Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ДЕВЯТИКЛАССНИКИ, НЕ СДАВШИЕ ЭКЗАМЕНЫ, СМОГУТ БЕСПЛАТНО ПОСТУПИТЬ В КОЛЛЕДЖ 
Детская мебель недорого
Детское отделение городской поликлиники №1
* Красный пр. 13; Фрунзе 57а

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tatta
Профессор
Профессор

На сайте с 29.04.05
В дневниках: 94
Карта № 004010
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 11:53     Ответить с цитатой

Мы тоже с 14 участка.
Врача у нас нет с 1 декабря 2009, т.е. 4 месяца, а не пол года.
Вроде с 1 марта приняли нам врача, но тут же поставили замещать врача на другом участке :aga-aga:
Елена24.12.08, а Вы когда были у врача последний раз? Я надеялась что с апреля у нас уже будет постоянный доктор...

ЗЫ
А в пол-ке мы всю зиму не были.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*Леночка*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.12.08
В дневниках: 2
Карта № 280809
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 12:14     Ответить с цитатой

tatta
28 октября 2009 года были на приеме врача уже не было...

Последний раз ходили 30 марта, опять же на другой участок отправили :-( Надоело уже :evil: Еще и медсестра на больничном была кое как нашли наши анализы, медсестра с другого участка просто не хотела этим заниматься...

tatta
Профессор
Профессор

На сайте с 29.04.05
Карта № 004010
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 14:02     Ответить с цитатой

Елена24.12.08 писал(а):
tatta
28 октября 2009 года были на приеме врача уже не было...

Последний раз ходили 30 марта, опять же на другой участок отправили :-( Надоело уже :evil: Еще и медсестра на больничном была кое как нашли наши анализы, медсестра с другого участка просто не хотела этим заниматься...

В октябре она на больничном была, а в ноябре еще приходила к нам домой. Старшая у меня болела...
ну да сути это не меняет, врача нет уже давно:(
и с других участков врачам все равно что с детками другого участка происходит :(
грустно это
у меня младшая в феврале болела обструктивным бронхитом, от госпитализации я отказалась. Так как к нам каждый день к нам новая врач ходила, а потом вообще по телефону звонили - "а чем вы болеете, а что пьете - ну пейте, пейте дальше".
⮝ наверх ⮝

*Леночка*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.12.08
Карта № 280809
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 14:08     Ответить с цитатой

tatta
У нас весь январь понос был по 10-15 раз какал в день, к нам тоже разные врачи приходили и все бифидобактерии выписывали, спустя месяц пришла врач по-моему с 12-го участка и она единственная вызвала медсестру взять анализ на дисгруппу, оказался сальмонеллез, вот обидно было что ребенка месяц не понятно чем и от чего лечили...

chees-cake
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.11.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 14:37     Ответить с цитатой

otos писал(а):
А мы были на 11 участке.

подписываюсь под каждым словом ;) мы тоже в принципе довольны.. пока особо серьёзно не болели (ттт) поэтому претензий нет к профессионализму врача.. приятная женщина.. звонит, интересуется состоянием.. поликлиника в целом тоже не плохая, та из которой мы перевелись ужасней нааамного :aga-aga: здесь персонал воспитанный, ни одного грубого слова не слышали.. :-) что касается карточек, то без полиса на руки не дают :aga-aga: слышала как в регистратуре говорили: как-то отдали женщине карту просто (она назвала имя и дату рождения), а она оказалась не мамой, а любовницей отца :oops: , потом проблем куча было.. вот и приняли меры :o

СТИЛЬНАЯ ОДЕЖДА ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ И КОРМЯЩИХ МАМ ИЗ ЮЖ.КОРЕИ ^^*
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=256519
⮝ наверх ⮝

kalinka-малинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 13:21     Ответить с цитатой

Девочки, а есть кто с 7 участка, доктор Туезова? Отзывы о докторе в этом топике датируются 2006 г.
как вам невролог на Фрунзе?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*Леночка*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.12.08
Карта № 280809
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 13:28     Ответить с цитатой

kalinka-малинка
Там два невролога, были у Косачевой в 1 месяц так она нам столько лекарств понавыписывала, что я бы сама наверное столько пить не стала, при диагнозе кривошея даже на массаж не направила. В связи с этим обратились в синеглазку, оказалось что нам достаточно только массажа. У Кравченко были в 3 и 6 месяцев, нормальный врач, ничего плохого сказать не могу.

Вишенка-с-хвостиком
Студент
Студент

На сайте с 29.01.09
В дневниках: 37
Карта № 130130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 13:45     Ответить с цитатой

Мы на 12 участке у Кошелевой Галины Михайловны. Очень ей довольны) Медсестра тоже приятная. Впрочем, мы к ним и не ходим, только за справками. По поводу прививок и прочего злободневного - относится вполне лояльно.
А вот очереди, регистратура... :evil: По поводу невролога и стоматолога у меня даже слов приличных не найдется :cranky:

Профнастил, металлочерепица, сайдинг, водосточные системы, кровельные аксессуары.

Замер, доставка материалов, монтаж.
2-922-022
и ЛС
⮝ наверх ⮝

kalinka-малинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 13:58     Ответить с цитатой

Вишенка-с-хвостиком
Елена24.12.08
а вы знаете, что Косачева -это бывший врач Синеглазки? И вся тактика и методики оттуда.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*Леночка*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.12.08
Карта № 280809
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 14:00     Ответить с цитатой

kalinka-малинка
Я знаю, но ее подход к лечению моего ребенка меня очень удивил :evil:

Вишенка-с-хвостиком
Студент
Студент

На сайте с 29.01.09
В дневниках: 37
Карта № 130130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 14:19     Ответить с цитатой

kalinka-малинка, мне этот пост тоже адресован? Я и перед врачами Синеглазки особого восторга не испытыаю.

Профнастил, металлочерепица, сайдинг, водосточные системы, кровельные аксессуары.

Замер, доставка материалов, монтаж.
2-922-022
и ЛС
⮝ наверх ⮝

tatta
Профессор
Профессор

На сайте с 29.04.05
Карта № 004010
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 14:28     Ответить с цитатой

Вишенка-с-хвостиком писал(а):
Мы на 12 участке у Кошелевой Галины Михайловны. Очень ей довольны)

мне тоже она нравится ;) ходим к ней пока у нас врача нет
⮝ наверх ⮝

*Леночка*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.12.08
Карта № 280809
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 14:33     Ответить с цитатой

tatta писал(а):
Вишенка-с-хвостиком писал(а):
Мы на 12 участке у Кошелевой Галины Михайловны. Очень ей довольны)

мне тоже она нравится ;) ходим к ней пока у нас врача нет

И нам она нравится по-моему врач от души и ей не важно с какого участка к ней пришли с ее или с соседнего!

chees-cake
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.11.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 15:15     Ответить с цитатой

мы у Кравченко были 2 раза.. врач ничего.. но медсестра не понравилась уж очень.. но этот негатив больше личного характера, никакого такта у человека: то оленеводами нас обозвала, то "цветными" :mad: близко к сердцу не принимаю, люди всякие бывают, по разному относятся к друг другу, воспитание в конце-концов разное, но думаю подобные мысли надо держать при себе :aga-aga:

СТИЛЬНАЯ ОДЕЖДА ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ И КОРМЯЩИХ МАМ ИЗ ЮЖ.КОРЕИ ^^*
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=256519
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 19:39     Ответить с цитатой

chees-cake
да, медсестра у Кравченко это просто песня :evil:
я уже не помню в каком возрасте пришли на прием к Кравченко. Сидим в коридоре. Медсестра проходит мимо нас и несет нашу карточку, зашла в соседний кабинет, а вот как она оттуда вышла и с нашей карточкой или нет - не отследила. Заходим на прием, врач нас спрашивает про карточку. Я говорю, что медсестра же принесла. Медсестра:
-Я????
- Да вы.
- Я не приносила вашу карточку.
Начала рыться у себя на столе. Карточки нету. А я точно видела, что нашу карточку несли. Врач уже так косо стала смотреть на меня. Я опять медсестре говорю, что видела как она несла нашу карточку. Она начинает отпираться. В общем врач отправила ее в соседний кабинет. Сходила, приходит и говорит, что нету карточки там. Прием закончился, мы вышли, врач сама пошла в соседний кабинет и принесла оттуда нашу карточку :mad: Ну как можно быть такой кретинкой то? Прости меня Господи.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 4 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: