Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
н_а_с_т_а_с_ь_я
Профессор
На сайте с 03.06.08 Сообщения: 5267 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
|
Добавлено: Пн Май 27, 2013 4:18 Заголовок сообщения: Бизнес леди или Идеальная мама? |
|
|
Привет, меня зовут Настасья, я семейный фотограф. У меня трое сыновей и муж-гений талантливый музыкант, композитор, развивающий свой проект, которому я активно помогала и помогаю (как администратор, дизайнер, фотограф, да и просто муза ).
Мы с мужем (особенно он) оба люди творческие, увлекающиеся, но и очень неорганизованные - не можем распланировать работу, предугадать результат и добиться его.
Постоянно не хватает времени на либо на семью, либо на работу. Дорогие, состоявшиеся бизнес-леди-мамочки, подскажите, как организовать свою работу, чтобы органично существовать в обеих ипостасях? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ValenTina
Академик
На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39440 В дневниках: 43496 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт Май 28, 2013 22:46 |
|
|
н_а_с_т_а_с_ь_я
почитайте для начала книги о тайм-менеджменте для творческих людей. Возможно, откроете для себя много нового и это даст Вам толчок к поиску нужного баланса между работой, домом и творчеством. |
|
Вернуться к началу |
|
|
н_а_с_т_а_с_ь_я
Профессор
На сайте с 03.06.08 Сообщения: 5267 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
|
Добавлено: Ср Май 29, 2013 10:09 |
|
|
ValenTina
спасибо, очень интересно) а парочку для примера? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ValenTina
Академик
На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39440 В дневниках: 43496 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
|
Вернуться к началу |
|
|
н_а_с_т_а_с_ь_я
Профессор
|
Добавлено: Пт Май 31, 2013 16:44 |
|
|
ValenTina
спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mix@ilov@
Школьные годы
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 1212 В дневниках: 1
|
Добавлено: Вс Июн 23, 2013 22:59 |
|
|
н_а_с_т_а_с_ь_я
у меня четверо)))) как то справляюсь))).Даже незнаю что написать ))) спрашивайте) |
|
Вернуться к началу |
|
|
н_а_с_т_а_с_ь_я
Профессор
|
Добавлено: Пн Июн 24, 2013 9:47 |
|
|
/ ЗУЛЬФИЯ
хорошо, сейчас подумаю, чего бы спросить |
|
Вернуться к началу |
|
|
i_Eileen
Ясельки
На сайте с 15.12.12 Сообщения: 74
|
Добавлено: Вт Янв 21, 2020 14:15 |
|
|
Тема, конечно, старая, но раз уж я забрела и совсем недавно прочитала статью с ответом на этот вопрос, рада поделиться.
В статье говорится о том, что зачастую трюки по тайм-менеджменту написаны людьми и ориентированы на людей, которые более или менее соответствуют описанию поведенческой модели типа А. Оно и естественно, потому что они любят структуру. А что делать типу Б, который совсем по-другому функционирует и из-за этого таких люде незаслуженно считают ленивыми, раз они не могут заниматься тайм-менеджментом на том же уровне, что и тип А?
Если кому интересно или есть вопросы, могу написать подробности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karl Benz
застенчивый папа
На сайте с 29.09.11 Сообщения: 48 Откуда: Лен./ Кир./ Академ.
|
Добавлено: Вт Янв 21, 2020 18:12 |
|
|
От цели зависит.
Можно читать все эти статьи и никогда не добиться успеха в жизни. |
|
Вернуться к началу |
|
|
i_Eileen
Ясельки
На сайте с 15.12.12 Сообщения: 74
|
Добавлено: Вт Янв 21, 2020 19:45 |
|
|
Karl Benz
Согласна.
Я отношусь к типу А, так что для меня тайм-менеджмент - не проблема |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вирани
Детский сад
На сайте с 12.04.14 Сообщения: 240
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2021 1:19 |
|
|
i_Eileen
Никогда не знала, что есть тип А и тип Б. Можно поподробнее?
Мне кажется в любом деле важно "делать". Можно прочитать одну книгу и получить результат, а можно в день по книге и остаться на том же уровне. Наверное нет универсального рецепта. Берешь одну модель тайм-менеджмента, пробуешь, оставляешь себе то, что подходит. Берешь вторую модель, пробуешь. Оставляешь то, что подходит тебе и миксуешь с первой и т.д
Важно приняв решение не сорваться в хаос. Это даже не вопрос не знания, что именно делать. Это как начинать новую жизнь по понедельникам. Надо просто взять и начать, вновь себе напоминать о планировании. И со временем своя какая-то модель и сложится |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|