Новости сайта и форума Sibmama 
[Фотофлешмоб]
ВРЕМЯ ПУТЕШЕСТВИЙ: "ВЕСТНИКИ ВЕСНЫ"
Свои фото по самой актуальной теме этой недели выкладываем с 24 апреля по 7 мая ЗДЕСЬ>>>>
Кольца ананаса в кляре
 

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Леска
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.09.06
Сообщения: 1401
Откуда: Новосибирск, центр
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2007 2:11    Заголовок сообщения: Кольца ананаса в кляре Ответить с цитатой

Сегодня по РЕН-ТВ случайно увидела в передаче "Званый ужин" в меню одного из участников были кольца ананаса в кляре. Приглашенные очень хвалили. Вот интересно мне стало что там за кляр? Может быть кто-нибудь полностью видел передачу? Подскажите рецепт :-)
_________________
"Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасем намного больше, чем те, кто даже не пытается"

(с) Питер Скотт, основатель WWF

50 простых способов помочь планете
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
kuzira
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 19.07.06
Сообщения: 1224
В дневниках: 11
Откуда: Н-к
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2007 8:20     Ответить с цитатой

Леска 1 стакан молока, мука, сахар, 2 яйца, разрыхлитель для теста
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Ele
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 16.10.03
Сообщения: 3265
В дневниках: 270
Откуда: Нск, Академгородок
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2007 9:27     Ответить с цитатой

kuzira писал(а):
разрыхлитель для теста


весь пекетик?
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Наталка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть


На сайте с 15.10.02
Сообщения: 752
В дневниках: 1
Откуда: Академ - Бердск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 16:29     Ответить с цитатой

А ананас свежий или из банки маринованый?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Леска
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.09.06
Сообщения: 1401
Откуда: Новосибирск, центр
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 20:49     Ответить с цитатой

Наталка писал(а):
А ананас свежий или из банки маринованый?


Я сегодня готовила маринованные. Единственное поняла для себя, что кляр надо хорошо подсолить. так вкуснее :-)
_________________
"Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасем намного больше, чем те, кто даже не пытается"

(с) Питер Скотт, основатель WWF

50 простых способов помочь планете
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
selena224
Профессор
Профессор


На сайте с 18.12.06
Сообщения: 3692
В дневниках: 843
Откуда: Новосибирская область
Карта № 023234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 22:09     Ответить с цитатой

Я смотрела полностью передачу. Он использовал свежие ананасы. То есть, покупал ананас и резал, чистил.
_________________
ДЕТИ - ЦВЕТЫ ЖИЗНИ!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
kuzira
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 19.07.06
Сообщения: 1224
В дневниках: 11
Откуда: Н-к
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 13:14     Ответить с цитатой

разрыхлителя 1 ч.л....ананасы свежие, серидинку вырезать надо...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Jelena
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 10.11.04
Сообщения: 4130
В дневниках: 246
Откуда: Riga, Latvija
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 19:43     Ответить с цитатой

А как обжаривали? Просто на сковороде на масле или надо чтобы кипело в масле в кастрюльке?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
selena224
Профессор
Профессор


На сайте с 18.12.06
Сообщения: 3692
В дневниках: 843
Откуда: Новосибирская область
Карта № 023234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 21:33     Ответить с цитатой

Нет, жарили на сковороде. :-)
_________________
ДЕТИ - ЦВЕТЫ ЖИЗНИ!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
SvetKa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.06.04
Сообщения: 2854
В дневниках: 1227
Откуда: ЯНАО - Краснодар
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 13:03     Ответить с цитатой

Передачу не видела, но для себя определила кляр для всего всего....Я и яблоки в нем жарю и мясо и укроп с петрушкой :lol: :lol: Стакан очень холодной воды, 1 яйцо, примерно столовую ложку водки (водка делает кляю хрустящим) и мука. Кляр должен быть жидким. Получается все вкусно и ажурно
_________________



Еще не бабочка, но уж точно не гусеница
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
Сообщения: 6889
В дневниках: 2545
Откуда: Омск (ул. Кемеровская/Волховст роя)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 20:06     Ответить с цитатой

SvetKa писал(а):
Передачу не видела, но для себя определила кляр для всего всего....Я и яблоки в нем жарю и мясо и укроп с петрушкой :lol: :lol: Стакан очень холодной воды, 1 яйцо, примерно столовую ложку водки (водка делает кляю хрустящим) и мука. Кляр должен быть жидким. Получается все вкусно и ажурно

какой хороший рецепт)) а я всё думала куда водку использовать :cool: ..стоит-стоит, глаза мозолит :cool: . А жидкий насколько он должен быть? как жидкая сметана?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
SvetKa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.06.04
Сообщения: 2854
В дневниках: 1227
Откуда: ЯНАО - Краснодар
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 10:50     Ответить с цитатой

Хорошо так жидкий....в общем когда обмакиваешь в кляр кусочек чего либо, то кляра почти невидно....о написала :shock: :shock: Просто я со сметаной не дружу...
_________________



Еще не бабочка, но уж точно не гусеница
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Страница 1 из 1  

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах