Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.07.09 Сообщения: 4319 В дневниках: 29
Добавлено: Чт Дек 19, 2019 11:24
Darya писал(а):
24_Yana писал(а):
трат к сожалению избежать не получится, хоть с пафосом, хоть без него.
+1, без вариантов. На двойнях так и вовсе красиво выходит )
Наши в лагерь едут - не помню в какой, с Персоной. 3000 с носа.
Что меня раздражает в выпускных в 4 классе - это одаривание всех подряд в школе. Классный руководитель - тут без вопросов. Но администрация то каким боком? Мы к ним через 3 месяца обратно придем...будут большие траты в эту сторону, не буду сдавать.
Я впервые слышу про одаривание администрации
Правда надо?
А сколько принято дарить учителю на выпускной?
Я у кого не спрошу так цифры разнятся Кто-то и 30 т.р. и 50 т.р. дарит...
Хотя после увиденных цифр по затратам на ДР ребенка может это и нормально
На сайте с 20.10.08 Сообщения: 10601 В дневниках: 2660 Откуда: Дзержинский, дача за Тимуровцем
Добавлено: Чт Дек 19, 2019 11:29
24_Yana
я честно сумм не знаю, у нас занимается РК. Я со всеми подарками согласна, в т.ч. выпускнику))) Всем не угодить, в первом классе портянки были с обсуждениями, потом ушли от этого.
Скрытый текст:
Меня даже гель и шампунь на прошлый нг ребенку устроил, моется до сих пор
Знаю что выбрали фотокнигу, уже фотаются понемногу. Кажется 1500 стоит, около этого.
На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17389 В дневниках: 277
Добавлено: Чт Дек 19, 2019 11:30
24_Yana Ну старший выпускался - всех одаривали: завуча, директора и зам. директора одного. Вот я этого вообще не понимаю.
Классным руководителям...мы 15 дарили, соседний класс 20. Но там школа была очень "простая". У младших в школе суммы будут явно круче. Но для классного руководителя мне совсем не жалко - мы в абсолютном спокойствии 4 года прожили; очень ее любим, замечательная "классная" мама.
На сайте с 13.05.09 Сообщения: 2495 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Академгородок,ВЗ Карта № 018336
Добавлено: Пт Дек 27, 2019 11:55
Всем привет! Долгожданные длинные каникулы настали!!! Правда, холод на улице, но свобода от домашних заданий греет.
Моя сегодня идет только на русский - не хватило 0,01 до пятерки за четверть. Велено прийти и добыть. В классе три отличника, вернее еще неотличника, у всех по русскому чуть не хватает. И придут двоечники -испраалять оценки, видимо, у отличников списать.
На сайте с 20.10.08 Сообщения: 10601 В дневниках: 2660 Откуда: Дзержинский, дача за Тимуровцем
Добавлено: Пт Дек 27, 2019 13:37
У моего даже по музыке четверка в этой четверти, раньше одни пятерки и больше всех было Звонит гордый, "без троек закончил" причем всю четверть учится в основном на 4 и 5
Отличников у нас нет никогда в классе 4,16 средний балл в классе по успеваемости по всем предметам
На сайте с 13.05.09 Сообщения: 2495 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Академгородок,ВЗ Карта № 018336
Добавлено: Пт Дек 27, 2019 14:28
Иркин
У нас с 4,51. Но с этого года по математике и русскому учитываются только контрольные, самостоятельные и тесты, и очень редко домашние работы.
Brulik*
У дочери средний по всем предметам сразу 4,88
Добавлено: Пт Дек 27, 2019 14:34
lara_sin
у сына средний 4,3, в первой четверти было 4,5.
Скрытый текст:
Но мы довольны, он старался
Я только за 4 по музыке пилю Он у нас музыкальный ребенок
Мы тут ходили на Щелкунчика Авербуховского, в ЛДС, весь вечер потом пели и на улице и дома, он ритм отстукивал, говорит ну теперь будет что на музыке рассказать
На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17389 В дневниках: 277
Добавлено: Пт Дек 27, 2019 14:40
Я свою ненапрягающуюся девицу случайно замотивировала выпускным Сказала ей после тройки по инглишу в сердцах "да, дочь, не стоять тебе на сцене среди отличников". У нее в этот момент глаз сверкнул почище любого бриллианта Твердая четвертная четверка превратилась в пятерку за неделю )) Братец говорит - выпросила допы у учителя )
На сайте с 04.02.07 Сообщения: 29383 В дневниках: 15
Добавлено: Пт Дек 27, 2019 15:04
lara_sin
так в том то и дело контрольные и диктанты все на 5 написаны Как по мне так ребенок уже получше меня в русском шарит, но для учителя 4,8 не показатель. Видимо надо 5,1