Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Jean
Улыбнитесь, скоро праздник!
На сайте с 11.03.07 Сообщения: 8205 В дневниках: 397 Откуда: Академ, Шлюз Карта № 599999
|
Добавлено: Пн Мар 23, 2020 14:15 |
|
|
Итог моего кулинарного эксперимента с заменой масла на творог в песочно-дрожжевом тесте.
Выдерживала тесто в тепле 2 часа, первый раз в холодильнике ночь. После выдержки в холодильнике оно нормально разрыхлилось, помешал пирогу избыток муки. Пирог номер два плохо разрыхлился, но муки было нормально.
Песочно-дрожжевое масляное тесто нежно люблю, завтра, по заказу мужа, повторю пирог Сары, но добавлю изюм и сверху лимонного курда. Эксперименты с творожным если решу продолжать, то технологию расстойки возьму холодную.
Ира, спасибо ещё раз за ФМ, с удовольствием развлекалась и наготовила вкуснятины |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|