Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Мой шедевр
Принимайте участие в конкурсе и выигрывайте приз!!!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ННВ
Студент
Студент

На сайте с 27.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 05, 2019 11:41     Ответить с цитатой

Мои детки, мои модели :-)

Зинелька
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.08.13
В дневниках: 308
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 06, 2019 14:23     Ответить с цитатой

Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:
:love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Фантазия1
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2019 2:36     Ответить с цитатой

Laguna26
Это что-то невероятно шедевральное! Не понимаю каким образом было проведено голосование и почему Ваша работа не победила ? :eek: Чёт у меня доверие к конкурсам на сибмаме резко пропало :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

katrinnn91
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.11.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2019 18:29     Ответить с цитатой

Класс. Это сколько терпения нужно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 9 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Перейти: