Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.08.06 Сообщения: 18010 В дневниках: 151 Откуда: Нск, Кропоткина
Добавлено: Ср Июл 03, 2019 9:54 Заголовок сообщения: Богатство и роскошь Parfums du Chateau de Versailles
Доброго дня!
Меня зовут Маша, ко мне на ты!
мои контакты
Скрытый текст:
Строго соблюдаем Правила:
Скрытый текст:
1. Правила распивов https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=379732
2.Шаг распива 5мл
3.За темой следим самостоятельно
4.Дольки сдаю в РЦРЗаельцовский
5.Из распитых флаконов не выписываю
6.Ответственность солидарная
Реквизиты:
Скрытый текст:
карта Сбербанка Мария Викторовна К.
Предлагаю попробовать 4 аромата парфюмерного дома Parfums du Chateau de Versailles
Все флаконы планирую брать на sc*en*te
Код:
Парфюмерный дом Chateau de Versailles (Парфюмерия Версальского Дворца) — это история золотого века Франции, рассказанная с точки зрения любви и страсти того, кто создал эту эпоху — Короля-Солнце, Людовика XIV. Известный своей любвеобильностью и своей особенной привязанностью к ароматам, этот легендарный человек сделал Францию одной из величайших стран в мире, а парфюмерию — неизменным атрибутом чувств. Преувеличенная роскошь, культ красоты, королевский размах и бесконечное поклонение женской красоте — все эти атрибуты французского двора воплотились в парфюмерии Parfums du Chateau de Versailles. Лучшие парфюмеры очень долго подбирали ингридиенты, чтобы создать уникальные исторические духи. Очень долго они работали с архивами Версальского Дворца, чтобы лучше проникнуться атмосферой золотого века. И ароматы получились поистине элегантные, роскошные и неповторимые.
Суммы проставила без учета атома.
Атомы спрей пластик/металл
5мл 35/50 руб.
10мл 45/60 руб.
За межгород прибавляем 15руб. с 25.07.2019 в РЦР Заельцовский поменялись тарифы. Теперь за формирование посылки на м/г берут 20р.
У кого межгород нужно доплатить по 5р., можно на телефон.
ОТПИСЫВАЕМСЯ ОБ ОПЛАТЕ И СРАЗУ ЗАПИСЫВАЕМСЯ НА РАЗДАЧУ
ПИШЕМ РЦР И НОМЕР ТЕЛЕФОНА, МОЖНО В ЛС
Все дольки сдаю в РЦР Заельцовский
На сайте с 14.05.12 Сообщения: 5623 В дневниках: 181 Откуда: Дзерж/Центр
Добавлено: Ср Июл 03, 2019 12:36 Заголовок сообщения: Re: Богатство и роскошь Parfums du Chateau de Versailles
Скрытый текст:
mashako писал(а):
Доброго дня!
Меня зовут Маша, ко мне на ты!
мои контакты
Скрытый текст:
89529144581
Строго соблюдаем Правила:
Скрытый текст:
1. Правила распивов https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=379732
2.Шаг распива 5мл
3.За темой следим самостоятельно
4.Дольки сдаю в РЦРЗаельцовский
5.Из распитых флаконов не выписываю
6.Ответственность солидарная
Реквизиты:
Скрытый текст:
карта Сбербанка 639002449003087212 Мария Викторовна К.
Предлагаю попробовать 4 аромата парфюмерного дома Parfums du Chateau de Versailles
Все флаконы планирую брать на sc*en*te
Код:
Парфюмерный дом Chateau de Versailles (Парфюмерия Версальского Дворца) — это история золотого века Франции, рассказанная с точки зрения любви и страсти того, кто создал эту эпоху — Короля-Солнце, Людовика XIV. Известный своей любвеобильностью и своей особенной привязанностью к ароматам, этот легендарный человек сделал Францию одной из величайших стран в мире, а парфюмерию — неизменным атрибутом чувств. Преувеличенная роскошь, культ красоты, королевский размах и бесконечное поклонение женской красоте — все эти атрибуты французского двора воплотились в парфюмерии Parfums du Chateau de Versailles. Лучшие парфюмеры очень долго подбирали ингридиенты, чтобы создать уникальные исторические духи. Очень долго они работали с архивами Версальского Дворца, чтобы лучше проникнуться атмосферой золотого века. И ароматы получились поистине элегантные, роскошные и неповторимые.