechka, дело тут в том чтобы он вообще кудато пошел, а инфекции были бы и у меня, но у меня все чисто на все инфекции я сдавала анализы. Говорю если до конца лета не сделаем бэйбика то пойдет к специалисту точно! заставлю!
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Я не обобщаю, я же написала "если повезет..." прочитайте заново, вам значит повезло
Добавлено спустя 50 секунд:
а и еще вопрос через какое время после приема спемана вы забеременнели? и по какой схеме принимали. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Агатка
Профессор

На сайте с 23.08.10 Сообщения: 1574 В дневниках: 4006 Откуда: Nsk
|
 Добавлено: Пт Апр 15, 2011 11:35 |
|
|
strochy
Моему тоже выписали 3 р. в день по 2 табл. 3 месяца (диагноз: воспаление, склеивание, мало с нормальной морфологией). Еще мы сначала от уреа пролечились, потом он на физио ходил и в это время уже Спеманчик принимал. Но СГ пока не сдавали. Скоро будем делать тест на подвижность сперматозоидов в цервикальной слизи, тогда и сдадим. Результаты напишу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
finity
Школьные годы

На сайте с 17.07.09 Сообщения: 1026 В дневниках: 56 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|