Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.10.10 Сообщения: 4124 В дневниках: 5 Откуда: с.м. Золотая Нива
Добавлено: Пн Авг 05, 2019 6:55
Березуля
Вы сразу режкте хлеб ещё тёплый или уже полностью остыл? Я когда горячий режу бывает на срезе слипаются немного, но это от того что горячий.
И поначалу чуть не допекла тоже был липковат по моему мнению...
На сайте с 09.12.10 Сообщения: 11839 В дневниках: 67 Откуда: Кулунда, заказы в ЦРПЦ
Добавлено: Пн Авг 05, 2019 8:52
Tatyana_sr
У меня сын всегда режет неостывший хлеб,корочку, это да,горячий подлипает. Но это не так,на следующий день такой неприятно липкий.Пеку достаточно, должен пропекаться.Вот может действительно не расстраивается иногда нормально.
На сайте с 05.06.11 Сообщения: 1987 В дневниках: 15 Карта № 010779
Добавлено: Пн Авг 05, 2019 21:56
Березуля
я при расстойке ржаного хлеба ориентируюсь на "кратеры" на корочке, расстаиваю в формах алюминевых, это такие дырочки, как только начинают появляться, значит расстоялся..
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 11413 В дневниках: 2
Добавлено: Ср Авг 14, 2019 21:41
Всем привет ! Сегодня у меня шоколадные постные маффины на остатках закваски с вяленой вишней! Вкуснятина ! Нежные и ароматные ! Только я без кофе делала, потому что временно не употребляю
Рецепт можно найти на сайте Хлебомолы
_________________
ВК, Телеграм ne_prostohleb
Вкусный хлеб в каждый дом!
Мои рецепты в ТГ mama_makushat
Была Натусиk
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах