Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.09.05 Сообщения: 1861 В дневниках: 61 Откуда: Затулинка
Добавлено: Пт Июн 07, 2019 11:24
Натусиk
какая красота
а я все пеку чисто ржаной на закваске. В формах хлебных от Кукмары))))
уже почти на автомате, поднимается хорошо, прям настоящая буханка))))
надо будет фото выложить
На сайте с 14.09.05 Сообщения: 1861 В дневниках: 61 Откуда: Затулинка
Добавлено: Пт Июн 07, 2019 12:39
sveps
да. я их подготавливала как рекомендуют. С маслом растительным прокаливала. Перед тем как печь еще раз смазываю формы маслом.
после выпеки по стенкам ножом провожу и хлеб сам выскакивает (сама в это в первый раз не верила)))
На сайте с 06.06.12 Сообщения: 2802 В дневниках: 13
Добавлено: Пт Июн 14, 2019 14:05
Девочки!Спасибо ещё раз формы заказала
Месяца 3 назад вывела пшеничную и ржаную закваски,теперь кушаем только домашний хлебушек ,но как это отражается на талии
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
стоял в холодильнике 16часов при 5градусах ,чуть перестоял.
На сайте с 14.09.05 Сообщения: 1861 В дневниках: 61 Откуда: Затулинка
Добавлено: Пт Июн 14, 2019 15:38
Березуля
я вмешаюсь не возражаете)))
Я уже пару месяцев пеку только ржаной. ОН очень смахивает на бородинский. Если положить еще солод.
так что не все так страшно))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах