Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.04.10 Сообщения: 1323 Откуда: Северо-Чемской
Добавлено: Пт Ноя 22, 2019 22:23
Прошла уже 5 сеансов в Винтаж (делаю глубокое бикини). Ушла от шугаринга именно по причине дикого врастания волос и воспалений. С лазером есть буквально 2-3 врастающих волосинки, но в целом уже хорошо.
А вот эффектом отсутствия волос я неочень довольна Делаю как рекомендовали раз в 6 недель, к 5неделе все волосы на месте. Конечно они стали светлее и тонкими, издалека даже не заметными, но их много, участков без волос фактически нет. Ну и как оказалось, в самом интимном месте лазер почти ничего не берет, слишком светлые для него волосы.
Рекомендуемые 10сеансов отхожу и видимо придется идти на э/э, убирать остатки (если лазер вообще поможет в итоге)
На сайте с 29.07.12 Сообщения: 724 В дневниках: 1 Откуда: Академгородок Карта № 023764
Добавлено: Сб Ноя 23, 2019 22:32
Terezansk
Начиталась много отзывов о компании именно негативных. Аппарат у них видела на фотографиях-игрушесеый какой-то. Из отзывов сделала вывод, что поскольку сеть очень быстро разрослась, принцип работы этой франшизы миленькая обстановка с зелеными яблочки, соком и не дорого.
Долго для себя изучала разные аппараты. И пошла в КВК. Цены, конечно, не сравнить с Lazer love, но зато процедуру проводит врач-дерматолог. Первую процедуру оплатила, на вторую пришла бесплатно, в клинике это назвали "коррекция")
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Мария St
У меня, кстати, нет вросших волос после процедуры. Светлые и рыжие лазер, видимо, не уберет, только э/э. Перерыв между процедурами два месяца)
Добавлено: Вс Ноя 24, 2019 7:57
*Кувшинка*
В Винтаже вроде хороший лазер А какой салон посоветуете?
У меня не умирает належда, что после середины курса начнется эффект)) Сейчас выглядит зона, как будто нет волос, но если посмотреть под другим углом, волос полно, но они уже такие светлые и тонкие, как пушковые. Может все девочки разные вещи подразумевают под словом эффект, но я предполагала, что волос не будет никаких)
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 18194 В дневниках: 70 Откуда: Новосибирск, Кировский район
Добавлено: Вс Ноя 24, 2019 14:36
Мария St
Я делала в 3 местах, и на 3 лазерах - Александритовый, диодный и неодимовый. Последний вообще неэффективный показался. После 2 процедур все волосы на месте. Александритовый хорош, но болезненно. Диодный мне понравился больше всех. Но ведь он тоже разный бывает, и многое от специалиста зависит, от мощности, которую выставит. Если говорить о конкретных салонах, то пока в приоритете у меня "Алтика", но специалист, к которому я ходила, там больше не работает. Сейчас хочу попробовать салон PokaMeha, подруга очень рекомендовала.
Добавлено: Пн Ноя 25, 2019 13:02
Почитала про ПокаМеха, у них на сайте написано, что лазер диодный и удаляет даже светлые и пушковые волосы, это привлекательно)
Напрягают только полуфейковые отзывы на Флампе, но мне всё-таки хочется проверить самой)
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 18194 В дневниках: 70 Откуда: Новосибирск, Кировский район
Добавлено: Вт Ноя 26, 2019 9:39
Мария St
Вчера я там была. По акции за 2499 обрабатывают 7 зон, практически всё тело.
Причем, по времени это заняло ровно 25 минут. Они объяснили, что у них новый диодный лазер (кажется 2018 года), он разогревается быстро, как александритовый. Но обрабатываемая поверхность значительно шире. Мастер Алиса водила лазером по коже, пока мне не начинало сильно припекать. Она сказала, что вообше-то для достижения эффекта достаточно 2-3 раза провести по обрабатываемому участку. Но по мне водила им как утюжком туда-сюда раз 10. Если кто-то будет звонить, не удивляйтесь мужскому голосу, администратор - мужчина, но он в теме, может ответить на любые вопросы
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
Акция с такой ценой у них до конца ноября. Потом сказали, что будет повышение цен, и эти же зоны по акции будут стоить 3500. Предложили купить абонемент, чтобы зафиксировать цены. Но я же в первый раз там была, эффекта пока не увидела, поэтому рисковать не стала. Да и сроки обработки зон у меня разные, что-то впервые делала, значит через 3 недельки повторить надо будет, а что-то раз в полгода делаю.
На сайте с 17.03.06 Сообщения: 14029 В дневниках: 161 Откуда: Центр
Добавлено: Чт Янв 16, 2020 9:46
Я была в новом салоне Epilier на Октябрьской. Там по акции бикини (не глубокое) + голени + подмышки = 999 рублей. Лазер диодный. Сама процедура комфортная.
Но у меня уже почти ничего не растёт. Пошла потому что цена хорошая и мне на полгода хватит.
В целом очень понравилось.
_________________ Радую мир!
Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
На сайте с 19.12.15 Сообщения: 7 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Янв 26, 2020 23:32
MeedSummer писал(а):
Terezansk
Начиталась много отзывов о компании именно негативных. Аппарат у них видела на фотографиях-игрушесеый какой-то. Из отзывов сделала вывод, что поскольку сеть очень быстро разрослась, принцип работы этой франшизы миленькая обстановка с зелеными яблочки, соком и не дорого.
Долго для себя изучала разные аппараты. И пошла в КВК. Цены, конечно, не сравнить с Lazer love, но зато процедуру проводит врач-дерматолог. Первую процедуру оплатила, на вторую пришла бесплатно, в клинике это назвали "коррекция")
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Мария St
У меня, кстати, нет вросших волос после процедуры. Светлые и рыжие лазер, видимо, не уберет, только э/э. Перерыв между процедурами два месяца)
А как вашего мастера звали, не помните? И как вам эффект спустя время?
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 1695 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Ср Фев 12, 2020 18:46
Я на лазерную эпиляцию отходила 6 раз (мастер говорила, что нужно 10-12),эффект был, но потом забеременела и не доходила. Сейчас доче 8 месяцев и почти все волосы вернулись.