Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.06.10 Сообщения: 42381 В дневниках: 83 Откуда: НСК пл.Станиславского
Добавлено: Вс Июл 21, 2019 23:55
А Я СЕГОДНЯ ОТДАЛА 5 Л смородины соседке)мы варенье совсем не едим такое.
Зимой морсик бывает сварю-но дети пьют с неохотой.
Скрытый текст:
А у меня с детства нелюбовь к этому варенью сахар не давали - собирали на варенье и бражку ))) смородины всегда было много-и вот с этим вареньем чай нужно было пить.
Вообще наелась в детстве....
На сайте с 31.03.11 Сообщения: 8156 В дневниках: 30 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Вс Июл 21, 2019 23:57
Сладкая Соне4ка
Я вообще варенье никакое не ем практически. Очень редко пару ложек. Но у меня сын и муж съедают за зиму подчистую. Причём только ягодное варенье едят, абрикосы и сливы стоят по два года, потом на работу идут ))
На сайте с 23.08.10 Сообщения: 6544 В дневниках: 1 Откуда: Горская
Добавлено: Пн Июл 22, 2019 8:36
lod82
Я чёрную смородину варю так
Стакан воды, стакан сахара довожу до кипения , бросаю стакан ягоды, закипела опять стакан сахара и ста ягоды. И так добавляю по стакану сахар и ягоду. Когда ягода заканчивается варю 5 минут и в стерильные банки.
На сайте с 02.03.11 Сообщения: 4419 В дневниках: 25 Откуда: Дача за Ордынкой
Добавлено: Пн Июл 22, 2019 11:26
lod82, вот варенье из смородины не люблю - у нее шкурка жесткая получается. А пятиминутку очень люблю, смородина прям как свежая.
Девочки, что сделать из перца при отсутствии помидоров? Покупные помидоры не хочу. Жареный маринованный по рецепту Варвары Плюшкиной сделаю, а что еще можно? Два ведра привезла
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 40532 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Пн Июл 22, 2019 11:55
Я немного заморозила дыни, как здесь писали, именно колхозницу. Посмотрим потом как она будет
Купила фрукты по 60 руб, да для еды слегка многовато получилось. А они все прям хорошо зрелые, тают во рту. Все порезала и сварила ассорти лысый абрикос, слива светлая и персик. Добавила как всегда коньяк и немного ванилина. У варенья в основном аромат персика, шикарный, а вкус фруктовый такой, перемешался.
Вчера срезала почти всю брокколи, сорт не помню, но головки отличные наросли. Второй сорт попозже, фиговый, только выкинуть. Всю разобрали с дочей на кусочки и заморозили. Это она у меня главный любитель салата из брокколи
Еще собрала вчера немного огурцов засолочных, мои отказались их есть, сказали в теплице вкуснее, сегодня замариную, пара литровых баночек будет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах