Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Центр новых медицинских технологий ЦНМТ
Новосибирск, ул. Пирогова, 25/4 Контакты, специалисты, услуги, отзывы

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 37, 38, 39  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лесик_
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 21:19     Ответить с цитатой

qwenспасибо за инфу. Тож хотела к Киселевой т.к оч. много хороших отзывов,но к ней очередь на месяц вперед, а я столько ждать не могу, поэтому записалась к Черных Ю. О. Посмотрим)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Осичка

На сайте с 25.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2009 0:28     Ответить с цитатой

Девочки, а я наблюдалась у Черных, она меня очень хорошо полечила :holding: Затем беременность вела Киселева С.А. :aga-aga: сейчас она меня буквально спасает.... Дело в том, что через 1,5 месяца после родов у меня на Узи обнаружили остатки плацентарной ткани, она помогла устроить меня экстренно в больницу, где мне сделали выскабливание.... сейчас буду долечиваться у неё :give_heart:

Лесик_

На сайте с 20.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2009 20:37     Ответить с цитатой

Осичкаеще один хороший отзыв о Черных, я прям рада))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Mo_Lena
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.12.08
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 12:28     Ответить с цитатой

Я наблюдаюсь на Блюхера. У Киселевой С.А. Замечательный человек, очень хороший врач. За 5 месяцев мы пришли к тким результатам, к каким не могли придти в ЖК за 1 год! Так что я надеюсь, что и беременность, а потом и малыш не за горами.

ФГ делаю у Елисеенко, деликатная, хорошо все объясняет. Нравится Черных (делала несколько раз ФГ у нее), тоже все хорошо объясняет, задает много вопросов, советы дает, даже не смотря на то, что не сама меня наблюдает, как врач.

А вот Курганов не понравился совсем :(. Может я попала "не в настроение"?
ФГ делал мне так, что я чуть ли не кричала от боли (и потом остаток дня живот отнимался), ничего не объяснил, и выгнал быстрее из кабинета. И к тому же увидел 2 ДФ (17 и 19 мм), хотя дальше ФГ показал 1 ДФ (15 мм). Было такое ощущение, что ему делать ФГ не по рангу :(. А почитала здесь, очень хорошие отзывы про него.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

jade
Академик
Академик

На сайте с 16.12.07
В дневниках: 4060
Карта № 666000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 15:40     Ответить с цитатой

У меня подруга попробовала наблюдаться у Киселевой.

Это я её к ней отправила весной. Подруга сходила пару раз - постоянно очередь часа два, анализы потеряли. В общем очень недовольная была. Но витамины, назначенные Киселевой - пила. И Светлана Анатольевна ей говорила - "Пропьешь и осенью будем беременеть". Подруга все пропила, не стала больше ходить, говорила "За деньги мне нужен сервис а не как там"

В общем, перестала предохраняться после всех таблеток/витаминок и на второй цикл забеременела! :) И до сих пор ходит и ворчит на ЦНМТ :haha: Наблюдаться пошла в другую больницу.

Нюточка
Студент
Студент

На сайте с 19.02.07
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 16:48     Ответить с цитатой

Mo_Lena
Да, Курганов человек настроения.

Mania

На сайте с 29.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 15:36     Ответить с цитатой

Я тоже наблюдалась у Ю.О Черных до беременности, она отличный гинеколог, но она не ведет беременность в отличии от Киселевой! :-)
То, что на прем к Светлане Анатольевне всегда очередь, мне кажется не ее вина, просто дирекция выделяет мало времени на одного пациента (деньги), а она всегда внимательна к пациенту поэтому и время много уходит))).
Я ждала, а во время беременности что еще делать :lol: И на работу успевала :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

jannulya
Академик
Академик

На сайте с 05.10.09
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 1:12     Ответить с цитатой

а никто не знает как цнмт в праздники работать будет?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

glazzki
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 13:51     Ответить с цитатой

Лечилась с 17 лет у Махотиной. Тогда же я услышала страшный диагноз-бесплодие, сбой гормонального фона СПКЯ...Рыдала долго. Посадили меня на Диане -35 , я пропила года 1,5 когда, дейсвительно не хотела детей... Потом отказалась вопреки советам врача... И теперь мое "бесплодие" уже начало округлятся. Причем говорят, что с первого раза ( с одного раза) нельзя забеременнеть ( особенно если точне не в день овуляции)- очень даже можно. Я даже не поверила свои глазам 2 полоскам на тесте.
⮝ наверх ⮝

Mo_Lena
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.12.08
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 22:37     Ответить с цитатой

jannulya
Точно знаю, что начинают работать с 4 января, т.к. сама записана на прием. А как до НГ - не знаю.
⮝ наверх ⮝

miay
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 17:47     Ответить с цитатой

Девочки а про Ефремову кто - -нибудь слышал? Я на учет собралась вставать, и мне к этому врачу сказали.
⮝ наверх ⮝

Topliner
Студент
Студент

На сайте с 28.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 19:25     Ответить с цитатой

Знакомая у нее вела беременность, она кстати оставляла подробные отзывы на форуме академ.орг. Вцелом впечатления у нее были не очень, подробностей не помню. Думаю, вам стоит завести такую ветку на академ.орге, получите реальные отзывы
⮝ наверх ⮝

miss HR
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.02.08
В дневниках: 1299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 17:42     Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста, а у Адоньевой Ирины Александровны кто-нибудь наблюдался???
По планированию ищу врача на левом берегу. Очень понравился этот центр, обращалась к Курганову С.А. по УЗИ.
⮝ наверх ⮝

Limoncello
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.02.10
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 18:24     Ответить с цитатой

miss HR
Я Адоньевой ходила несколько раз на прием, сначала чтобы ОК выписать, потом решили заводить ребенка, ходила анализы всякие сдавать. Решила к ней больше не ходить из-за мелочи, наверное, но меня это задело. Она мне как-то сказала "пейте таблетки до последнего, чтобы у вас овуляция поактивнее была, у вас же с яичниками проблемы". Видимо забыла, что ОК я исключительно в целях контрацепции начала пить, а функционирование яичников мы совсем не смотрели. Ну мне как-то после этого неприятно к ней ходить стало. Проблема даже не в ней, а в том, что 30 минут на пациента не хватает и детали про вас вспомнят к концу приема и то не факт, что все.

Главное, чтобы Вы врачу доверяли, а чужие мнения, дело второе. Удачи!
⮝ наверх ⮝

ОленькаС
Академик
Академик

На сайте с 08.08.08
В дневниках: 94
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 13:30     Ответить с цитатой

я в субботу попала на прием к Селедцовой Наталье Владимировне...первое впечатление нормальное, может кто у нее наблюдался по планированию? девочки, поделитесь пж
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 5 из 39 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 37, 38, 39  След.

Перейти: