Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Создай песню с ИИ со своими словами
О планировании с юмором.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Хочушки - затейницы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ия
Студент
Студент

На сайте с 10.11.05
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2007 20:33     Ответить с цитатой

Лёвка писал(а):
так вот она какая... :-)

Яйцеклетка :lol: :lol: :lol:
Ыыыы!!! (вытирает слёзы) :lol:
Я даже не сразу поняла, что за петух секвестированный :lol:

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 8:12     Ответить с цитатой

Гыыыыы выглядит потрясно :lol: А в саму клетку вероятно должен попасть сперматозоид :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Cervello
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.06
В дневниках: 2565
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2007 14:32     Ответить с цитатой

Скопировала из детского лепета
автор Любисток про своего ребенка.

Вылетает из туалета. Вопль: Мам, у меня ДВЕ ПОЛОСКИ!!!
Я в шоке (ну голова-то своим забита, "сезон дождей" подзадержался). Оказалось, покакал "фигурно" и пришел в восторг!

Я упала.

Лёвка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2007 21:25     Ответить с цитатой

не совсем по теме планирования, но прелестно :-)
⮝ наверх ⮝

Виктория
Академик
Академик

На сайте с 15.01.07
В дневниках: 99369
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2007 21:32     Ответить с цитатой

Левка, какая прелесть!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: а как старательно-то!!!! :lol:

Бог с нами!
⮝ наверх ⮝

LUCK
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 5:00     Ответить с цитатой

Девочки, с утра такой прикол со мной приключился. Решила я к мужу пристать, да он спать сильно хотел, я и отстала. (До О еще далеко, БТ забросила, в общем, так сказать приставала просто так, по зову природы). Потом он умывается, а я говорю ему: "Что же ты, папаша, детей делать не думаешь?" Минутная пауза, застыл с зубной щеткой во рту, затем испуганно-вопросительно: "А что, уже пора, у тебя уже этот, сенокос?"
Во, блин, дожились по графику! Уже муж пугается, кабы овуляку не пропустить!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Flying
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 2333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 18:39     Ответить с цитатой

Девченки, супер! Похохотала!
Яйцеклеька такая реальная %)
Лёвка
прикольные картинки ))
⮝ наверх ⮝

Виктория
Академик
Академик

На сайте с 15.01.07
В дневниках: 99369
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 3:02     Ответить с цитатой

Вырезано модератором Lorrain
Виктория, Вы нарушили п.2.1 правил форума Сибмама, поэтому Вам выносится предупреждение №1.
С уважением, модератор Lorrain.

Бог с нами!
⮝ наверх ⮝

Larilit
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 4:10     Ответить с цитатой

У нас тоже есть забавный пунктик. Мне муж, предлагая заняться сексом, говорит: "Давай кружочек нарисуем". Думаю многие уже догадываются, почему :lol: Просто на бэбиплане в графиках ПА обозначаются кружочками :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 9:11     Ответить с цитатой

Виктория, во-первых, это БАЯН, а во-вторых, ИМХА, неуважительно по отношению к мужчинам.... и теток этих жалко.... уже обсуждалось.... тупо поржать можно... но - не по теме!!!

Последний раз редактировалось: Шипа (Чт Июн 14, 2007 19:53), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Knopka-sib
Профессор
Профессор

На сайте с 29.01.07
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 30, 2007 8:47     Ответить с цитатой

а я сегодня утром с просонья начала мерять БТ, сонными мозгульками не понимаю, почему градусник не могу вставить, все как то не получается (ректально), очнувшись поняла что не тем концом градусника пыталась это сделать. :oops:
⮝ наверх ⮝

*АЛЕЛЬКА
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.04.07
В дневниках: 287
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 6:19     Ответить с цитатой

вам надоело покупать тесты. а хотите узнать про народные средства определения беременности:1.варить мочу, еслиБ должен свернуться белок.
2.Девочки, не смейтесь, но с мочой есть еще способ. только он для лета и для дачи. Если всю ночь писать в ведро,а на утро полить собранной мочой цветы, то они расцветут пышнее обычного, среагируют на повышение уровня гормонов. :lol:

3.Самый первый сумасшедший способ там надо было во влагалище засунуть луковицу, если через пару дней пойдут месячные -значит, беременности нет, ну а коли не пойдут, то беременность есть.
:D :) :shock: :shock: :shock:
4.Вот вам древние народные приметы:

Гиппократ (460-377 гг. до н.э.) распознавал беременность по глазам (потемнение радужки) и прекращению месячных. Вот удивил!

Древнееврейские жены ходили по мягкой траве: беременная оставляла глубокий след, а после небеременных трава тут же поднималась У кого еще есть трава?

В Древнем Египте для определения беременности женщинам давали напиток, приготовленный из травы будуду-ка и молока женщины, родившей мальчика. Беременность подтверждалась, если такой коктейль вызывал рвоту. Девочки, кто знает что такое трава будуду-ка, а?

В Древней Греции наряду со вполне современными признаками беременности (тошнота, рвота, пигментные пятна) использовали и такой тест: перед глазами женщины растирали красный камень. Если пыль попадала в глаза, женщина считалась беременной.

Как хорошо, что придумали тесты для домашнего использования.
очень интересно. я скажу не в тему, извините меня. несколько лет назад моя "более опытная " в на тот момент в интимном плане подруга говорила, что предохранять ся таблетками и презирами не хотела, а народными спосоьами тем более , вот они: положить во влагалище лимон, не сказал, до или после, или залить кока-колы.
Я БЫЛА В ШОКЕ , неужели и сейчас кто-то так делает.

Марочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.04
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 7:12     Ответить с цитатой

кока-ола и лимон повышают кислотность влагалища, а как известно спермики в кислой среде не выживают!!!!!!!!! Поэтому в экстремальной ситуации можно и лимон запихать :-P
⮝ наверх ⮝

Леся77
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.08.07
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2007 17:39    Заголовок сообщения: о планировании с юмором Ответить с цитатой

Как оказалось, запихивают не только лимон...

Вот какую историю мне недавно прислали:

"Когда я была беременна, а было это 2 года назад, я ходила в специальный детсад для беременных. Достойное заведение, надо сказать. Мой муж сдавал меня туда три раза в неделю и в течение 4 часов мог спокойно жить.
Там нас кормили, делали нам массаж, зарядку, водили в бассейн и сауну… и рассказывали как прекрасно быть мамой.
Но были там и самые жесткие тренинги, на которые я ходить не отваживалась и объясню почему.
Я пришла на один урок «подготовки к естественным родам». Перед уроком дамам в интересном положении было выдано задание. Нужно было родить яйцо. Я сейчас не шучу. Рецепт следующий. Берете куриное яйцо. Варите его. Снимаете с него шелуху. Запихиваете этот белый вязкий предмет в обычный гандон (вот сейчас внимание!!!). А потом вот это самое яйцо в презервативе засовываете туда, откуда обычно и берутся дети. Вот такое плевое дело.
Я пришла уже на «разбор полетов». У одной девушки не получилось. И она рассказала как у нее это «не получилось». Пикантную подробность о презервативе ее беременный мозг пропустил. Поэтому она засунула себе яйцо просто так… Просто так и просидела она, боясь даже пукнуть, аж до прихода собственного мужа.
Пришел муж. Дама сказала: « - Дорогой, помоги мне родить яйцо». Муж сначала просто решил, что ей что-то приснилось. Как бы ни так. « – Дорогой, я забыла надеть презерватив и теперь не могу вытащить оттуда яйцо» – радостно щебетала его беременная супруга…
Меня выгнали с того урока – я ржала как конь, а надо было кивать в такт рассказу и сочувствовать. Меня попросили не ходить на уроки «подготовки к естественным родам».
⮝ наверх ⮝

КисЮля(=*.*=)
Академик
Академик

На сайте с 16.11.05
В дневниках: 5992
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2007 17:53     Ответить с цитатой

Девченки жжоте! :lol: :lol: :lol: Ржу под столом! :lol: :lol: :D
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Хочушки - затейницы
Страница 7 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: