Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.01.08 Сообщения: 4799 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 01, 2010 16:17
xxxАннаxxx
А у меня распустилось еще 2 сорта стрепсиков...
предположительно "Kim" -чернильнофиолетовый с белыми штрихами в горле, такой бархатный, аж охота лепестками пошуршать
второй-Persian Carpet -сжатая листва, цветок среднего размера, сам фиолетовый как полосы из горла(цвет фотик плохо передал!!), а полосы почти черные!!!
_________________ Мой хваст
Работаю с людьми, улучшая их Жизнь!!! Устранение внутренних конфликтов, расстановки, Таро, индивидуальная работа....
На сайте с 07.02.08 Сообщения: 7016 В дневниках: 880 Откуда: Новосибирск, м. Красный проспект Карта № 001438
Добавлено: Пн Апр 05, 2010 10:58
ludok-nsk,загляденье, просто клумба
А вот мои красотульки:
Может кто поможет сорт определить на первом фото и на последнем, последний стрепс вроде обычный, самый распространенный, но какое-то же у него название должно быть?
А вот малышня-вампирчики проклюнулись:
А вот этот задохлик и жить не хочет, и не дохнет , три раза его пересаживала, чего ему надо, не понимаю, причем цветы гонит и гонит, только успевай обрывать, чтобы хоть немного листьев наростил, сорт тоже не знаю:
Последний раз редактировалось: Пчел (Сб Апр 02, 2011 10:49), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 24.11.07 Сообщения: 1662 В дневниках: 50 Откуда: Новосибирск Мжк-Восточный
Добавлено: Пн Апр 05, 2010 17:26
Fitton
Ага , она самая. У меня их 12 видов. Имеется ввиду Лелии, Софролелии,
Врсиолелия каттлеи.
xxxАннаxxx
Сейчас для такого цветения ещё рановато. Примерно через месяц будет так и даже лучше. Если до того времени не опщипаются на выставке.
Пчел На 1-ом фото не могу сказать, надо цветочек ближе сфотать.
А последний это прородитель многих стрепсов, без назв.
Так же как у фиалок, начальное сеполия и всё