Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 Иногда хочется, чтобы кто-то спел то, что внутри.  
Напишите текстом — грусть, нежность, усталость, радость — и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Детские лагеря НСО. Куда отправить школьников на отдых
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 147, 148, 149 ... 770, 771, 772  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЛиССи-Я
Студент
Студент

На сайте с 19.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2019 17:33     Ответить с цитатой

Julia Iv
А мы первый раз в Пионер едем именно по хорошим отзывам. Посмотрим что и как.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Julia Iv
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.07
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2019 19:25     Ответить с цитатой

Пионер 1 сезон взяла . Только что 4 сезон в Пионер был

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

ЛиССи-Я
Там неплохо , воздух чистый , вкусно кормят , но вот условия проживания и с душем не очень . Душ в отдельно стоящем здании , работает я так поняла по расписанию

⮝ наверх ⮝

ЛиССи-Я
Студент
Студент

На сайте с 19.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2019 19:54     Ответить с цитатой

Айгуль писал(а):
Девочки,ткните меня носом куда им писать можно...в каком месте...
Гренаду то забронировали...но что то тишина по ней....отзывов нет...поменяла бы на что нибудь...приличное...
На 15 по записи пойду...может быть там что то поменяю...

Вон, Гренаду всю расхватали. Наверно не такой уж и плохой лагерь....

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Мы на следующее лето будем, скорее всего, другой лагерь выбирать.
⮝ наверх ⮝

umi
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.09
В дневниках: 157
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2019 20:22     Ответить с цитатой

А мне поменяли лагерь.Хотела в Чкаловец санаторный,но когда мое время 2-й сезон расхватали.Сегодня увидела как разлетаются путевки и выбрала из имеющихся.А час назад увидела нужный мне Чкаловец.сделала отказ,описав причину. Мне сразу же перезвонили и перебронировали лагерь. Молодцы ребята из Форуса,спасибо им огромное. Единственное не могу онлайн записаться(все время расписано),прийдется сидеть в очереди.

ЛиССи-Я
Студент
Студент

На сайте с 19.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2019 20:48     Ответить с цитатой

Получается, что лучше всего выбрать из имеющегося списка, потом им на мэйл написать причину отказа и указать желаемый лагерь и смену? Или как?

umi
Вы нажали на "отказаться"? А желаемый лагерь сами ловили или вам забронировали его в Соло?

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:

Так нужный вам Чкаловец мог любой схватить, он же висел в открытом доступе, пока вы отказ писали и вам перезванивали.

Добавлено спустя 14 минут 19 секунд:

Julia Iv писал(а):
Пионер 1 сезон взяла . Только что 4 сезон в Пионер был

Интересно, до которого часа они выбрасывают путевки? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Julia Iv
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2019 21:02     Ответить с цитатой

ЛиССи-Я
Это отказные выходят , или те кто забронировал и 10 дней истекло

⮝ наверх ⮝

Siolga
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2019 22:50     Ответить с цитатой

Подскажите, кто знает. Нужно выписку прививок для педиатра, когда уже перед заездом готовишь докуметов? Прививки же в школе ставят, надо у медсестры просить чтобы сертификат заполнила, и с ним к педиатру? :eek:

MGG
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2019 22:54     Ответить с цитатой

Siolga
Да, в прошлом году сертификат относили а школу, все заполнили, а потом с ним к врачу в поликлинику
⮝ наверх ⮝

Siolga

На сайте с 23.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2019 23:03     Ответить с цитатой

MGG писал(а):
Siolga
Да, в прошлом году сертификат относили а школу, все заполнили, а потом с ним к врачу в поликлинику

Спасибо, вылетело из головы.
Кстати, оплачивала первый раз онлайн, быстро и ехать ни куда не надо. Сидеть в очередях.

ЛиССи-Я
Студент
Студент

На сайте с 19.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2019 23:08     Ответить с цитатой

Siolga писал(а):

Кстати, оплачивала первый раз онлайн, быстро и ехать ни куда не надо. Сидеть в очередях.

А комиссия сколько?
⮝ наверх ⮝

крылья Любви
Академик
Академик

На сайте с 13.03.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2019 7:57     Ответить с цитатой

я в левобережном банке оплатила комиссия 100 рублей составило.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

oksana8888
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2019 10:09     Ответить с цитатой

Добрый день, девочки подскажите открылся выбор: Звездный бриз, Калейдоскоп, Красная горка, Завьяловский??
Хорошо знаю только Калейдоскоп. Он ближе к нам, мы живем в Ленинском районе.
Остальные вообще ничего не знаю.. Подскажите кто знает
⮝ наверх ⮝

Julia Iv
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2019 11:16     Ответить с цитатой

Справку о составе семьи не выдают с 2018 года. Также как и выписку из домовой книги или справку о регистрации по месту жительства или пребывания.

Ведомства, банки и другие организации для оказания услуг гражданам должны запрашивать сведения о их регистрации самостоятельно через систему межведомственного электронного взаимодействия (СМЭВ).

Почему справки и выписки из домовой книги больше не нужны

17 апреля 2018 вступил в силу Приказ МВД России от 31.12.2017 N 984, утверждающий новый административный регламент регистрации граждан по месту жительства и пребывания.

Согласно приказу регистрационный учёт граждан ведёт МВД России. Управляющие компании, МФЦ или ТСЖ определены приказом, как «лица, ответственные за прием и передачу в органы регистрационного учета документов; ответственные лица». То есть они только передают документы в МВД, не регистрируют граждан, не ведут учёта и не выдают справок.

Также по новому регламенту МВД России регистрирует граждан в электронном формате через систему МИР. Бумажные документы: поквартирная карточка (форма 10), домовая книга (форма 11), карточка регистрации (форма 9) — устарели и больше не используются.

Это все написала в личном обращении на сайте Форус.
Пришел ответ:

Наши специалисты требуют документы согласно утвержденного положения.

Ваше письмо будет передано юристам департамента образования, т.к. положение исходит от них.

Дозвонилась в Департамент образования, пояснили что система межведомственного электронного взаимодействия (СМЭВ) еще не работает, поэтому пока желательно предоставлять копию справки.

Последний раз редактировалось: Julia Iv (Вт Май 14, 2019 11:56), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

sweetie
Профессор
Профессор

На сайте с 06.03.06
Карта № 290484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2019 11:22     Ответить с цитатой

Девочки,привет!
Скажите, после получения смс о выборе,сколько дней дают на выбор лагеря?
⮝ наверх ⮝

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2019 11:23     Ответить с цитатой

sweetie писал(а):
Девочки,привет!
Скажите, после получения смс о выборе,сколько дней дают на выбор лагеря?

хоть все лето думайте, только выбора потом вообще не будет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 148 из 772 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 147, 148, 149 ... 770, 771, 772  След.

Перейти: