Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.05.11 Сообщения: 8661 В дневниках: 159 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Чт Авг 29, 2019 15:23
ника56
Я срезаю жопки у помидор,вставляю чеснок туда,складываю банку. Кипячу маринад...1 литр воды,1 ст.л.соли,6 ст.л.сахара...затем остужаю и заливаю помидоры холодным маринадом. Закрыть крышкой и в холодильник ,стоят они 40 дней и только после можно кушать. Уксус туда не идёт.
_________________ Avon,Фаберлик, Амвей💄
Наличие Аvon в моём дневнике по привлекательным ценам.🧴
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110633 В дневниках: 54346 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Пт Авг 30, 2019 14:32
Подскажите по вяленым помидоркам, пожалуйста. В банки складывать с маслом остывшие?
А еще вчера у Лазерсона подглядела. Он вялил при 50 С с конвекцией. И со слегка приоткрытой дверцей. Сказал, что иначе влаге некуда будет испаряться. Я микс сегодня сделала. При 120С час без конвекции, потом до 100 убавила, включила конвекцию и приоткрыла дверку. Посмотрим, что будет.
_________________ Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах