Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.01.09 Сообщения: 8599 В дневниках: 2 Откуда: Советский р-н Карта номер 00005715
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 0:59
Darina13,
не, мои не идут, все, кроме одной, разъехались по новым домам Рассчитываю со следующими пойти на Котомировскую выставку, они там как раз по возрасту проходят
Хорошо сидят - это я про трапезников твоих А лиловичок, видимо, пошел сестрицу из заветных ящиков выковыривать Знакомая ситуация
Элина, корзинка не маленькая там на самом деле, но и то Уля туда весьма плотно всегда укладывается. Это у них короннное место - с прекрасным обзором квартиры и недоступное для Кирюхи... пока что
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 1743 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск.Советский район
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 10:37
Ai_Rish
Ага, миски у деток из японской посуды.. . Такие удобные оказались! с самых маленьких из них кормлю.. . бортиков нет, удобнооо
МамаКатюшки
Спер ЗАГОРЕЛЫЙ заяц! Такой гламурный... будто в салярии побывал
Все думаю... как так вы их наряжаете? И ведь сидят спокойно... меня бы Варюха съела вместе с зайцем!
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 1743 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск.Советский район
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 11:12
Katerrina
МамаКатюшки
Ну прям таки и злой с чувством собственного достоинства! это да
А вы посмотрите вокруг... ведь люди то такие же как британы ( по другие породы не скажу... )
Да у меня дочь, точь в точь моя британская Варюха... подойдешь погладить - ры, вопрос задашь -фры , поцеловать - выгибаться начинает... А придет кто чужой в дом - выглянут, оценят и уходят... типа меня не трогать! И в еде... это не хочу, то не буду!
Поласкать, погладить только когда они захотят..
Я дочери так и говорю... вы с Варюхой одной крови!