Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
фимон
Аспирант Сибмамы
На сайте с 28.11.09 Сообщения: 3800 Откуда: новосибирск
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2020 12:55 |
|
|
Послежу за темкой |
|
Вернуться к началу |
|
|
Golubkat
Аспирант Сибмамы
На сайте с 18.05.19 Сообщения: 3487 В дневниках: 276 Откуда: Новосибирск, Центр
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2020 15:48 |
|
|
Njura
Очень вкусно 🤤 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Natalishka
Аспирант Сибмамы
На сайте с 14.03.10 Сообщения: 3941 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул, Центр Карта № 003485
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2020 19:51 |
|
|
МТ писал(а): | Добрый день
Поделитесь, пжта опытом как черемуху молоть для тортика |
Мы свежесобранную на ручной мясорубке 4-5 раз перекручиваем на варенье. Потом варенье на еду или в выпечку. Очень ароматное получается. Но не всегда удается добиться консистенции без крупных включений. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110620 В дневниках: 54289 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
macarena
Аспирант Сибмамы
На сайте с 23.08.10 Сообщения: 3224 В дневниках: 27 Откуда: Васхнил
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|