Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.11.11 Сообщения: 8528 В дневниках: 457 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Сен 10, 2019 20:45
Любань-ка
Там минимальный заказ у него на 40 долларов.
Если хотите начать с семян, закажите у девочек в группах вконтакте тоже семена Ко поштучно. На 40 долларов можно несколько соток засеять семенами. Думаю, что вам для начала хватит и нескольких штучек
Давайте я вам на пробу своих семян отсылаю бесплатно.
Только забирать с работы - пл Маркса ориентир .
Но если хотите именно у Ко на 40 долларов набрать - конечно я вам скину адрес.,
Добавлено: Чт Сен 12, 2019 17:14
TanCHik_nsk154rus_
ах, какие красавчики у тебя!
У меня сыпятся бутоны - хожу и собираю Осыпался Сани Дей...Хоней почти все, что заложил... Тайваньский Пион похоже тоже скинет все
Грустно.....
Добавлено: Чт Сен 12, 2019 17:36
TanCHik_nsk154rus_
я мимо обогревателя утром проходила, и задержала свой взгляд Вечером достану таки))) Отопление включают после 25го числа, как правило. Но на след неделе обещают тепло. Главное дотерпеть...
На сайте с 20.08.15 Сообщения: 4344 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Сен 13, 2019 20:21
Любань-ка писал(а):
Оксана, ну поделитесь адресом знаменитого Ко. Хочу тоже заболеть адешками, да всё не решаюсь,боюсь не справится
Некоторым хоть семена, хоть взрослые адешки, хоть платно хоть бесплатно, ну ни как, им супер супер условия нужны, чуть зазевалась и всё нету цветочка, так что если подогрева, освещения ежедневного не будет, то можно не заморачиваться, некоторые это я,
_________________ направь меня, Господи, куда нужно ибо куда не нужно я и сама влезу,
Оксана, ну поделитесь адресом знаменитого Ко. Хочу тоже заболеть адешками, да всё не решаюсь,боюсь не справится
Некоторым хоть семена, хоть взрослые адешки, хоть платно хоть бесплатно, ну ни как, им супер супер условия нужны, чуть зазевалась и всё нету цветочка, так что если подогрева, освещения ежедневного не будет, то можно не заморачиваться, некоторые это я,
Ну вот поэтому и не решаюсь. А сейчас просто идея возникла у мужа на работе много маленьких помещений в большом цеху. Зимой в них как в Африке и освещение не проблема поставить. Буду туда ездить любоваться 😁пока дома условия не создам