Новости сайта и форума Sibmama 
ДЕНЬГИ ВМЕСТО ЗЕМЛИ
Правительство Новосибирской области изменило условия получения земельных участков многодетными семьями
Котлеты капустные. Кулинарный флеш-моб.
Впала в сексуальную зависимость от любовника  
 

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему       Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова » Консультации сексолога (18+)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Happy Smiley
Ясельки
Ясельки


На сайте с 27.02.11
Сообщения: 165
СообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2019 11:28    Заголовок сообщения: Впала в сексуальную зависимость от любовника Ответить с цитатой

Здравствуйте, Игорь!

Если помните, я как-то писала вам о своей проблеме - невозможности достичь оргазма вообще, в том числе при мастурбации и во сне.

Проблема не решалась, плавно либидо вообще пропало. Я жила, не понимала, что все люди нашли в сексе - без него вроде как так хорошо, столько времени высвобождается. Нет его - и не надо. Мужу изредка "давала", больше из чувства долга, вроде как надо.

С годами отношения с мужем стали где-то лучше, секс с ним стал не так противен, вроде как можно перетерпеть, может даже получить удовольствие на психологическом уровне - что мы близки, что я желанна. Физически не чувствовала ничего. Муж начал стараться со своей стороны, появилась какая-то игривость, комплименты, что-то, хотя бы отдаленно напоминающее прелюдию, даже готов доставлять оральные ласки. Но я понимаю, что все это не то. То ли время безвозвратно упущено, то ли он просто не мой человек в постели. Чувственность - не его сильная сторона, зато - а возможно именно поэтому - он верный.

Наверное, сколько веревочке ни виться, а конец один при таком раскладе. У меня появился любовник. Все тот же мужчина, который сводил меня с ума аж 8 лет назад.

Оргазма с нима так и нет - я не могу расслабиться и отключить мозг. НО. Я стала хотеть секса с ним до помутнения в глазах. Так, что не могу работать, не могу концентрироваться, не могу быть в моменте, проживать здесь и сейчас, наслаждаться жизнью, если эта жизнь проходит не с ним. В моменты физической близости с ним я ощущаю весь космос, все бытие, я понимаю, что означает "я - женщина, ты - мужчина", даже Бога будто бы чувствую...

Видимся мы с ним раз в год... Да-да. Может быть встречи 2 за его отпуск. При этом я все время выношу мозг ему и себе, ломаюсь до последнего, избегаю встреч, отказываю в близости, убегаю... А потом все равно срываюсь - и случается секс. После которого он, как правило, исчезает. На время. На недельку-другую, потом снова появляется, и так пока не закончится его отпуск.

Я схожу с ума и заболеваю от того, что меня мучает совесть, мне хочется быть хорошей девочкой, невыносимо быть изменяющей женой и во всей истории - тоже. Как так? В то же время окончательно отказаться от него - тоже не могу. Он умопомрачительный любовник, он целует меня везде, внутреннюю сторону бедер, попу, икры, живот... Он нетороплив... А как он двигается во мне... От одной мысли об этом у меня все сжимается там и начинает плыть в глазах... Как от этого мне отказаться? От этого редкого блаженства? Я столько лет - да почти всю жизнь - прожила, не познавая радость секса, и снова ввергнуть себя в эту же пучину?

Почему я не уйду от мужа к нему? Я готова. Но тысяча причин. Это и не отпускающий муж, и наши с ним дети, которым я не хочу испортить жизнь, и любовник, которому я не нужна. Я чувствую, что я не могу его удержать, он всегда будет таким ускользающим, появляющимся внезапно и так же внезапно исчезающим... Сейчас он говорит о совместной жизни, но я не верю ему. Мне кажется, он понял, что для меня это все больше, чем секс, что я хочу отношений - вот и вешает мне лапшу на уши, держит на привязи.

А еще - а есть ли для меня в этих отношениях что-то больше секса? Или это просто моя сверхфиксация и сверхценность секса с ним для меня?

А еще - я боюсь, что эта страсть разрушит меня, мою жизнь, сметет все со своего пути. Сейчас я живу очень комфортной для себя жизнью, нахожу время и для работы, и для увлечений, я расслаблена в отношении своей внешности и философски принимаю свое старение, увядание. С ним же я все время в тревоге, в страхе не понравиться, быть недостаточно притягательной для него, недостаточно молодой, упругой, ухоженной, интересной... Это постоянный напряг. Еще и в ревности. А я ненавижу ревновать и ненавижу, когда ревнуют меня. Еще ненавижу врать. И то, что я уже столько лет живу во лжи, разрушает мою душу. Кажется, ответ и выход очевиден - порви с любовником, живи спокойно с мужем. Но как же тогда этот божественный секс??? АААА!


То ли исповедь, то ли крик души. Написала максимально близко к потоку своих мыслей. Поговорите со мной, помогите распутать этот клубок и жить нормальной жизнью, стать порядочным человеком, которому не стыдно смотреть людям, своим детям, мужу, близким, друзьям в глаза. Было бы идеально, если бы и хороший секс у меня был при этом.

Пишу Вам, сексологу, потому что в отношении этого мужчины самый мой большой страх - это лишиться секса с ним. "Влюблена как кошка" - это про меня.

Спасибо.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему       Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова » Консультации сексолога (18+) Часовой пояс: GMT + 7
 
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах