Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.12.17 Сообщения: 866 Откуда: Волгодонск
Добавлено: Чт Мар 12, 2020 21:07
Mama Lanya
Да, она самая, белая фанфара мои первые вегетативки
Теперь понимаю смысл недавно прочитанного выражения, Счастливая как тузик на помойке
Ещё вопрос. Вот у таких коренастых малышей по несколько бутонов, из как то ловчиться выщипывать или не трогать пока?!
Добавлено: Чт Мар 12, 2020 23:48
55 милых котиков
Это много разных красавиц, в перемешку, все кустовушки сидят в лотке их под мяса кушают Терра Виту, воду из крана и солнце и свежий воздух . В этом году постаралась дать им много много света им определенного возраста старалась снизить температуру по максимуму. Может пару раз им перепадало при поливе НВ-101.
Скрытый текст:
пришёл, внаглую влез, свил гнездо... На попытки выдворить оказывает сопротивление, кусается.....
Последний раз редактировалось: Наталья РнД (Пт Мар 13, 2020 0:27), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Мар 13, 2020 0:39
55 милых котиков писал(а):
Так так, а я думала там один кустик!
Так летом будет
Добавлено спустя 13 минут 48 секунд:
У меня за пару месяцев из вот такого черенка
вырос вот такой кустик
С него сняла 28 черенков... Сама удивилась, когда пересчитала, и новые всё нарастают и нарастают, впечатление, как будто за ночь новые появляются
Это Рим маджента
На сайте с 28.09.07 Сообщения: 6199 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск любимый))
Добавлено: Пт Мар 13, 2020 7:54
Наталья РнД
Римка - она такая!
Я свою пока не стригу, жду, когда расцветёт, посмотреть, размытая каемка или нет. А она, как на зло, одни черенки выгоняет, бутонов вообще не видно
Добавлено: Пт Мар 13, 2020 12:31
Майра
Да да, она такая! А моей видать надоело, что я с неё черенки без остановки стригут, она умная/хитрая выкинула на всех ветках бутоны
У меня прошлым летом тоже каемка "плавала", то белая полоска вширь расплывалась, то прожилками покрывалась, то опять нормальной расцветки становилась, колбасило её.
На сайте с 23.06.11 Сообщения: 988 Откуда: Первомайка
Добавлено: Пт Мар 13, 2020 16:14
Девочки, конечно, может не в тему, где обсуждалась подсветка фито лампами? ткните меня, подвесил муж лампу для рассады, так ярко, хочу спросить сколь ватт нужно, думаю, у меня очень много, может вредно, спасибо заранее