Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26666 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Чт Мар 28, 2019 19:11
Решила опробовать предложение девочек и сделала
Манты на овощной подушке в мультиварке.
Приготовление:
Скрытый текст:
Манты у меня те же, были заморожены. Для овощной подушки сложила морковь, лук, кабачок, помидоры и сладкий перец, слегка протушила. Добавила немного сметаны, соль, сахар.
Сверху овощей разложила замороженные манты. Жидкость только касается дна мантов.
Режим "тушение" 1 час по умолчанию.
В тарелки раскладывала вместе с овощами.
Мой вывод: "правильные" манты мне всё-таки нравятся больше, но эти тоже получились вкусные.
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 18059 В дневниках: 70 Откуда: Новосибирск, Кировский район
Добавлено: Чт Мар 28, 2019 21:14
Не выдержала вас читать, сегодня тоже по-быстрому мантов налепила.
Тесто: 1 яйцо, 1 ст молока + 0,5 ст. воды, 1 ч.л. соли, муки на глаз сыплю.
Фарш: говядина+свинина+индейка + лук + гусиного жира немного порезала (он у меня замороженный), соль и перец.
Про то, что сфотать надо, вспомнила когда последний мант залепляла.
На сайте с 30.01.10 Сообщения: 5024 В дневниках: 307 Откуда: Новосибирск, ул.Крылова
Добавлено: Чт Мар 28, 2019 21:53
*Кувшинка*
Ага, я как увидела, что готовят на этой неделе, сразу же решила - точно участвую!
У меня такая котлета на пару славная вышла, из начинки от мантов
Если бы не диета, то на выходных еще бы налепила, а так думаю пельмешек налепить.
Добавлено спустя 31 минуту 37 секунд:
Сейчас пыталась разобраться, чем отличаются Манты от Поз, похоже только способом лепки, или может я что то не поняла
_________________ Жилье в Крыму в частном секторе, в 1,5км от моря.
Подробности через ЛС
На сайте с 06.03.11 Сообщения: 2779 В дневниках: 14
Добавлено: Вс Мар 31, 2019 20:06
Я манты лепила вчера, готовила сегодня.
Тесто: стакан кипятка+соль+мука
Часть приготовила традиционно, в пароварке:
а часть - по рецепту *Galina222*
Скрытый текст:
Просто я делаю манты из заварного пельменного теста,
укладываю в сковороду на масло на 5 минут под крышку, потом
заливаю острым соусом (вода+ сметана+ специи побольше)
- 20 минут под крышкой.
Получаются нежные и сочные, и сразу с соусом
Приготовленные в соусе понравились несравненно больше, более сочные, и дополнительный бонус - сковороду мыть легче, чем пароварку.
На сайте с 30.01.10 Сообщения: 5024 В дневниках: 307 Откуда: Новосибирск, ул.Крылова
Добавлено: Вс Мар 31, 2019 20:36
Позы
В общем продолжаем неделю Мантов и Поз.
Сегодня в Фарш добавила немного тертого картофеля(у меня не рассыпчатая) на мелкой теркой и водички
Слепили Позы, на втором уровне пароварки получились, лепятся очень просто, и решила испробовать другую форму для мантов - мне не понравилось.
А из остатков теста и фарша сделали мини чебуречки
_________________ Жилье в Крыму в частном секторе, в 1,5км от моря.
Подробности через ЛС
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах