Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Добрый день! У меня и у дочери проблемная кожа рук -пальцы, ладони. Мажем полученным кремом уже 4 дня. К сожалению, пока никакого положительного воздействия не заметили. Кроме того, у дочери кожу сильно печет после использования крема, сегодня она не дала намазать. У меня тоже немного пощипывает, но терпимо. Но, увы, положительного эффекта никакого нет, наоборот, кожа стала суше
Но пока буду продолжать мазать.
Добрый день! Спасибо за обратную связь!
Подскажите, стоит ли у Вашего ребёнка какой-то диагноз?
На сегодня остановите использование крема, возможно у Вас индивидуальная реакция на средство и вышлите, пожалуйста, фото кожи рук нашему медицинскому советнику на почту: info@millor-pharma.ru
Спасибо!
На сайте с 20.02.10 Сообщения: 10732 В дневниках: 4 Откуда: Горский жм, Лесоперевалка, Ясный Берег
Добавлено: Вт Окт 22, 2019 16:09
Алина17.09.19
Да, у нас обеих , у дочки и у меня, диагноз-атопический дерматит. В период обострения мажем гормональной мазью, в остальное время - обычными кремами и мазями. Для себя уже нашли несколько бюджетных кремов, которые успешно справляются с сухостью кожи и не дают реакции.
Хотели ещё попробовать этот реглисам, описание у него очень заманчивое.
Фотографии на почту завтра смогу отправить
Алина17.09.19
Да, у нас обеих , у дочки и у меня, диагноз-атопический дерматит. В период обострения мажем гормональной мазью, в остальное время - обычными кремами и мазями. Для себя уже нашли несколько бюджетных кремов, которые успешно справляются с сухостью кожи и не дают реакции.
Хотели ещё попробовать этот реглисам, описание у него очень заманчивое.
Фотографии на почту завтра смогу отправить
На сайте с 03.05.09 Сообщения: 9576 В дневниках: 138 Откуда: Горская
Добавлено: Чт Окт 24, 2019 15:10
У нас тоже пока положительного результата нет. Кожа сухая, есть ранка, которая только ухудшилась. Вчера помазали ее гормональным кремом
При нанесении не щипет, впитывается быстро, сначала немного липкий. Используем 6 дней. Будем продолжать тестить, но уже с гормональным кремом.
Пришел ребенок из школы и я решила сделать фото "после" и сравнить... Фото "до" делала в первый день применения. Все-таки улучшения видны, правда теперь не ясно, что помогает, гормональная мазь или реглисам. Фото прилагаю
Скрытый текст:
После - До -
Последний раз редактировалось: Artemida (Чт Окт 24, 2019 18:19), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 01.06.08 Сообщения: 31696 В дневниках: 217
Добавлено: Чт Окт 24, 2019 15:42
а у нас лучше стало кожа конечно не полностью здоровая, но мягкая такая после использования, нежная... Зуд снимает, и шелушения нет... Но потом эта мягкость пропадает и нужно снова наносить
консистенция интересная, вроде как гель, но гуще...
Пришел ребенок из школы и я решила сделать фото "после" и сравнить... Фото "до" делала в первый день применения. Все-таки улучшения видны, правда теперь не ясно, что помогает, гормональная мазь или реглисам. Фото прилагаю
Скрытый текст:
После - До -
Добрый день! По фото видно, что острота процесса достаточно выражена, поэтому в данной ситуации в стартовой терапии более эффективным будет сочетание ТГКС и Реглисам Крема, с последующей отменой ТГКС и переход на поддерживающий базовый уход Реглисам Крема.
На сайте с 03.05.09 Сообщения: 9576 В дневниках: 138 Откуда: Горская
Добавлено: Пн Окт 28, 2019 10:50
Алина17.09.19 писал(а):
Artemida писал(а):
У нас тоже пока положительного результата нет. Кожа сухая, есть ранка, которая только ухудшилась. Вчера помазали ее гормональным кремом
При нанесении не щипет, впитывается быстро, сначала немного липкий. Используем 6 дней. Будем продолжать тестить, но уже с гормональным кремом.
Скрытый текст:
После - До -
Добрый день! По фото видно, что острота процесса достаточно выражена, поэтому в данной ситуации в стартовой терапии более эффективным будет сочетание ТГКС и Реглисам Крема, с последующей отменой ТГКС и переход на поддерживающий базовый уход Реглисам Крема.
Добрый день. Только один раз помазали гормональной мазью, остальное - реглисам. Улучшения есть, ранка заживает.
На сайте с 26.12.06 Сообщения: 20395 В дневниках: 10815 Откуда: Новосибирск, Дзерж.р-н
Добавлено: Вт Ноя 05, 2019 11:50
Пользуемся 2 недели. Что могу сказать?
1. Покраснение, к сожалению, не убрал, болячки чуть получше стали.
2. При нанесении щиплет (со слов ребенка)
3. Жирный да, мазала свои очень сухие руки. Вроде впитался, а потом все равно достаточно долго оставлял следы на мышке и клавиатуре.
Видимо, в нашем случае только гормональная помогает
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 100410 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Ноя 05, 2019 23:05
Цитата:
При нанесении щиплет (со слов ребенка)
Аналогично. Но судя по всему зависит от остроты обострения. У нас сейчас несколько снизился "огонь" на руках и щипать почти перестало. Точнее даже перестало. По сути крем смягчает кожу, убирает шелушения.