Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26655 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Сб Дек 07, 2019 20:11
Земляничка
Большое спасибо за объяснение. Мне даже очень нравится, что четкой границы нет, по-моему, так красивее.
С красителем хуже, боюсь, у нас только к Пасхе появятся.
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5922 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Сб Дек 07, 2019 21:24
ИРРА
Скрытый текст:
Красители на Вайлдберриз есть в ассортименте
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая свежая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые благоустроенные домики с видом на Катунь и горы.
Домашнее питание.
Подробности ЛС.
Да, хлеб из хлебопечи. Плохо вмешивались помидоры, с основными ингридиент. лучше добавлять их.
Спасибо, темку посмотрю
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Настюлечка
Спасибо
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Земляничка писал(а):
Спасибо всем большое !
Буду рада , если рецепт пригодится !
Меренги на палочках :
Соотношение белка и сахара 1:2
150 гр белка ( у меня 4 белка от яиц СО) и 300 гр сахара . Подогреваем на водяной бане
( вода не должна касаться кастрюли , где белок с сахаром ) , помешиваем пока не растворится сахар ( на ощупь пробовала ) . Далее в миксер и взбивать на больших оборотах минут 10 , до состояния «пик»
Можно добавить лимон сок или уксус 1 ч л ( я не добавляла )
Затем распределить по мискам и подкрасить ( Знаю , приветствуются натуральные красители , но здесь вода будет мешать , поэтому не знаю ...
У меня такие красители
В тюбиках гелевые /пользуюсь ( буквально 1 капля уходит ) , а сухие мне не нравятся . Цвет ужасный , кристаллы сколько не мешай - видны ( нужно хорошо разводить водой )
Далее отсаживаем кондитер мешком безе на противень ( пергамент все равно лучше смазать). (!) Сразу же вставляем шпажки или зубочистки , немного приминается место стыка,но не критично . А можно прям на палочке сверху рисовать , но лучше все же вставлять ))
На силиконовом коврике хуже пропекаются , лучше на бумаге .
Выпекать при температуре 80-90 гр 1,5 часа
Первый противень при 90 поставила , появились трещины на меренгах , остальные 2 противня на 80 гр , ровные , но и ушло 2часа 10 мин . Ориентировалась на свою духовку
Через 1,5 часа внутри как жевачка , а через 2 часа пропекаются . Заметила , что на бумаге обратная сторона безе лучше , чем у меренг на силиконовом коврике !
Хочу ещё попробовать сделать с сахарной пудрой , без подогрева и сразу взбивать .
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Сладкая Соне4ка
сало с прослойками мяса, срезается вместе со шкуркой с брюшной части свиной туши.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах