Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рецепт недели
Беременность
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 25, 26, 27  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2019 22:04     Ответить с цитатой

Надюшк@
мы в многодетном разделе много лет на эту тему делились с девчонками, ну никого родители не поддерживали. Увы. Осуждали, стыдились, угрожали.
Ну и ничего из ужасов не сбылось. Дети выросли и все прекрасно. Сейчас даже представить не могу, как бы без них жила, чем бы занималась.
Надо жить и радоваться, о плохом не думать. Главное, что муж вас поддержал. Все будет хорошо.

Djuly888
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.01.12
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2019 22:05     Ответить с цитатой

HappyCat
Интересно, что подумает старший ребёнок.) Трое малышей на него одного.)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2019 22:07     Ответить с цитатой

Моя "очевидная дурость" № 4, красавица умница, недавно вышла замуж, живет счастливо. Это так прекрасно :give_heart:

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2019 22:09     Ответить с цитатой

Djuly888
Не знаю как у тс. У моего старшего своя жизнь, очень сильнт загруженная. И двое мелких его напрягают редко. Потому что редко видит.
А по желаю принести им то вкусность, то игрузу - смею думать, что таки их любит.
Как и мелкие несут ему конфеты.

Djuly888
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2019 22:10     Ответить с цитатой

atakli
Здорово.)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2019 22:12     Ответить с цитатой

juditt
Моей главной придурью был самый стаоший. Остальные пошли под грифом "че с этой ... взять"

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Djuly888
Ссоры тоже есть, куда без них
Но не думаю, что чаще, чнм в ситуации 1+1

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2019 22:19     Ответить с цитатой

Djuly888 писал(а):
Дюша
С дочками в нашей стране сложнее.

Да, хоть где, факт, не просто :haha:
И мне этого не узнать :-)

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2019 22:40     Ответить с цитатой

Дюша
И, заметьте, вас за это никто не ругает, мама не обзывает, родне не жалуется :aga-aga:

Djuly888
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2019 22:40     Ответить с цитатой

atakli писал(а):
juditt
Моей главной придурью был самый стаоший. Остальные пошли под грифом "че с этой ... взять"

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Djuly888
Ссоры тоже есть, куда без них
Но не думаю, что чаще, чнм в ситуации 1+1

Я с сестрой лет до 14 своих "воевала". А потом как-то ночью проснулась от страха, что с ней что-то может случиться.
Самый главный подарок от моих родителей, - моя сестра. По ценности, наравне с жизнью, наверное.
Блин, таким циником стала..(
Дети, это счастье.
Но это такое поганство, что в нашей стране женщины с детьми - одни из самых незащищённых.
Может, мама автора и боится этого...
⮝ наверх ⮝

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2019 22:47     Ответить с цитатой

Djuly888
Мама может бояться чего у6одно
Но гадости дочери делает уже сейчас

Djuly888
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2019 23:33     Ответить с цитатой

atakli

С точки зрения мамы, она имеет право высказать своё отношение к событию.
Крайне сложно остаться равнодушным, когда считаешь, что ребёнок поступает неправильно.
⮝ наверх ⮝

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 26817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2019 23:58     Ответить с цитатой

А я ТС прекрасно понимаю..

Уж на что у меня и мама и свекровь замечательные, но я уже заранее знала, что все будут против моей третьей беременности :-)

Поэтому не сразу вообще сказала. Своей маме сказала раньше. Она день ревела, потом провела со мной беседу.
Свекрови сказали уже ближе к середине срока. Свекровь у меня очень тактичная, но и то высказала мнение, что это неверное решение и прочее.

И даже мне, пофигистке, которая живет по принципу "улыбаемся и машем" было обидно и неприятно. А еще и гормоны играют...

ТС, старайтесь абстрагироваться. Маму Вы не измените, измените свое отношение к ситуации.

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 11, 2019 7:29     Ответить с цитатой

Djuly888
Имеет. А дочь имеет право изменить стиль общения. И тоже имеет право вымказаться о нетактичности мамы.

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 11, 2019 9:37     Ответить с цитатой

atakli а за что меня ругать? :-)
Мои бы родители были бы только рады, если бы внуков было больше, но я уже давно решаю вопросы о своей жизни сама, без учёта мнений кого-то там, пусть и родителей.
maschustik я свекровь вашу понимаю, тоже не сильно обрадовалась бы в подобной ситуации. Постараюсь бы промолчать, но выражение лиТца не скрыть :haha:

Suwolga
Всяко грамотная тетя!
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 20419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 11, 2019 10:05     Ответить с цитатой

Женщина, рожая детей, особенно сразу, много и подряд, как бы закрывает мужчине пути к отступлению (шутка, в которой есть доля шутки).

Поэтому маму мужа я бы поняла (хотя 3 или 4 уже без разницы).

Маму жены - тоже понимаю, у нее переживания, поделилась с кем-то из казалось бы близких людей, они все слили героине переживаний, ну вот так может принято у людей в семье - со всеми все обсуждать, где надо и не надо.

ТС, делайте выводы, не надо спрашивать ничьего мнения и не надо ничего никому рассказывать, в том числе маме, хорошо она хоть не в одноклассниках советуется, как вас вразумить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Страница 4 из 27 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 25, 26, 27  След.

Перейти: