Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Туманность
Первый класс вторая четверть
На сайте с 18.03.10 Сообщения: 678 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Вс Май 08, 2016 12:23 |
|
|
Спасибо природе, но у меня животы после обеих беременностей сами приходят в норму, никакого фартука, аккуратненький небольшой животик. Не такой, конечно, как до первой беременности, тогда у меня вообще осиная талия была, но и ничего криминального. Правда, после второй беременности немножко растяжек над пупком появилось, но их почти не видно, меня не беспокоят Бандажи не носила вообще. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Polinna
Ясельки
На сайте с 09.05.15 Сообщения: 47 Откуда: Москва
|
Добавлено: Чт Май 19, 2016 2:40 |
|
|
Самое лучшее средство убрать животик (или животяру) это поднимать ноги на шведской стенке, так что вперед, девочки, на улицу, на школьные дворы, дома на полу такого эффекта не будет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
severnos
Подготовишка
На сайте с 03.09.16 Сообщения: 253 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2016 19:20 Заголовок сообщения: Живот после родов |
|
|
Подскажите, кто что делал, чтобы убрать живот после родов? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светуська
Академик
На сайте с 09.09.07 Сообщения: 13902 В дневниках: 647 Откуда: Заельцовский район Кропоткина - Рельсовая
|
|
Вернуться к началу |
|
|
severnos
Подготовишка
На сайте с 03.09.16 Сообщения: 253 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2016 10:05 |
|
|
Светуська
Постоянно его носить надо? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lyudmila1988
На сайте с 06.02.13 Сообщения: 574 Откуда: Шлюз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
JK1986
Ясельки
На сайте с 30.03.17 Сообщения: 93 Откуда: Барнаул, Северо-Западная/Г.Ис акова
|
Добавлено: Чт Янв 25, 2018 13:02 |
|
|
Когда я увидела свой живот сразу после родзала в палате,то пришла в ужас. Просто кожаный мешок лежал рядом! Я была в шоке от увиденного! Сразу как смогла встать затянулась в бандаж и не снимала месяц постоянно утягивая сильнее. Лежала на животе как была возможность. Уже к выписке на 5 день живот подтянулся, но ещё был ощутим и кожа была дряблая. Какое-то время ещё были складки. Сейчас прошло 2,5 мес. Живота почти нет. Не как до беременности конечно,но кто-то и о таком только мечтает не будучи никогда беременным. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sirenaav
На сайте с 09.02.10 Сообщения: 635 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул, Павловский тракт-Попова
|
Добавлено: Пн Авг 19, 2019 0:26 |
|
|
У меня после первых родов, живот будто втянулся внутрь, никаких проблем, а после второго ребенка вывалился и не могу избавиться никак (( |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|