Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.03.09 Сообщения: 945 Откуда: Нововсибирск, Лениский р-н, Затон
Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 21:19
qwenспасибо за инфу. Тож хотела к Киселевой т.к оч. много хороших отзывов,но к ней очередь на месяц вперед, а я столько ждать не могу, поэтому записалась к Черных Ю. О. Посмотрим)))
На сайте с 25.08.07 Сообщения: 893 Откуда: Новосиб, Дзержинский р-н
Добавлено: Вс Ноя 29, 2009 0:28
Девочки, а я наблюдалась у Черных, она меня очень хорошо полечила Затем беременность вела Киселева С.А. сейчас она меня буквально спасает.... Дело в том, что через 1,5 месяца после родов у меня на Узи обнаружили остатки плацентарной ткани, она помогла устроить меня экстренно в больницу, где мне сделали выскабливание.... сейчас буду долечиваться у неё
На сайте с 29.12.08 Сообщения: 3141 В дневниках: 32 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 12:28
Я наблюдаюсь на Блюхера. У Киселевой С.А. Замечательный человек, очень хороший врач. За 5 месяцев мы пришли к тким результатам, к каким не могли придти в ЖК за 1 год! Так что я надеюсь, что и беременность, а потом и малыш не за горами.
ФГ делаю у Елисеенко, деликатная, хорошо все объясняет. Нравится Черных (делала несколько раз ФГ у нее), тоже все хорошо объясняет, задает много вопросов, советы дает, даже не смотря на то, что не сама меня наблюдает, как врач.
А вот Курганов не понравился совсем . Может я попала "не в настроение"?
ФГ делал мне так, что я чуть ли не кричала от боли (и потом остаток дня живот отнимался), ничего не объяснил, и выгнал быстрее из кабинета. И к тому же увидел 2 ДФ (17 и 19 мм), хотя дальше ФГ показал 1 ДФ (15 мм). Было такое ощущение, что ему делать ФГ не по рангу . А почитала здесь, очень хорошие отзывы про него.
На сайте с 16.12.07 Сообщения: 7878 В дневниках: 4060 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н Карта № 666000
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 15:40
У меня подруга попробовала наблюдаться у Киселевой.
Это я её к ней отправила весной. Подруга сходила пару раз - постоянно очередь часа два, анализы потеряли. В общем очень недовольная была. Но витамины, назначенные Киселевой - пила. И Светлана Анатольевна ей говорила - "Пропьешь и осенью будем беременеть". Подруга все пропила, не стала больше ходить, говорила "За деньги мне нужен сервис а не как там"
В общем, перестала предохраняться после всех таблеток/витаминок и на второй цикл забеременела! И до сих пор ходит и ворчит на ЦНМТ Наблюдаться пошла в другую больницу.
На сайте с 29.10.08 Сообщения: 939 Откуда: Новосибирск Академище
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 15:36
Я тоже наблюдалась у Ю.О Черных до беременности, она отличный гинеколог, но она не ведет беременность в отличии от Киселевой!
То, что на прем к Светлане Анатольевне всегда очередь, мне кажется не ее вина, просто дирекция выделяет мало времени на одного пациента (деньги), а она всегда внимательна к пациенту поэтому и время много уходит))).
Я ждала, а во время беременности что еще делать И на работу успевала
На сайте с 27.08.09 Сообщения: 1005 Откуда: Новосибирск Н. Ельцовка
Добавлено: Пн Дек 28, 2009 13:51
Лечилась с 17 лет у Махотиной. Тогда же я услышала страшный диагноз-бесплодие, сбой гормонального фона СПКЯ...Рыдала долго. Посадили меня на Диане -35 , я пропила года 1,5 когда, дейсвительно не хотела детей... Потом отказалась вопреки советам врача... И теперь мое "бесплодие" уже начало округлятся. Причем говорят, что с первого раза ( с одного раза) нельзя забеременнеть ( особенно если точне не в день овуляции)- очень даже можно. Я даже не поверила свои глазам 2 полоскам на тесте.
Знакомая у нее вела беременность, она кстати оставляла подробные отзывы на форуме академ.орг. Вцелом впечатления у нее были не очень, подробностей не помню. Думаю, вам стоит завести такую ветку на академ.орге, получите реальные отзывы
На сайте с 23.02.08 Сообщения: 2310 В дневниках: 1299
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 17:42
Подскажите пожалуйста, а у Адоньевой Ирины Александровны кто-нибудь наблюдался???
По планированию ищу врача на левом берегу. Очень понравился этот центр, обращалась к Курганову С.А. по УЗИ.
На сайте с 24.02.10 Сообщения: 1436 В дневниках: 53
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 18:24
miss HR
Я Адоньевой ходила несколько раз на прием, сначала чтобы ОК выписать, потом решили заводить ребенка, ходила анализы всякие сдавать. Решила к ней больше не ходить из-за мелочи, наверное, но меня это задело. Она мне как-то сказала "пейте таблетки до последнего, чтобы у вас овуляция поактивнее была, у вас же с яичниками проблемы". Видимо забыла, что ОК я исключительно в целях контрацепции начала пить, а функционирование яичников мы совсем не смотрели. Ну мне как-то после этого неприятно к ней ходить стало. Проблема даже не в ней, а в том, что 30 минут на пациента не хватает и детали про вас вспомнят к концу приема и то не факт, что все.
Главное, чтобы Вы врачу доверяли, а чужие мнения, дело второе. Удачи!
На сайте с 08.08.08 Сообщения: 18440 В дневниках: 94 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Вт Май 25, 2010 13:30
я в субботу попала на прием к Селедцовой Наталье Владимировне...первое впечатление нормальное, может кто у нее наблюдался по планированию? девочки, поделитесь пж