Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Haruka
Кулинарная волшебница
На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3618 В дневниках: 8 Откуда: МSK
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2019 23:23 |
|
|
Горбуша под сырно- хлебной корочкой с зеленью:
Ингредиенты:
филе горбуши без кожи- 700-800 грамм
сыр (у меня голландский и чедер) - 80 грамм
панировочные сухари- 4 полные ст. л. (у меня домашние из подсушенной чиабаты)
зелень петрушки и кинзы по вкусу
соль по вкусу
два кружочками лимона
сливочное масло 25 грамм.
Приготовление:
Филе посолить, через пять минут полить лимонным соком.
Сыр натереть на средней тёрке.
Зелень порубить.
В миске смешать сыр, сухари, зелень.
Выложить смесь на рыбу, примять.
Разложить сверху тонкие кусочки сливочного масла.
Запекать в предварительно разогретой духовке при 180С до румяной корочки.
Я ставлю противень в разогретую духовку на самый низ, затем перевожу подогрев нижнего тэна, запекаю пять минут.
Затем перевожу на верхний тэн и переставляю противень с рыбой на вверх, запекаю три минуты и всё!
Пока запекается рыба- готовим овощной салат.
Выкладываем на блюдо салат, рыбу и подаем!!!
Приятного аппетита!!!
Примечание: по этому рецепту горбуша получается очень нежной и сочной с тонкой хрустящей корочкой!
Последний раз редактировалось: Haruka (Вс Май 05, 2019 0:54), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Земляничка
Кулинарная книга 2021
На сайте с 29.11.08 Сообщения: 7693 В дневниках: 5 Откуда: Московская область
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Haruka
Кулинарная волшебница
На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3618 В дневниках: 8 Откуда: МSK
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2019 23:11 |
|
|
Земляничка писал(а): | Спасибо за рецепты ❤ |
Готовьте с удовольствием!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pokemon13
Первый класс вторая четверть
На сайте с 30.06.11 Сообщения: 596 В дневниках: 4 Откуда: Заельцовский район
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Haruka
Кулинарная волшебница
На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3618 В дневниках: 8 Откуда: МSK
|
Добавлено: Пт Мар 01, 2019 0:55 |
|
|
Pokemon13
Очень рада, что блюдо понравилось!
У меня сливки обычные тоже творожатся.
Чтобы не творожились нужны сливки для соуса, они так и называются.
Сыр всегда разный, главное чтобы сыр не был с добавлением растительных жиров и масел. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Земляничка
Кулинарная книга 2021
На сайте с 29.11.08 Сообщения: 7693 В дневниках: 5 Откуда: Московская область
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Haruka
Кулинарная волшебница
На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3618 В дневниках: 8 Откуда: МSK
|
Добавлено: Вт Мар 12, 2019 23:06 |
|
|
Земляничка
Очень рада, что торт понравился!
Спасибо за красивые фото!
У нас "Прага" по этому рецепту теперь одна из самых любимых! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Земляничка
Кулинарная книга 2021
На сайте с 29.11.08 Сообщения: 7693 В дневниках: 5 Откуда: Московская область
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Haruka
Кулинарная волшебница
На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3618 В дневниках: 8 Откуда: МSK
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
На сайте с 03.01.13 Сообщения: 3263 Откуда: Нск-Севастополь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Haruka
Кулинарная волшебница
На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3618 В дневниках: 8 Откуда: МSK
|
Добавлено: Сб Апр 13, 2019 1:34 |
|
|
Stolitsa Sibiri
Очень рада, что рецепт понравился!!!
У нас он теперь тоже один из любимых!
Готовьте с удовольствием!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Helgi
Детский сад
На сайте с 06.12.13 Сообщения: 162
|
Добавлено: Ср Апр 24, 2019 22:18 |
|
|
Здравствуйте, подскажите, пож-та, творог для начинки в торт "Слезы ангела" какой жирности брали? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vileya
Академик
На сайте с 10.12.05 Сообщения: 21487 В дневниках: 5215 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Чт Апр 25, 2019 8:40 |
|
|
Helgi, я делала и с 5%, и с 9%. Вкусно получается и так и так. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Haruka
Кулинарная волшебница
На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3618 В дневниках: 8 Откуда: МSK
|
Добавлено: Пт Апр 26, 2019 1:05 |
|
|
Helgi писал(а): | Здравствуйте, подскажите, пож-та, творог для начинки в торт "Слезы ангела" какой жирности брали? |
Любой жирности можно!
Вкусно с любым творогом.
Так же и количество сахара регулируйте под свой вкус!
Добавлено спустя 53 секунды:
Vileya писал(а): | Helgi, я делала и с 5%, и с 9%. Вкусно получается и так и так. |
Так и есть! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Helgi
Детский сад
На сайте с 06.12.13 Сообщения: 162
|
Добавлено: Пт Апр 26, 2019 11:37 |
|
|
Vileya
Haruka
Спасибо, попробую! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|