Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.10.08 Сообщения: 3798 В дневниках: 2865 Откуда: Новосибирск, пл. Станиславского Карта № 017033
Добавлено: Чт Май 16, 2019 12:41
Девочки, справку о регистрации делает УФМС. А заказать ее можно через паспортиста в Управляющей компании. Я два раза так делала в разных УК)) по осени, когда из Форуса позвонили и сказали, что документы можно заранее сдать, я заказала эту справку в старой УК. Срок получения 2 дня, во вт отдала, в чтв получить можно. В среду паспортисты ходят в УФМС. Но я не забрала. И вот сейчас в новой УК та же схема. Во вторник заказала, в четверг получила.
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 641 Откуда: Стрижи-Заельцовский Карта № 025147
Добавлено: Чт Май 16, 2019 13:29
Ну если такие сложности с этой справкой, говорите что прописан в деревне, а живет с вами и несите справку из школы. как они это проверят? Хорошо у моей детки уже паспорт, и нам справку не надо
На сайте с 10.05.09 Сообщения: 14048 В дневниках: 22 Откуда: Чистая Слобода
Добавлено: Чт Май 16, 2019 15:20
Девочки, а может кто-то подсказать, если изначально в сентябре не выбирался санаторий, а сейчас вот хотим, можно что-то сделать или нет? и проблемно от педиатра получить направление? болячки при желании везде можно найти...у нас вот с желудком проблемы, но лечим не у своего педиатра, а у платного гастроэнтеролога