Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Абитуриенты 2019 (ЕГЭ, вузы, ссузы)
Все про поступление в 2019, том 3

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
В дневниках: 28369
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 07, 2019 14:24     Ответить с цитатой

У меня на работе коллеги когда спрашивали про поступление, я аж рычала. Они потом четко спросили, до какого числа нельзя спрашивать.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Планетарная туманность
Студент
Студент

На сайте с 06.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 07, 2019 14:37     Ответить с цитатой

Скорпиоша
Цитата:
Ужас, я б не выжила.

Я бы тоже.
Скрытый текст:
Поймала себя на мыслях, которые меня посещали в роддоме
Скрытый текст:
Схалявила я там, причем трижды, всех детей из меня кесарили. Ставят укольчик и вот вам, пожалуйста, готовый ребеночек. А девчонки вокруг по-настоящему рожали детей

Так и здесь получилось :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
В дневниках: 51057
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 07, 2019 14:52     Ответить с цитатой

Иллюзия про лёгкость поступления с высокими баллами на самом деле. С повышением баллов растут и желания. Друзья сына с баллами по 90-98 по каждому егэ точно также метались по вузам между такими же высокобальниками в толпе списков на 5*3 мест, куда разложили копии и не факт, что выбрали оптимальное. У родителей одного из них сдали нервы в середине пути, и они сказали - иди туда-то платно. Хотя он реально мог на бюджет в хорошие места пройти. Но нужно было скурпулезно отслеживать и отсчитывать.
Это жесть.

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 29164
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 07, 2019 14:59     Ответить с цитатой

Вот неужели сложно сделать общую базу на страну с электронной подачей заявок и приоритетами от каждого абитуриента? Чтоб без нервотрепки. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 07, 2019 15:01     Ответить с цитатой

Алена
Обещают... К 22 году.

⮝ наверх ⮝

Мышильда
Студент
Студент

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 07, 2019 15:05     Ответить с цитатой

Многоточие писал(а):
Алена
Обещают... К 22 году.

Хотелось к 21му. Мой в 21 поступает...

Vol'ka
Сам себе дизайнер
Сам себе дизайнер

На сайте с 17.01.09
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 07, 2019 15:17     Ответить с цитатой

Алена писал(а):
Вот неужели сложно сделать общую базу на страну с электронной подачей заявок и приоритетами от каждого абитуриента? Чтоб без нервотрепки. :aga-aga:

Даже с общей базой нервотрепка останется, так как она не гарантирует, что люди в последний момент не перекинуть оригиналы.

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:

Я так переживала за одноклассника сына, не прошедшего в Бауманку в первую волну. Вчера следила за ним во вторую. Он прекрасно проходил на выбранную специальность - был 5-ым из 31 доступных мест.... А за 1,5 часа до окончания работы приемной комиссии... забрал оригинал :eek: Куда отнес - пока не знаю. Но ведь куда-то отнес. И в последний момент отдал, кого-то передвинув за черту. Как таких отследить?
⮝ наверх ⮝

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 07, 2019 15:24     Ответить с цитатой

Vol'ka
Ну как отследить... Сидеть в приемной комиссии...

⮝ наверх ⮝

Vol'ka
Сам себе дизайнер
Сам себе дизайнер

На сайте с 17.01.09
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 07, 2019 15:34     Ответить с цитатой

Многоточие писал(а):
Vol'ka
Ну как отследить... Сидеть в приемной комиссии...

Вот и я о том же: ни одна база данных этого не заменит. Только личное активное участие в процессе :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Poni
Студент
Студент

На сайте с 16.06.03
В дневниках: 807
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 07, 2019 15:36     Ответить с цитатой

Алена писал(а):

Да, по правде, такая база есть - результаты ЕГЭ все вузы видят, если ты в шестой институт подашь тебя забанят. Добавить колонку со списком вузов по поданным копиям и всем доступ дать... без права коррекции.
⮝ наверх ⮝

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
В дневниках: 51057
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 07, 2019 16:27     Ответить с цитатой

Poni писал(а):
Алена писал(а):

Да, по правде, такая база есть - результаты ЕГЭ все вузы видят, если ты в шестой институт подашь тебя забанят. Добавить колонку со списком вузов по поданным копиям и всем доступ дать... без права коррекции.

Ой, мне кажется, там не технические проблемы. Это по сути одна из немногих оставшихся лазеек для злоупотреблений.

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 07, 2019 16:45     Ответить с цитатой

Поддержу тех, чьи дети поступили платно. Вы еще услышите от своего ребенка спасибо за то, что поверили в него и помогли получить желаемую профессию.
Удачи всем в учебе!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (8)  

Actra
Академик
Академик

На сайте с 01.11.11
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 07, 2019 21:34     Ответить с цитатой

Многоточие
Ваша история поступления, как детектив.... думаю все сибмамы болели за Лизу, которая, так стремится к достижению своей цели
Молодцы!!!!
У нас два года впереди...
но читаю темку уже второй год
⮝ наверх ⮝

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 29164
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 07, 2019 22:01     Ответить с цитатой

Actra, совет на будущее: заранее посмотрите в разных вузах какие предметы идут в зачет на интересующее направление!
Для нас было удивлением, что в половине вузов на специальности, связанные с информатикой, в зачет идет физика. Мы её на всякий случай сдавали. Но могли и не пойти ведь. :eek:
И с лингвистикой такая же история - где-то обществознание, где-то история, а где-то литература в комплекте. :cool:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Actra
Академик
Академик

На сайте с 01.11.11
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 07, 2019 22:21     Ответить с цитатой

Алена
сын мечтает только об истфаке
в этом году было 8 бюджетных мест
8 место было занято абитуриентом с 251 баллом.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 95 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99  След.

Перейти: