Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110644 В дневниках: 54424 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
Добавлено: Пн Авг 05, 2019 7:16 Заголовок сообщения: Ягодный пирог-2 |
|
|
Приветствую вас, друзья!
На этой неделе мы будем печь ягодные пироги. Ну, когда ж еще, если не сейчас )) Пирожки тоже можно.
Напоминаю: участники пекут ягодные пироги именно на этой неделе. И фотографии своего творчества выкладывают
Прошу делиться рецептами. Чтобы другие могли научиться у вас вкусному
Поехали:-)
Еще раз хочу напомнить:
МЫ НЕ ПРОСТО ДЕЛИМСЯ РЕЦЕПТАМИ БЛЮДА, МЫ ГОТОВИМ ЕГО В РЕЖИМЕ РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ. Т.Е., ПОКА ИДЕТ НЕДЕЛЯ КОНКРЕТНОГО ФЛЕШМОБА!!! ПРОСТО РЕЦЕПТАМИ ДЕЛИМСЯ В КОНКРЕТНЫХ ТЕМАХ ФОРУМА.
Не надо говорить: "Мне на этой неделе не удалось, но поделюсь замечательным рецептом!" Делитесь этим рецептом НЕ ЗДЕСЬ, как бы ни был он хорош! Иначе пропадает смысл флешмоба.
ПРАВИЛО: не давать здесь ссылки на другие ресурсы! Ссылки можно давать только на Сибмаму! Копируйте сюда рецепт и пишите, откуда взяли, если уж на то пошло. Сибмама не хочет рисковать, отправляя форумчан по неизвестным адресам, чтобы не подцепили вирус.
Такие посты будут удаляться!
СОДЕРЖАНИЕ ПРЕДЫДУЩИХ ФЛЕШМОБОВ
Первые блюда
Салаты и закуски
Вторые блюда
Разное
Выпечка, десерты
По окончанию текущего флешмоба тема будет перенесена в подфорум КУЛИНАРНЫЕ ФЛЕШМОБЫ. Ищите все флешмобы именно там. Текущий флешмоб, как обычно, будет проходить в форуме "Кулинария".
Полное содержание всех проходивших флешмобов вы можете увидеть в текущем ФМ.
Последний раз редактировалось: Мираж (Пн Авг 12, 2019 9:30), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Прищепочка
Профессор
На сайте с 17.10.08 Сообщения: 4745 В дневниках: 1036 Откуда: Новосибирск Советский р-н Щ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110644 В дневниках: 54424 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
Добавлено: Пн Авг 05, 2019 14:51 |
|
|
Прищепочка
А рецептом не поделитесь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Прищепочка
Профессор
На сайте с 17.10.08 Сообщения: 4745 В дневниках: 1036 Откуда: Новосибирск Советский р-н Щ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jean
Улыбнитесь, скоро праздник!
На сайте с 11.03.07 Сообщения: 8205 В дневниках: 397 Откуда: Академ, Шлюз Карта № 599999
|
Добавлено: Пн Авг 05, 2019 15:19 |
|
|
Мираж
С начинкой свекольно-вишневой подойдёт? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110644 В дневниках: 54424 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
Добавлено: Пн Авг 05, 2019 15:20 |
|
|
Jean
Да, конечно. Ягода же есть)) Очень интересная начинка. Ждем рецепт с нетерпением)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
irinkaz
Цветочный миг
На сайте с 20.05.09 Сообщения: 12001 В дневниках: 3838 Откуда: Ленинский, Чистая слобода
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marittimo
Профессор
На сайте с 27.09.11 Сообщения: 4592
|
Добавлено: Вт Авг 06, 2019 11:21 |
|
|
Пирог с черникой по рецепту Прищепочка
Вместо малины взяла замороженную чернику, остальное все делала по рецепту, своего ничего не добавляла. Черничный сок немного вытек, когда доставала горячий пирог, лучше наверное форму разъемную использовать, но у меня такой пока нет.
А в общем все получилось, пирог вкусный, в меру сладкий, Прищепочке спасибо большое за рецепт! |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
Jean
Улыбнитесь, скоро праздник!
На сайте с 11.03.07 Сообщения: 8205 В дневниках: 397 Откуда: Академ, Шлюз Карта № 599999
|
Добавлено: Вт Авг 06, 2019 16:19 |
|
|
Тесто галетное на холодной закваска по рецепту из темы Ирра, только вместо части муки талкан.
Начинка свекла+вишня+смородина, сахар по вкусу, ванилин, немного крахмала.
Ещё беру галетное тесто как в теме по вэрзере, но сейчас много холодной закваски
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Плохо сняла |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шпикачка
Знаток родных пенат
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marittimo
Профессор
На сайте с 27.09.11 Сообщения: 4592
|
Добавлено: Ср Авг 07, 2019 12:46 |
|
|
Шпикачка
Вы уже третья, кто этот пирог выкладывает, только немного в других пропорциях
Я вторая, но я его первый раз готовила, раньше не знала этого рецепта.
У вас как он называется? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шпикачка
Знаток родных пенат
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marittimo
Профессор
На сайте с 27.09.11 Сообщения: 4592
|
Добавлено: Ср Авг 07, 2019 13:41 |
|
|
Шпикачка, спасибо за ответ!
Попробую ещё по вашему рецепту приготовлю, если малины наберу.
Мне понравился этот пирог, что без возни абсолютно готовится. А то как развезут на пол дня, я такое не хочу.
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
И вкус такой необычный по сравнению с привычными пирогами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tatyana_sr
Аспирант Сибмамы
На сайте с 29.10.10 Сообщения: 4124 В дневниках: 5 Откуда: с.м. Золотая Нива
|
Добавлено: Ср Авг 07, 2019 14:07 |
|
|
Шпикачка
А заливка у вас какая?
Аппетитно выглядит |
|
Вернуться к началу |
|
|
Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 40554 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|