Гужеры
флешмоб с 21 по 27 мая 2018
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26652 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
|
Добавлено: Сб Май 26, 2018 21:53 |
|
|
*Galina222*
Можно, конечно. Но тесто и так хорошо держит форму, когда вы его раскладываете.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Lapelena27
Ну, по крайней мере, у вас всё получилось вкусно и семья осталась довольна! Это высший пилотаж - замешать на глаз и получить нужную консистенцию! Так что вы вдвойне молодец! |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Lviza
Аспирант Сибмамы
На сайте с 17.08.09 Сообщения: 3448 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Станиславский ж/м Карта № 061905
|
Добавлено: Вс Май 27, 2018 11:46 |
|
|
ИРРА
Спасибо за рецепт!!!
В 9 утра пошла за сыром, чтоб все же сделать.
Всегда боялась заварного теста, а оказалось все легко!!!
Только у меня на 180 духовка плохо печет, поэтому стояли мин 30.
И муж в конце самом приоткрыл... вот я наревелась!!!
Но в итоге все хорошо))
Начинка у нас сборная - кто что хочет, тот то положит))
В следующий раз еще сладкую придумаю))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светланка82
Студент
На сайте с 28.11.09 Сообщения: 2391 Откуда: Г. Новосибирск.
|
Добавлено: Вс Май 27, 2018 13:00 |
|
|
Lviza
Ммммм, какие красивые, аппетитные у вас получились |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26652 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
|
Добавлено: Вс Май 27, 2018 13:58 |
|
|
Lviza
У вас всё получилось прекрасно!
Не бойтесь открытия духовки в самом конце, иногда ее даже кратковременно приоткрывают, чтобы выпустить лишнюю влагу.
С температурой - если вашей духовке не хватает 180 градусов, значит, пеките на 200. Здесь всё индивидуально.
Удачи вам и новых кулинарных открытий! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lviza
Аспирант Сибмамы
На сайте с 17.08.09 Сообщения: 3448 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Станиславский ж/м Карта № 061905
|
Добавлено: Вс Май 27, 2018 15:03 |
|
|
Светланка82
ИРРА
Спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Natria674
Главный киновед 2021
На сайте с 06.03.11 Сообщения: 2779 В дневниках: 14
|
Добавлено: Вс Май 27, 2018 18:35 |
|
|
Вчера делала гужеры по рецепту ИРРА с первой страницы.
Рецепт соблюдала максимально точно. Во время приготовления по кухне витали восхитительные запахи!
Всё получилось! Очень вкусно! Обязательно буду делать еще.
ИРРА
Спасибо за простой и вкусный рецепт! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мария St
Школьные годы
На сайте с 14.04.10 Сообщения: 1323 Откуда: Северо-Чемской
|
Добавлено: Вс Май 27, 2018 21:30 |
|
|
ИРРА
Спасибо Вам большое за рецепт! Никогда не делала заварное тесто, но все получилось! Для меня это палочка-выручалочка, так как я не дружу с дрожжами, а муж постоянно просит несладкие булочки.
Единственное, они у меня все равно опали, когда достала из духовки, хотя оставляла их там остывать на 10 мин. Но на вкусе это не отразилось, улетели моментально
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26652 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
|
Добавлено: Вс Май 27, 2018 21:51 |
|
|
Мария St
Тесто жидковато было, добавьте 1 ложку муки. А так вполне симпатичные!
Попробуйте ещё поповеры сделать, их делать ещё проще, а муж будет доволен, я вам гарантирую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110630 В дневниках: 54314 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lviza
Аспирант Сибмамы
На сайте с 17.08.09 Сообщения: 3448 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Станиславский ж/м Карта № 061905
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26652 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
|
Добавлено: Пт Мар 06, 2020 20:13 |
|
|
Lviza
По оригинальному рецепту тыквы нет. Там масло, 50 г. Для меня это жирно, я в любой выпечке часть или всё масло заменяю на овощное/фруктовое пюре, чаще всего на тыкву.
Вы можете взять полную порцию масла.
А можете взять любое печеное пюре, например, морковное, яблочное, у гужеров просто каждый раз будет другой вкус. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|