Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.11.08 Сообщения: 7693 В дневниках: 5 Откуда: Московская область
Добавлено: Пт Янв 17, 2020 19:00
Пирог « трухлявый пень»
Рецепт ещё маминой рукой написан
Выпекала при 160 гр мин 50 , диаметр формы 28 см
Раньше Такой пирог очень часто делали , вкусно и бюджетно , разный вкус ( смотря какое варенье положить )
Сегодня сделала С абрикосовым вареньем ( немного блендером измельчила до пюре)
Прослойку сделала из того , что было - простокваша+ сметана и ягодки вишнёвого варенья , сверху также . Сахар не добавляла . Получился вот такой тортик ))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах