Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.03.11 Сообщения: 502 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Сен 21, 2019 21:07
Парень делал ремонт, работает сам на себя, знакомые насоветовали, всё идеально сделал: штукатурка, шпаклёвка, ламинат, плинтус. Кому вдруг надо +79836019113 Руслан
Если кому нужен контакт мебельщика(Кухни, корпусная мебель), могу посоветовать Алексея +7 902 999-41-78
Мы с ним на расстоянии, по вотсап, согласовали проект, материалы, сроки, я результат только по приезду увидела - очень довольна(что случается редко, прямо скажем).
Также могу дать контакт сборщика мебели.
Вот моя кухня(новостройка-студия). Обошлась 60+ тысяч, и на технику около 100(точных цен сейчас уже не помню, весной занималась обустройством).
Здравствуйте) Очередной отзыв о работе Радиона. Теперь потянуло на скандинавский стиль. Идеально выровнял, покрасил стены и потолок. Посередине стены у нас был выступ шириной 80 см., из-за него нельзя было установить кухню. Радион зашил часть стены гипсокартоном, на потолке тоже сделал короб, спрятал в него вытяжку. Установил розетки, батареи. Всё как обычно на 5+😊 Самое главное, он спас нас от натяжного потолка, выровнял наш и покрасил, от натяжного не отличить! Фото не очень, дома еще не порядок, мечтаем о кухне и новой мебели, но стены и потолок видно😊
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
_________________ Все виды юридических услуг. Составление договоров, любых документов. Консультации, семейные, трудовые, налоговые споры. Помощь в оформлении ипотеки. Юридическое обслуживание юр.лиц, ИП. Вопросы в ЛС.
На сайте с 01.11.11 Сообщения: 4819 В дневниках: 132 Откуда: Барнаул, Южный
Добавлено: Сб Янв 11, 2020 13:23
Всем привет!
Ищу мастера сантехника с опытом работы в домах. Порекомендуйте, пожалуйста!
Надо прям найти протечку трубы, добраться к ней и устранить мы не можем найти сами.
Добавлено: Пн Июл 13, 2020 12:24
Делюсь контактом!
Нашла на проф сайте, в итоге вызывали уже несколько раз и всегда устраивает и качество и скорость работы, а также цена.
Антон, сантехнические работы - его профиль, как поняла, также менял водосток на доме, водонагреватель прочищал и менял трубу у подачи воды.
Скрытый текст:
Антон, 8-913-248-7112
Добавлено: Пн Сен 21, 2020 12:48
Akishura писал(а):
Делюсь контактом!
Нашла на проф сайте, в итоге вызывали уже несколько раз и всегда устраивает и качество и скорость работы, а также цена.
Антон, сантехнические работы - его профиль, как поняла, также менял водосток на доме, водонагреватель прочищал и менял трубу у подачи воды.
Скрытый текст:
Антон, 8-913-248-7112
Поделюсь своим отзывом на работу Антона.
Скрытый текст:
Вызывали Антона дважды.
Первый раз по сантехническому профилю - все было сделано на 5+, очень остались довольны.
Заметно, что человек в теме, знает от и до вопрос, работает быстро, качественно, на совесть. Но нужно знать, что просто вызов (посмотреть) у него платный, хотя он не предупредил об этом по телефону = 1200 руб. Мы узнали по факту. И ценник вполне себе не бюджетный. Но мы не пожалели, т.к. что нужно - он сделал и сделал отлично.
Второй раз - по внутренней отделке комнаты - просто была проблема одна, которая за собой тянула и ремонт в комнате. Спросили Антона - он уверенно сказал, что работает по этому профилю.
Итог второго обращения - полное фиаско. Не смог устранить проблему, по которой его и приглашали изначально - запенил просто 3 дырочки и решил, что он все сделал.
Стены в комнате ровные, углы ровные, штукатурить пришлось просто мизер. Он совершенно не умеет работать со стенами (не смог качественно и ровно заштукатурить). Обои он клеит...ну как бы помягче... фиговенько. Ничего близкого с профессиональной поклейкой. (нам делали несколько лет назад ремонт в другой комнате - я до сих пор стыки найти могу только если очень сильно буду искать, вся работа была сделална идеально). В работе у него были качественные флизелиновые обои без необходимости подгонки - и он не смог ни одного полотна наклеить встык - везде видны явно и сильно стыки двух полос.
Вобщем, уровень - мы бы поклеили точно так же Но он то работал не бесплатно.
При попытке поговорить - в ответ мы услышали, что это обои плохие, это мы неправы, что нам не нравится, это такой рисунок (!), а он клеит строго по учебнику.
Когда обговаривали - звучала фраза - комнаты под ключ. А по факту - он ничего за собой не убирает совсем, только чинит, клеит, ломает (что нужно сломать). То есть оказалось, что, например, обдирает обои - весь мусор летит на пол - убирать это все оказывается должны хозяева. В буквальном смысле все - то есть он просто кидает где упадет. Тоже самое с потолком - сбивал гипсокартоновую констукцию - все как и куда упало - он просто перешел в другую часть комнаты и ждет, что мы все уберем... Наверное, мы виноваты, что не обговорили это...
Но самое главное - цена. К сожалению, после опыта работы по ремонту сантехники мы не особо обговаривали стоимость второго заказа. Описали фронт работ на 2 комнаты - нам озвучили стоимоть общую. По факту почему то выяснилось, что это цена на 1 комнату , причем в итоге настолько золотая , да с его то уровнем работы...
Честно говоря, в итоге заплатили много, получили что попало, и будем как-то переклеивать сами особо запоротые места.
Виноваты и сами, что так доверчиво подошли к договоренности по цене.
Когда пробили по проф.сайтам прайсы - вообще поплохело - у Антона цена выше самых высоких расценок.
До сих пор в шоке. До второй комнаты не знаю когда доберемся - запланированный на две бюджет ушел весь на одну.
На сайте с 24.06.09 Сообщения: 3820 В дневниках: 19 Откуда: Родино
Добавлено: Пт Ноя 06, 2020 13:39
Привет, делала ремонт в квартире с компанией "Квадрат - интерьер". Живу в деревне, квартира в городе, присутствовать могла на стройке минимально. Дизайн делала Наталья Илюхина, она же нашла и строителей, и мебельщиков, помогала с выбором материалов, делала нам скидки от себя. Получилось неплохо. Это не эконом - вариант, это качественный красивый интерьер за разумные деньги. Расценок не помню, но они средние по городу. За работу строителям отдали почти миллион ( квартира 111 квадратов, было цементное основание, в котором проводили перестройку стен (что то сносили, что-то строили). У меня остались приятные впечатления.
На сайте с 15.04.10 Сообщения: 1816 Откуда: г.Барнаул
Добавлено: Пн Апр 05, 2021 15:01
Ребята, у кого есть проверенный мастер на поклейку обоев?
Делюсь своими проверенными контактами.
Укладка ламината. 962-819-61-89 Евгений. Нашли среди моря неадекватных предложений на Авито. Бриллиант! Мужчина аккуратный, тщательный, ценник очень хороший. Надеюсь все ещё работает, т.к. мужчина в возрасте.
Натяжные потолки. 983-351-62-30 Ярослав. Натягивал потолки в коттедже мне, очень понравилось, что быстро, качественно, тихо, аккуратно. Сейчас натянули в квартире, все просто отлично.
Вот хотелось бы такого хорошего по обоям найти мастера.
Подскажите хорошую бригаду по ремонту квартиры пожалуйста
Здравствуйте, нам делали полный ремонт год назад в 3х комнатной квартире муж с женой, все сделали качественно, как я хотела. Т.89635079809. У меня сестра чуть ли не с лупой стыки на обоях искала🌞. Так нам еще на материал скидку предоставили 20%