Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.06.11 Сообщения: 596 В дневниках: 4 Откуда: Заельцовский район
Добавлено: Пт Ноя 15, 2019 21:58
Ксеньчик
Ксения, здравствуйте! Мне кажется, я у вас в теме видела какой-то салат из языка и рекомендации сколько варить в мультиварке-скороварке, но что-то не могу найти... У меня свиной язык, вот сколько его нужно варить не знаю
На сайте с 24.03.05 Сообщения: 4269 В дневниках: 8
Добавлено: Пт Ноя 15, 2019 22:08
Pokemon13 писал(а):
Ксеньчик
Ксения, здравствуйте! Мне кажется, я у вас в теме видела какой-то салат из языка и рекомендации сколько варить в мультиварке-скороварке, но что-то не могу найти... У меня свиной язык, вот сколько его нужно варить не знаю
Вот ссылка на салат с языком, там все рекомендации... Готовьте с удовольствием.
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
кука-макука писал(а):
Ксеньчик
Как здорово, что вы вернулись. Не было и недели, чтобы я не открыла вашу темку. Не пропадайте, пожалуйста ❤️
Спасибо, что заходите. Вот и хорошо, я рада, что темочка моя прижилась и Вы находите в ней вдохновение, Готовьте на радость себе и своим близким.
_________________ Любой опубликованный рецепт - лишь основа для ваших импровизаций. Приготовление еды искусство, требующее фантазии и творческого подхода, вашего интуитивного, собственного "чуть-чуть".
* *** *
Нехитрые рецепты для вкусной жизни...
Кусок корейки разрезать по спирали, получившийся кусок накрыть пищевой плёнкой и хорошо отбить с двух сторон. Толщина должна получится чуть меньше 1 сантиметра. С обеих сторон мясо посолить, обмазать специями. Свернуть в рулет.
Скрытый текст:
Обернуть пищевой плёнкой и оставить мариноваться в холодильнике. Минимум на 2-3 часа. Я оставила на сутки. Потом только нужно будет приготовить начинку и начинив ею мясо, свернуть рулет и запечь в духовом шкафу при температуре 180-200 градусов минут 50-60.
Начинка:
Репчатый лук нарезать мелким кубиком. Обжарить его на небольшом количестве растительного масла, добавить замороженные грибы, выразить их. Остудить. Сыр нашинковать на крупной тёрке.
Достать в час Х нашу замаринованную заготовку, раскрутить. Распределить грибную начинку на всю поверхность мяса, щедро присыпать сыром. Свернуть рулетом. Обвязать его кондитерской нитью. Положить рулет в пакет для запекания и запечь его в духовом шкафу.
Приятного Вам аппетита!
Мой рулет без начинки, дети отказались от грибов... Пришлось мне сделать очень вкусный грибной соус...
На самом деле начинка может быть любой, на Ваш вкус. Хорошо сочетается свинина с квашеной капустой, с яблоками, с клюквой. Экспериментитуйте. Это блюдо можно смело приготовить на Новогодний стол, оно не займёт много времени. Если все сделать накануне, а 31 числа останется только нафаршировать рулет и поставить его в духовку.
Последний раз редактировалось: Ксеньчик (Чт Ноя 21, 2019 19:58), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 24.03.05 Сообщения: 4269 В дневниках: 8
Добавлено: Ср Ноя 27, 2019 11:16
натаия писал(а):
Ксеньчик
Здравствуйте! Скажите, в рецепте Сочный свиной рулет что за копченая паприка?
Добрый день.
Вот такая, как на фото. Она с ароматом костра...
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Мираж писал(а):
Ксеньчик
Какая же красота!
Ирочка, спасибо.
Я старалась, правда фотографии вечерние... Света не хватило. Но за то на вкус рулет удался на славу.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Можно смело на Новогодний стол.
30 числа замариновать, а 31 начинку сделать, начинить, завернут рулет и убрать в холодильник. А вечером останется прставить его в духовной шкаф. Просто и очень вкусно.
_________________ Любой опубликованный рецепт - лишь основа для ваших импровизаций. Приготовление еды искусство, требующее фантазии и творческого подхода, вашего интуитивного, собственного "чуть-чуть".
* *** *
Нехитрые рецепты для вкусной жизни...
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6102 В дневниках: 423
Добавлено: Пн Дек 02, 2019 14:45
Ксеньчик, добрый день, я с благодарностью за сливовый пирог, вчера испекла, очень вкусный получился, такой воздушный, а сверху карамельно-коричная хрустинка, ммм, объеденье! Спасибо, рецепт очень лёгкий в исполнении и удачный!
На сайте с 24.03.05 Сообщения: 4269 В дневниках: 8
Добавлено: Пн Дек 02, 2019 18:47
Кхалисси
М..м...м! Самый красивый кусочек мне принесли в качестве фото улики... На фотографии такой соблазнительный, представляю, какой он вкусный...
Спасибо Вам за доверие и за бесподобное исполнение.
_________________ Любой опубликованный рецепт - лишь основа для ваших импровизаций. Приготовление еды искусство, требующее фантазии и творческого подхода, вашего интуитивного, собственного "чуть-чуть".
* *** *
Нехитрые рецепты для вкусной жизни...
На сайте с 24.03.05 Сообщения: 4269 В дневниках: 8
Добавлено: Ср Янв 01, 2020 14:14
Моя душа сияет от того,
Что в ней частичка каждого из Вас.
Она не забывает никого,
Кто появился в ней хотя бы раз.
Я благодарна всем в год уходящий,
Кто был со мной в работе иль в быту.
Кто прошлым стал, а кто-то настоящим.
А кто лишь улыбнулся на лету.
Вам всем желаю самого простого.
Жить так, как это чувствует душа.
Не лгать себе и никому другому.
И Вы поймёте, Жизнь-то... ХО-РО-ША!
С Новым 2020 годом, девочки и всех Ваших родных и близких.
_________________ Любой опубликованный рецепт - лишь основа для ваших импровизаций. Приготовление еды искусство, требующее фантазии и творческого подхода, вашего интуитивного, собственного "чуть-чуть".
* *** *
Нехитрые рецепты для вкусной жизни...
На сайте с 24.03.05 Сообщения: 4269 В дневниках: 8
Добавлено: Вс Янв 05, 2020 0:12
Elenka_Cool
Ой, как у Вас вкусно и ароматно!!! Фотографии чудесные! Завидую Вашим домашним... Я бы тоже не отказалась от такого соблазнительного сливового пирога.
_________________ Любой опубликованный рецепт - лишь основа для ваших импровизаций. Приготовление еды искусство, требующее фантазии и творческого подхода, вашего интуитивного, собственного "чуть-чуть".
* *** *
Нехитрые рецепты для вкусной жизни...
На сайте с 24.03.05 Сообщения: 4269 В дневниках: 8
Добавлено: Вс Янв 19, 2020 23:20
Вишнёвое варенье
Девочки, кажется, я нашла для себя, рецепт идеального вишнёвого варенья!
Сварила я его из замороженной летом вишни.
Замороженную вишню разморозить, удалить косточки. Я сливаю часть вишнёвого сока, у меня очень сочная вишня.
Засыпаем ягоды в кастрюлю и ставим на средний огонь. Варим после закипания 15-20 минут , постоянно помешивая, чтобы вся ягода прогрелась. Вишня выделить дополнительный сок, через 15 минут снимаем с огня и добавляем сахар. Из расчета на 1 кг ягод 600-800 граммов сахара. (в зависимости от кислоты ягод) . Размешиваем до растворения сахара и раскладываем по подготовленным стерильным баночкам.
Излишки сока я кипячу, добавляю сахар и использую получившийся сироп для пропитки бисквитов.
Девочки, если у вас есть замороженная вишня срочно доставайте , готовьте это восхитительное, ароматное и очень вкусное варенье.
Приятного Вам чаепития!
_________________ Любой опубликованный рецепт - лишь основа для ваших импровизаций. Приготовление еды искусство, требующее фантазии и творческого подхода, вашего интуитивного, собственного "чуть-чуть".
* *** *
Нехитрые рецепты для вкусной жизни...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах