Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На этой неделе мы будем готовить фаршированные яйца. Начинка на ваш выбор. Главное, чтобы было вкусно))
Напоминаю: участники готовят фаршированные яйца именно на этой неделе. И фотографии своего творчества выкладывают
Прошу делиться рецептами. Чтобы другие могли научиться у вас вкусному
Поехали:-)
Еще раз хочу напомнить:
МЫ НЕ ПРОСТО ДЕЛИМСЯ РЕЦЕПТАМИ БЛЮДА, МЫ ГОТОВИМ ЕГО В РЕЖИМЕ РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ. Т.Е., ПОКА ИДЕТ НЕДЕЛЯ КОНКРЕТНОГО ФЛЕШМОБА!!! ПРОСТО РЕЦЕПТАМИ ДЕЛИМСЯ В КОНКРЕТНЫХ ТЕМАХ ФОРУМА.
Не надо говорить: "Мне на этой неделе не удалось, но поделюсь замечательным рецептом!" Делитесь этим рецептом НЕ ЗДЕСЬ, как бы ни был он хорош! Иначе пропадает смысл флешмоба.
ПРАВИЛО: не давать здесь ссылки на другие ресурсы! Ссылки можно давать только на Сибмаму! Копируйте сюда рецепт и пишите, откуда взяли, если уж на то пошло. Сибмама не хочет рисковать, отправляя форумчан по неизвестным адресам, чтобы не подцепили вирус.
По окончанию текущего флешмоба тема будет перенесена в подфорум КУЛИНАРНЫЕ ФЛЕШМОБЫ. Ищите все флешмобы именно там. Текущий флешмоб, как обычно, будет проходить в форуме "Кулинария".
Полное содержание всех проходивших флешмобов вы можете увидеть в текущем ФМ.
_________________ Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
Последний раз редактировалось: Мираж (Пн Май 06, 2019 8:12), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 08.12.08 Сообщения: 6134 В дневниках: 23115 Откуда: Иркутские дебри
Добавлено: Пн Апр 29, 2019 18:02
Хорошая идея ужина.
У меня все очень классически и просто.
Из сайры убираю хребет, разминаю с желтками и мелкопорезаным луком. Немного майонеза для мягкости.
Складываем обратно в белки))
У меня не красиво, мне для себя))
Остаток начинки на хлебушек. Вот и ужин готов.))
На сайте с 16.01.09 Сообщения: 11753 В дневниках: 149 Откуда: Новосибирск. Центральный
Добавлено: Пт Май 03, 2019 22:05
Мы в последние годы тоже красим немного штучек, чтобы только на Пасху поесть.
А вообще мне нравятся фаршированные яйца, когда желток смешивают с чесночком и майонезом)
или мелко порезанным помидорчиком (второй вариант))
и сверху зелень свежая (у нас обычно петрушка была или укропчик)
На сайте с 03.09.11 Сообщения: 961 В дневниках: 21 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Май 03, 2019 22:35
Эх, поздно увидела флэшмоб ) у нас как раз были после Пасхи фаршированные яйца )
тертый плавленый сырок с желтком и майонезом (а для взрослых еще и с чесноком) на половинку белка намазали. Жаль, фотографий не сделала (
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах