Аджабсандали
флешмоб с 23 по 29 сентября
На страницу Пред. 1, 2
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mila1977
Цветочная Фея 2018
На сайте с 27.02.10 Сообщения: 6651 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск, Центральный район Карта № 003815
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Земляничка
Кулинарная книга 2021
На сайте с 29.11.08 Сообщения: 7693 В дневниках: 5 Откуда: Московская область
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Curlyc
Студент
На сайте с 30.11.09 Сообщения: 1912 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск. Центр
|
Добавлено: Пт Сен 27, 2019 20:19 |
|
|
Земляничка
Ярко и аппетитно у вас получилось!
Сколько смотрела рецепт, везде есть картофель... |
|
Вернуться к началу |
|
|
MATROSKA
Студент
На сайте с 03.10.09 Сообщения: 2011 Откуда: Дивногорский
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
WD_w
Аспирант Сибмамы
На сайте с 02.03.11 Сообщения: 4419 В дневниках: 25 Откуда: Дача за Ордынкой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nancy
Парфюмерный Изыск
На сайте с 28.06.09 Сообщения: 27068 В дневниках: 749 Откуда: Сочи
|
Добавлено: Вс Сен 29, 2019 4:58 |
|
|
Прекрасный флешмоб!
В прошлом году мы переехали на юг, и именно здесь я познакомилась с этим прекрасным блюдом!
И влюбилась!
Готовить аджабсандал научилась уже здесь, всем премудростям меня учил знакомый армянин)
Поэтому, пройти мимо флешмоба не смогла)
Итак, начинаем, фото будет много, все пошагово
Подготовим овощи и зелень, у меня:
Баклажаны, перцы, помидорки, чеснок, кинза, базилик и горький зеленый перчик.
Овощи обжигаем на огне! Шкурка должна в прямом смысле обуглиться!
Не бойтесь, с овощами ничего не случится! Они пропекутся и впитают неповторимый аромат костра!
А от горечи баклажанов не останется и следа)
После овощи, кроме помидор, необходимо поместить в таз с водой, и ручками очистить от сгоревшей шкурки.
С помидорок просто снимаем шкурку, без купания)
Далее все нарезаем. Баклажаны и помидоры кубиком, перцы соломкой, зелень и чеснок мелко режем
Далее все ингридиенты соединяем, солим по вкусу, добавляем масло(у меня сегодня было оливковое). Обязательно даем аджабсандалу отдохнуть перед подачей, чтобы все овощи и зелень отдали друг другу свои ароматы
И вот результат!
_________________ ~~~~~~~~~~~
Недвижимость Сочи/Крым от застройщиков.
Последний раз редактировалось: Nancy (Вс Сен 29, 2019 16:36), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110620 В дневниках: 54289 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Я_Наталька
Профессор
На сайте с 30.01.10 Сообщения: 5017 В дневниках: 307 Откуда: Новосибирск, ул.Крылова
|
Добавлено: Вс Сен 29, 2019 18:22 |
|
|
Мы на огне летом запекаем овощи, мясо жарим, конечно в идеале барану, а потом в овощих тушим мясо, это очень вкусно!
Сегодня сдела Аджапсандал с замеченными овощи и, вкус совсем другой, мне больше нравиться с жареными.
Сегодня у нас грузинский ужин.
_________________ Требуется оператор пункта выдачи Озон ВБ, з/п 1700-2000руб, сменный график, МЖК, Ватутина 93, Селезнева
Жилье в Крыму в частном секторе, в 1,5км от моря.
Подробности через ЛС |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110620 В дневниках: 54289 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|