Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.11.13 Сообщения: 2778 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Май 16, 2019 20:23
Девочки, вопрос, когда вставала на очередь АМГ был 21.25, спустя год с небольшим пересдаю МАГ для получения квтоы, результат 9,93.... за это время была 1 стимуляция для инсеминации, терзает вопрос почему он так сильно упал, или просто яичники приходят более менее в норму. ТТГ повышен 5,190 при норме верхней границы 4,2, и немного повышен пролактин 36,7 при верхней норме 29,9. сдавала в гемотесте.
и еще девочки писали в теме что какой то гормон должен быть не более 2,5, сижу пытаюсь вспомнить какой
Чем снизить пролактин знаю, а вот ТТГ?
На сайте с 01.11.13 Сообщения: 2778 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Май 16, 2019 20:35
В ожидании чуда))
это я тоже знаю, не думала что в 2 раза упадет.
кстати поддерживаю вас по поводу Шориной!)))дала направление без проблем, точнее она записала на сдачу кариотипа и сказала явиться сначала к ней в кабинет в назначенный день, а потом видимо пойдем кровь сдавать.
Добавлено спустя 41 секунду:
В ожидании чуда))
это да, там от единиц измерения зависит, в инвитро как раз другие нормы
Девочки, вопрос, когда вставала на очередь АМГ был 21.25, спустя год с небольшим пересдаю МАГ для получения квтоы, результат 9,93.... за это время была 1 стимуляция для инсеминации, терзает вопрос почему он так сильно упал, или просто яичники приходят более менее в норму. ТТГ повышен 5,190 при норме верхней границы 4,2, и немного повышен пролактин 36,7 при верхней норме 29,9. сдавала в гемотесте.
и еще девочки писали в теме что какой то гормон должен быть не более 2,5, сижу пытаюсь вспомнить какой
Чем снизить пролактин знаю, а вот ТТГ?
Добрый вечер, ттг снижается эутироксом или L-тироксином. Похорошему, вам бы к эндокринологу с анализами дополнительно свТ3 и свТ4 и узи щитовидки для уточнения диагноза и дозы гормонов, т.к они принимаются на протяжении всей жизни. Говорю из своего опыта - у меня гипотериоз. По пролактину он должен быть до 200 (инвитро), у меня около 700 (самостоятельно стала принимать достинекс 1/4 табл) перед протоколом посмотрю как снизился, при этом ре сказала, что входит в нормы и пить достинекс не надо
На сайте с 23.04.18 Сообщения: 1241 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирская область
Добавлено: Чт Май 16, 2019 22:08
Milinda
У меня ТТГ 3,81 это уже много для планирования он должен быть не выше 2,5. Ре сказала вообще до 2.
Была у эндокринолога на гормоны сажать не стала потому что это действительно на всю жизнь. Сказала пить йодомарин 200.
Он в такой дозе в Наталбен Супра сказала достаточно.
Но я купила ещё у девочки с форума л тирозин это Бад с айхерба. И добавила отдельно йодомарин. Она на такой схеме быстро сбила ТТГ до нормы. Вот и я теперь пытаюсь, анализ не пересдала ещё тк пью только с 10 числа, посмотрим перед протоколом подействовало или нет на меня такая доза йода)
Ре не против этой схемы.
Девочки подскажите мне не опытной 😰
Получила квоту 24.02.2018 пункция 12.11.2018 перенос 13.02.2019
К сожалению результат отрицательный и самое ужасное что эмбриончиков нет 😭😭😭😭😭 так вот когда я могу повторно получить квоту через какое время???
Жду не могу сил нет
Может и не туда пишу не знаю только зарегалась не могу разобраться не судите строго
На сайте с 23.04.18 Сообщения: 1241 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирская область
Добавлено: Чт Май 16, 2019 22:47
Milinda
Пью утром Наталбен Супра где есть йод и Л-тирозин(Бад) а вечером 200мг йодомарин.
Ну вы пойдете к эндокринологу она может вам что то другое назначит. У меня остальные гормоны в норме, УЗИ щитовидной железы нормальное, думаю из за этого эндокринолог не стала назначать гормоны.
Но у меня ещё проблема вес большой. Борюсь борюсь и все никак
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Хочуангелочка
Девочки пишут что через три месяца после получения отрицательного ХГЧ можно вставать вновь на очередь. Возможно что то я не так понимаю сама ещё не сталкивалась с этим. И хочется надеяться не придется сталкнуться