Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Детская мебель недорого
Эрозия. Способы лечения.
Радиоволновой способ, криодеструкция, солковагин и т.п.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 47, 48, 49  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lala
Академик
Академик

На сайте с 21.07.06
В дневниках: 103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 12, 2006 15:39     Ответить с цитатой

Рассказываю........... После прижигания я ходила постоянно "мокрая" 8-9 дней, уходило по 3 прокладки в сутки. Потом вроде стало нормально. Потаскала сумку 7 кг на 10 день и начались розоватые слизистые выделения на 2 дня. :x
Сегодня перечитала сайты про лечение эрозии. Ну в итоге не поняла, в чем же принцип действия сургитрона? :-?
Надо мной колдовала врач 30-40 минут, говорила, что подносит наконечник (не касается шейки), и искра прижигает поврежденные участки. А в принципе работы прибора написано, что он отрезает !!!!
Будут мнения?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Весенняя
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.07.06
В дневниках: 439
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 09, 2006 16:39     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, могут ли при эрозии быть боли? :-?
Уже несколько дней болит там, сначала думала простудилась, а счас почему-то склоняюсь что это из-за эрозии
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лёвка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 09, 2006 21:28     Ответить с цитатой

Весенняя писал(а):
Девочки, подскажите, могут ли при эрозии быть боли? :-?
нет, эрозия как правило не дает болевых ощущений. при эрозии могут быть кровянистые выделения с шейки матки после п/а.
⮝ наверх ⮝

Олесса

На сайте с 28.09.06
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 10, 2006 22:26     Ответить с цитатой

Я тоже хочу написать о том, как мне прижигали эрозию. Может, немного и не по теме.
Просто хочу поделиться ощущениями.
для того, чтобы от нее избавиться, пошла на платный прием.
Просто врач принимала, подрабатывала по-видимому, в простой поликлинике на платной основе(100 руб.) :) Она меня осмотрела, спросила: хотите избавиться. Естественно, да. А как на счет того, что я еще не рожала. Ничего страшного, современные методы лечения позволяют это сделать без последствий.
Пригласила к себе в стационар и там сдала молодому врачу, мужчине. :oops: Прижигали мне жидким азотом (наверное это крио). Прежде чем поставить мне рассширитель (или как он там называется), он спросил рожала или нет.Узнал, что нет и стал смазывать железку вазелином. На вопрос, зачем - чтобы было не так неприятно. :shock: :shock: :shock: Во время прижигания периодически спрашивал, не больно, не жжет.
Когда я сказала, что чуть жжет, он начал дуть туда.
:oops: :shock: :oops: В общем, больно не было почти совсем. Только после, когда я резво стартанула пешком с восьмого этажа на первый, заболело.
Я купила анальгин, но он мне не пригодился.
В моей ЖК потом сказали, что за такое прижигание 5 ставить надо. И шейкой матки при осмотре восхищаются.
Стоило это удовольствие 200 рублей (4 года назад). :D

Риана
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.06
В дневниках: 47
Карта № 001523
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2006 14:39     Ответить с цитатой

Я вот тоже мучаюсь сейчас этим вопросом.... У меня сегодня началась 6-ая неделя беременности, сходила в "Смитру" (даже не предполагала что посещение врача и мазок стоит 600 рублей :) ), т.к. женские консультации сейчас платных услуг не оказывают, а запись у меня только на 27 декабря.... Хотела очень узнать нормально ли все там и как быть теперь с эрозией, т.к. до бер-сти хотели ее уже прижигать, т.к. сказали что оч большая.
Думала полечить ее на раннем сроке, а врач сказал что теперь лучше только после родов.
Прочитала сейчас здесь. что можно делать спринцевание и тампоны - спрошу обязательно у врача, кот будет вести мою бер-сть...

Не возникнет ли проблем при родах, если сейчас "она такая большая"? Как считаете?
⮝ наверх ⮝

elka23
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 08, 2007 21:43     Ответить с цитатой

Ларчик скажи пожалуйста как именно ты применяла облепиховое масло для лечения эрозии?
⮝ наверх ⮝

Янна

На сайте с 24.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 13:40     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Янна (Пт Дек 08, 2017 14:23), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Nassy
Студент
Студент

На сайте с 22.12.05
В дневниках: 367
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 13:43     Ответить с цитатой

Да, может. Здесь уже неоднократно писали, что эрозия - рассадник всевозможных инфекций, ведь это просто открытая ранка. И не лечить, а ждать до родов возможно только в одном случае - если нет никаких инфекций. Даже если сейчас уреаплазма сойдет на нет, во время Б. иммунитет снизится и она возникнет вновь. Удачи!

⮝ наверх ⮝

Маричка
Студент
Студент

На сайте с 06.09.06
В дневниках: 86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 13:43     Ответить с цитатой

девочки, а подскажите, кто прижигал эрозию крио. что вам прописывали для скорого заживления. а то моя заживать никак не хочет :sad:

Добавлено спустя 54 секунды:

кстати анализ на ВПЧ сдавала. отрицательный :shock:

Morkovka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.01.06
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 13:50     Ответить с цитатой

Маричка
а что за анализ ВПЧ?

Маричка
Студент
Студент

На сайте с 06.09.06
В дневниках: 86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 14:05     Ответить с цитатой

Morkovka, вирус папиломы человека. он один из факторов провоцирующий эрозию и рак шейки матки. а ты как эрозию лечила???

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:

у меня вообще что-то непонятное. расскажу, может кто посоветует. перед крио сдавала анализ на ВПЧ и еще один какой-то. на ПЦР что ли. оба отриц. прошло определенное время. нам типо можно было уже стараться, только меня кровило после этого. мы решили подождать. потом все было ок вроде бы. пошла к врачу на осмотр, не зажила в одном месте. она мне сделала апликацию. черед месяц опять пришла, не заживает и все. она не верит, что ВПЧ отриц. говорит вы партнера полового не меняли. ну, откуда он мог за эти месяцы взяться. сам же собой материлизоваться не мог. прописала имуностимулятор. вот пью, смотрю, что дальше будет. может еще что-то делать нужно, чтобы поскорее зажило

Morkovka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 14:44     Ответить с цитатой

Маричка,
я как раз в процессе лечения. т.е. я делала колькоскопию - показала наличие эрозии и то что она несимметричная, потом биопсию, она показала что задет только желез.слой (что хорошо). в понедельник пойду лечить радионожом. Официально называется так - "Лечение патологии шейки матки с использованием радиохирургического аппарата 'Сургитрон'". После этого месяц нельзя заниматься физ.нагрузками и секисом :-( сделаю - напишу.
А вот ВПЧ не сдавала...

Пузюлька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.11.06
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 21:57     Ответить с цитатой

Маричка мне после крио, ставили тампоны с
облепиховым маслом и больше ничего.

⮝ наверх ⮝

svet'ok
Студент
Студент

На сайте с 13.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 22:48     Ответить с цитатой

А у меня всегда была "небольшая эрозия", которую советовали не лечить, а в прошлый раз врач сказал, что никакой эрозии нет - остался след только :shock:
так бывает что-ли?

Morkovka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 12:38     Ответить с цитатой

Маричка, спасибо :-)
Svetok, бывает еще как. Эрозия ведь может от какой-нть болячки развится, боляка уходит и эрозия уходит. Еще она с имунитетом связана, это может значить что он у тебя повысился! :)
Я вчера ходила на радоволновую "процедуру". Приятной ее точно не назовешь...
Лежу я на кресле и думаю - вот потерплю немного и все, мои страдания закончатся - начнется наконец мое планирование. И тут врач говорит - в четверг придете к нам на осмотр, мы ее еще лекарствми подлечим :eek: эх
и еще выписали мне дицинон, если кровить будет и самое смешное - гель куриозин (мы дома им иногда прыщики мажем, он от угревой сыпи ). врач говорит - не удивлятесь, это препарат с большим содержанием цинка, он сейчас нужен для заживления и обезорживания.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 4 из 49 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 47, 48, 49  След.

Перейти: