Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.03.10 Сообщения: 6864 В дневниках: 285 Откуда: Барнаул, Авиатор
Добавлено: Пн Апр 05, 2010 9:43
Моя малютка, на удивление, сидит сама играет. Рвет бумагу и в горшок складывает. Минут 30 уже. По понедельникам у нас такого не бывает - сказывается обилие общения в выходные.
А старшая сегодня в школу проспала. Проснулась за 15 мин до урока. Обычно 30-40 минут собирается, а тут через 3 минуты из дома вылетела.
На сайте с 19.09.09 Сообщения: 9664 В дневниках: 2765 Откуда: Барнаул, Лазурная
Добавлено: Пн Апр 05, 2010 9:47
Кошка_Маруська
Так я то не сплю! А так хотелось... Я проводила своих в садик и пошла дела делать.
Юлия78
Мы вчера в гости ездили, там мальчиков много было и все катали авто! По ламинату! Мы сидели за столом, а такое впечатление, что на гонках Формулы-1!!!! Хоть и два этажа в доме, а толку нету все в одном месте. Так Маша у меня видимо так устала от такого шума, что вот результат, спит.....